Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Сопартиец №10
Pandora (В тени)
Серый Страж
Дата: 05.04.2010, 01:10 | Сообщение # 151

Quote (11103)
за всем не уследишь

Эт да, хоть и печально все это.... sad

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 01:12 | Сообщение # 152

Anariel, ну хот в чем то мы согласны smile

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 05.04.2010, 10:06 | Сообщение # 153

Achtung! Achtung! Всем, кто вчера пытался меня обидеть, отвечаю по пунктам:
1. А я все равно красивее!
2. Все мои посты хорошо аргументированны и логичны, а ваша логика хромает на обе ноги
3. Мои посты безупречны стилистически, а у многих их вас русский язык, как не родной (если и правда, тогда прощаю)
4. Я остроумна, а вы в ответ пытаетесь хамить
5. Особо обиженным на меня "деткам" предлагаю создать мод "Сжигание Jakhan на костре, как ведьмы"

Целую нежно

Мне нужен Мир...желательно весь

Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 10:18 | Сообщение # 154

Хм.. не знаю, как вам но мое ИМХО, что Логэйн достоин лишь смерти.. позорной:

1. Стал бы Хоу нападать на Кусландов, если бы не был в своей "непокаранности"... вернее, если бы не был уверен в смерти Кайлана? wink
2. Вы помните ролик на военном совете, когда все обо всем договорились (Логэйн тогда еще в сторону отошел) и Кайлан обьявил, мол "Мы разобем их!" (как-то так), Логэйн промямлил себе с какой-то странной улыбкой "Мы еще посмотрим..."

И все что он говорил, лишь отговорки. Нашему альтер эго может и кажется, что Логэйн достоин прощения, но мы сами-то все видели - мы знаем правду... wink

-Каков цвет ночи?
-Кроваво-красный, брат мой.

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 05.04.2010, 11:08 | Сообщение # 155

Helset, полностью согласна! Я об этом всю дорогу толкую, а меня за это грозятся камнями побить wink

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 05.04.2010, 11:19 | Сообщение # 156

Helset,
Quote (Helset)
что Логэйн достоин прощения...

Достоин ли он прощения - вопос спорный
Но шанса на искупление достоин каждый и никто не имеет права этот шанс отобрать.
И далеко не у каждого, в отличии от Логейна, хватит духа и мужества такой шанс использовать.

Jakhan,

Quote (Jakhan)
Всем, кто вчера пытался меня обидеть...

вот ведь негодяи!!! biggrin
... а такое впечатление, что им удалось тебя обидеть

Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 11:32 | Сообщение # 157

Quote (Donor)
Достоин ли он прощения - вопос спорный
Но шанса на искупление достоин каждый и никто не имеет права этот шанс отобрать.
И далеко не у каждого, в отличии от Логейна, хватит духа и мужества такой шанс использовать.

Есть вещи, за которые не может быть даровано искупление - потворсто человеку, вырезавшему целый замок (даже ребенка маленького не пощадил, сволочь), на меренное "убийство" Кайлана, приведение страны в состояние гражданской войны и (хотя этот момент у меня под вопросом) попытка убить тех двух единственных, способных остановить мор, тем самым подписывая всей стране смертный приговор. Знаю, вы сейчас наверняка скажете, мол "Логэйн не нанимал убийц - их нанял Хоу", но если он был против (как некоторые говорят), почему он согласился, почему не остановил Хоу.Из за короны? Уверен, что да.

По сути Логэйн виноват во всем (кроме мора), что постигло страну. Единственное, чего он достоин - гореть в аду, или еще лучше, стать порождением тьмы (в духовном плане он уже на "порождение" похож).

-Каков цвет ночи?

Сообщение отредактировал Helset - Понедельник, 05.04.2010, 11:34

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 05.04.2010, 11:42 | Сообщение # 158

Quote (Donor)
... а такое впечатление, что им удалось тебя обидеть
Ан нет, Dynkan вовремя вступился!

Quote (Donor)

Согласна, когда дело касается обычных ошибок. А вот когда за твои ошибки расплачиваются другие своими жизнями - какое может быть искупление? Одна жизнь - за несколько тысяч? По-моему, неравноценный обмен. Тот же Логейн ни Кайлану, ни нам (Серым Стражам) шанса на искупление не дал!

Добавлено (05.04.2010, 11:42)
---------------------------------------------
Helset, респект и уважуха!!! Ура логейнофобам!

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 05.04.2010, 11:47 | Сообщение # 159

Helset,
Jakhan
"Не судите да не судимы будете" ©Иисус

Игра - есть игра. Там у нас безграничные возможности, но в жизни - не слишком ли много мы возьмем на себя, если будем решать кому даровать искупление, а кого лишить?

Логейна никто не заставляет убивать Архидемона. Он сам идет на это, хотя мог бы спокойно смотреть как гибнет ГГ.

