Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Сопартиец №10
Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 12:11 | Сообщение # 166

Quote (Рагон)
А, ну тогда я всё понял

Эм.. а что ты понял? wacko

Quote (Рагон)
А не по пусту пишите от балды

Говори за себя - я НИКОГДА не стал бы писать просто так (такой уж я человек). У меня на все есть вполне здравое мнение, сложившееся под воздействием различных факторов.

-Каков цвет ночи?
-Кроваво-красный, брат мой.

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 05.04.2010, 12:12 | Сообщение # 167

Quote (Helset)
А так есть шанс, что его запомнят (посмертно) не таким злодеем
Вот, вот, снова захотел героем стать! А я ему такого шанса не дала, жестоко, зато по ночам можно спать спокойно, не дожидаясь очередных наемных убийц.
Quote (Donor)
"Не судите да не судимы будете"
А еще есть заповедь "Не убий!". Так что давайте оставим "классиков" в покое

Мне нужен Мир...желательно весь

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:12 | Сообщение # 168

Quote (11103)
Правильно говоришь. Чтобы во всем разобраться, надо пройти по всем вариантам, а не писать "отбалды"

Угу. Ну я думаю это дело наживное может и потом наконец будут более разборчивее...

Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 12:13 | Сообщение # 169

Quote (Helset)
Незнание закона не освобождает от ответственности - орден Серых Стражей не просто так появился.

но победу над мором они то в секрете держали
Quote (Helset)
Вообщето Хоу хотел уничтожить всех, чтобы не осталось свидетелей. А потом бы он расказал всем слезливую историю о гибеле Кусландов Зачем (чисто любопытство, никаких подвохов )?

За тем, что он хотел больше власти, к тому же он хотел вернуть себе прежние владения, которых их лешили Кусланды, захватив "Харпен форт", в войне с Орлеем(это рассказывается в диалоге с учителям, в поместье Кусландов, в библеотеки) Их лешили, потому, что они по началу поддерживали Орлесианцев...

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:14 | Сообщение # 170

Quote (Helset)
Эм.. а что ты понял?

Да, это я так... Привыкай)
Quote (Helset)
Говори за себя - я НИКОГДА не стал бы писать просто так (такой уж я человек). У меня на все есть вполне здравое мнение, сложившееся под воздействием различных факторов.

Может быть... Не буду щас я спорить, ибо настроение не то.

Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 12:16 | Сообщение # 171

Quote (11103)
Правильно говоришь. Чтобы во всем разобраться, надо пройти по всем вариантам, а не писать "отбалды"

Если уж следовать лору, то что мешает ему врать, будучи в команде так же, как и раньше. Сказать можно что угодно - все решают поступки. И не говорите мне.. снова.. про архидемона и его самопожертвование - это лишь жалкая попытка искупить хотя бы малую часть того тотального злодейства, что он вершил на протяжении всей игры..имхо.

-Каков цвет ночи?

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:18 | Сообщение # 172

Quote (Helset)
Если уж следовать лору, то что мешает ему врать, будучи в команде так же, как и раньше. Сказать можно что угодно - все решают поступки. И не говорите мне.. снова.. про архидемона и его самопожертвование - это лишь жалкая попытка искупить хотя бы малую часть того тотального злодейства, что он вершил на протяжении всей игры..имхо.

А ты не знаешь что он до этого был героем? Или это так всего лишь мелочь?!

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 12:19 | Сообщение # 173

Quote (Jakhan)
А еще есть заповедь "Не убий!"

А что? Если ктото нарушил заповедь, то мы должны тоже нарушать, в отместку? Типа он нарушил, дай и я нарушу. А почему бы и нет, я что лысый? Так чтоли понимать?

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 174

Quote (11103)
А что? Если ктото нарушил заповедь, то мы должны тоже нарушать, в отместку? Типа он нарушил, дай и я нарушу. А почему бы и нет, я что лысый? Так чтоли понимать?

Думаю она и это имела ввиду! Но я не живу по заповедям и по закону. У меня свои правила по поводу жизни. Я просто говорю, пишу, и делаю то что я считаю нужным!

Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 05.04.2010, 12:22

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 12:26 | Сообщение # 175

Quote (Рагон)
Думаю она и это имела ввиду! Но я не живу по заповедям и по закону. У меня свои правила по поводу жизни. Я просто говорю, пишу, и делаю то что я считаю нужным!

Все так живем. Токо многие делают вид праведников.

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:27 | Сообщение # 176

Quote (11103)
Все так живем. Токо многие делают вид праведников.

Я беру из всего (из каждой ситуации) капельку для усвоения. Обычно мне это помогает. Но я особо не слушаю кого-либо.
Как ни странно иногда за мои высказывания меня называли пророком, иногда психом...

Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 05.04.2010, 12:29

Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 12:29 | Сообщение # 177

Quote (Рагон)
А ты не знаешь что он до этого был героем? Или это так всего лишь мелочь?!

Процес превращения человека из героя в злодея занимает довольно длительное время, так же и в обратном порядке. Не может человек, который вот только хотел тебя убить, да еще и корону из-за тебя потерял, вот так взять и стать относиться к герою с доверием.Да наш ГГ указал Логэйну на его ошибки, но и мне бывает, совершенно несимпатичный человек тыкает носом на мои ошибки - я принимаю их, но лучше от этого к человеку относиться не стану..доверие не на этом строится (опять же ИМХО)

-Каков цвет ночи?

Сообщение отредактировал Helset - Понедельник, 05.04.2010, 12:31

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 12:29 | Сообщение # 178

Quote (Рагон)
Я беру из всего (из каждой ситуации) капельку для усвоения. Обычно мне это помогает. Но я особо не слушаю кого-либо.

все учимся на своих ошибках...

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:31 | Сообщение # 179

Quote (Helset)
доверие не на этом строится

Тоже в чём-то прав. Но я тебе не об этом! Я тебе говорю Логэйн не был прав в какой-то степени, его поглотила ярость
.
Quote (11103)
все учимся на своих ошибках...

И на чужих.

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 12:33 | Сообщение # 180

Quote (Рагон)
все учимся на своих ошибках... И на чужих.

но в большей мере на своих biggrin

Поиск: