Сопартиец №10
|
|
|
Helset (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.04.2010, 12:11 | Сообщение # 166
Quote (Рагон) А, ну тогда я всё понял Эм.. а что ты понял? Quote (Рагон) А не по пусту пишите от балды Говори за себя - я НИКОГДА не стал бы писать просто так (такой уж я человек). У меня на все есть вполне здравое мнение, сложившееся под воздействием различных факторов.
-Каков цвет ночи? -Кроваво-красный, брат мой.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 05.04.2010, 12:12 | Сообщение # 167
Quote (Helset) А так есть шанс, что его запомнят (посмертно) не таким злодеем Вот, вот, снова захотел героем стать! А я ему такого шанса не дала, жестоко, зато по ночам можно спать спокойно, не дожидаясь очередных наемных убийц. Quote (Donor) "Не судите да не судимы будете" А еще есть заповедь "Не убий!". Так что давайте оставим "классиков" в покое
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:12 | Сообщение # 168
Quote (11103) Правильно говоришь. Чтобы во всем разобраться, надо пройти по всем вариантам, а не писать "отбалды" Угу. Ну я думаю это дело наживное может и потом наконец будут более разборчивее...
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 12:13 | Сообщение # 169
Quote (Helset) Незнание закона не освобождает от ответственности - орден Серых Стражей не просто так появился. но победу над мором они то в секрете держали Quote (Helset) Вообщето Хоу хотел уничтожить всех, чтобы не осталось свидетелей. А потом бы он расказал всем слезливую историю о гибеле Кусландов Зачем (чисто любопытство, никаких подвохов )? За тем, что он хотел больше власти, к тому же он хотел вернуть себе прежние владения, которых их лешили Кусланды, захватив "Харпен форт", в войне с Орлеем(это рассказывается в диалоге с учителям, в поместье Кусландов, в библеотеки) Их лешили, потому, что они по началу поддерживали Орлесианцев...
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:14 | Сообщение # 170
Quote (Helset) Эм.. а что ты понял? Да, это я так... Привыкай) Quote (Helset) Говори за себя - я НИКОГДА не стал бы писать просто так (такой уж я человек). У меня на все есть вполне здравое мнение, сложившееся под воздействием различных факторов. Может быть... Не буду щас я спорить, ибо настроение не то.
|
|
|
Helset (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.04.2010, 12:16 | Сообщение # 171
Quote (11103) Правильно говоришь. Чтобы во всем разобраться, надо пройти по всем вариантам, а не писать "отбалды" Если уж следовать лору, то что мешает ему врать, будучи в команде так же, как и раньше. Сказать можно что угодно - все решают поступки. И не говорите мне.. снова.. про архидемона и его самопожертвование - это лишь жалкая попытка искупить хотя бы малую часть того тотального злодейства, что он вершил на протяжении всей игры..имхо.
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:18 | Сообщение # 172
Quote (Helset) Если уж следовать лору, то что мешает ему врать, будучи в команде так же, как и раньше. Сказать можно что угодно - все решают поступки. И не говорите мне.. снова.. про архидемона и его самопожертвование - это лишь жалкая попытка искупить хотя бы малую часть того тотального злодейства, что он вершил на протяжении всей игры..имхо. А ты не знаешь что он до этого был героем? Или это так всего лишь мелочь?!
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 12:19 | Сообщение # 173
Quote (Jakhan) А еще есть заповедь "Не убий!" А что? Если ктото нарушил заповедь, то мы должны тоже нарушать, в отместку? Типа он нарушил, дай и я нарушу. А почему бы и нет, я что лысый? Так чтоли понимать?
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 174
Quote (11103) А что? Если ктото нарушил заповедь, то мы должны тоже нарушать, в отместку? Типа он нарушил, дай и я нарушу. А почему бы и нет, я что лысый? Так чтоли понимать? Думаю она и это имела ввиду! Но я не живу по заповедям и по закону. У меня свои правила по поводу жизни. Я просто говорю, пишу, и делаю то что я считаю нужным!
Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 05.04.2010, 12:22
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 12:26 | Сообщение # 175
Quote (Рагон) Думаю она и это имела ввиду! Но я не живу по заповедям и по закону. У меня свои правила по поводу жизни. Я просто говорю, пишу, и делаю то что я считаю нужным! Все так живем. Токо многие делают вид праведников.
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:27 | Сообщение # 176
Quote (11103) Все так живем. Токо многие делают вид праведников. Я беру из всего (из каждой ситуации) капельку для усвоения. Обычно мне это помогает. Но я особо не слушаю кого-либо. Как ни странно иногда за мои высказывания меня называли пророком, иногда психом...
Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 05.04.2010, 12:29
|
|
|
Helset (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.04.2010, 12:29 | Сообщение # 177
Quote (Рагон) А ты не знаешь что он до этого был героем? Или это так всего лишь мелочь?! Процес превращения человека из героя в злодея занимает довольно длительное время, так же и в обратном порядке. Не может человек, который вот только хотел тебя убить, да еще и корону из-за тебя потерял, вот так взять и стать относиться к герою с доверием.Да наш ГГ указал Логэйну на его ошибки, но и мне бывает, совершенно несимпатичный человек тыкает носом на мои ошибки - я принимаю их, но лучше от этого к человеку относиться не стану..доверие не на этом строится (опять же ИМХО)
Сообщение отредактировал Helset - Понедельник, 05.04.2010, 12:31
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 12:29 | Сообщение # 178
Quote (Рагон) Я беру из всего (из каждой ситуации) капельку для усвоения. Обычно мне это помогает. Но я особо не слушаю кого-либо. все учимся на своих ошибках...
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:31 | Сообщение # 179
Quote (Helset) доверие не на этом строится Тоже в чём-то прав. Но я тебе не об этом! Я тебе говорю Логэйн не был прав в какой-то степени, его поглотила ярость .Quote (11103) все учимся на своих ошибках... И на чужих.
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 12:33 | Сообщение # 180
Quote (Рагон) все учимся на своих ошибках... И на чужих. но в большей мере на своих 
|
|