Сообщение отредактировал Donor - Понедельник, 05.04.2010, 11:48

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 11:49 | Сообщение # 160

Quote (Helset)
Есть вещи, за которые не может быть даровано искупление - потворсто человеку, вырезавшему целый замок (даже ребенка маленького не пощадил, сволочь), на меренное "убийство" Кайлана, приведение страны в состояние гражданской войны и (хотя этот момент у меня под вопросом) попытка убить тех двух единственных, способных остановить мор, тем самым подписывая всей стране смертный приговор. Знаю, вы сейчас наверняка скажете, мол "Логэйн не нанимал убийц - их нанял Хоу", но если он был против (как некоторые говорят), почему он согласился, почему не остановил Хоу.Из за короны? Уверен, что да.

По сути Логэйн виноват во всем (кроме мора), что постигло страну. Единственное, чего он достоин - гореть в аду, или еще лучше, стать порождением тьмы (в духовном плане он уже на "порождение" похож).

Вопрос на засыпку, ты девушка? (в профиль лень смотреть... + Ведь пост у меня ещё один будет happy )

Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 11:53 | Сообщение # 161

Quote (Helset)
попытка убить тех двух единственных, способных остановить мор

Ну вообщето он не знал что только Стражи способны остановить мор, т.к. это держалось в секрете. И если оставить его в живых, и сделать Стражем, то он с горечью поймет свою ошибку

Quote (Helset)
"Логэйн не нанимал убийц - их нанял Хоу", но если он был против (как некоторые говорят), почему он согласился, почему не остановил Хоу

Некто и не говорил, что он был против. Helset, А еслибы тебя соберались бы убить, ты бы просто сидел и ждал бы? к томуже инициатива была не его, но он всё же согласился...

Quote (Helset)
1. Стал бы Хоу нападать на Кусландов, если бы не был в своей "непокаранности"... вернее, если бы не был уверен в смерти Кайлана?

Вообщето Хоу хотел уничтожить всех, чтобы не осталось свидетелей. А потом бы он расказал всем слезливую историю о гибеле Кусландов, но увы один из Кусландов спасся, и Дункан тоже

И вообще, ни кто не говорил, за то, чтобы простить Логейна. Его ненависть к Орлесианцам ослепила его. По расказам о его подвигах - он многих потерял на войне с Орлеем. Его поступку нет прощения, но каждому оступившимуся надо дать шанс искупления(что он и сделает, пожертвовав собой в битве с Архидеманом)

Сообщение отредактировал 11103 - Понедельник, 05.04.2010, 11:56

Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 11:59 | Сообщение # 162

Quote (Donor)
Не судите да не судимы будете

Я просто смотрю на вещи трезво..

Quote (Donor)
Логейна никто не заставляет убивать Архидемона. Он сам идет на это, хотя мог бы спокойно смотреть как гибнет ГГ

А у него и выбор был небогат - либо сразиться с архидемоном и оправдаться (скорее в своих глазах, нежели перед другими), либо, как ты говоришь, "смотреть" на все это дело. Но тогда бы его все равно свергли бы с трона (как минимум). А так есть шанс, что его запомнят (посмертно) не таким злодеем closedeyes

Quote (Рагон)
Вопрос на засыпку, ты девушка? (в профиль лень смотреть... + Ведь пост у меня ещё один будет )

Я "Он"... а что?

-Каков цвет ночи?

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:05 | Сообщение # 163

Quote (Helset)
Я "Он"... а что?

А, ну тогда я всё понял.
Ребят ещё раз говорю встаньте на сторону Логэйна! А не по пусту пишите от балды! Я вас прошу просто попробуйте. Он сделал ошибку, но кто не делает их?!

Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.

Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 12:07 | Сообщение # 164

Quote (11103)
Ну вообщето он не знал что только Стражи способны остановить мор, т.к. это держалось в секрете. И если оставить его в живых, и сделать Стражем, то он с горечью поймет свою ошибку

Незнание закона не освобождает от ответственности - орден Серых Стражей не просто так появился.

Quote (11103)
Некто и не говорил, что он был против

А никто и не говорил, что его собираются убить wink .Как я говорил в детстве "Он первый начал!" smile

Quote (11103)
Вообщето Хоу хотел уничтожить всех, чтобы не осталось свидетелей. А потом бы он расказал всем слезливую историю о гибеле Кусландов

Зачем (чисто любопытство, никаких подвохов smile )?

-Каков цвет ночи?

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 12:08 | Сообщение # 165

Quote (Рагон)
Ребят ещё раз говорю встаньте на сторону Логэйна! А не по пусту пишите от балды! Я вас прошу просто попробуйте. Он сделал ошибку, но кто не делает их?!

Правильно говоришь. Чтобы во всем разобраться, надо пройти по всем вариантам, а не писать "отбалды"

Поиск: