Сопартиец №10
|
|
|
Helset (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.04.2010, 12:34 | Сообщение # 181
Quote (Рагон) Тоже в чём-то прав. Но я тебе не об этом! Я тебе говорю Логэйн не был прав в какой-то степени, его поглотила ярость Не понимаю, откуда ты взял ярость. Все, война с Орлеем закончена, на дворе мор - другие враги, другие предательства.... Даже если (как я где-то читал) он до сих пор пылает ненавистью к Орлею, что из того? Это далеко не повод тварить такие бесчинства
-Каков цвет ночи? -Кроваво-красный, брат мой.
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:36 | Сообщение # 182
Quote (11103) но в большей мере на своих Я могу из такой жопошной ситуации просто вылезти... Так что мне не привыкать))Добавлено (05.04.2010, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Helset) Не понимаю, откуда ты взял ярость. Все, война с Орлеем закончена, на дворе мор - другие враги, другие предательства.... Даже если (как я где-то читал) он до сих пор пылает ненавистью к Орлею, что из того? Это далеко не повод тварить такие бесчинства Те кого он считал врагами сразу стали друзьями. Я не думаю что тебе бы понравилась биться бог-о-бог с тем кто тебя бы пол года назад при резал бы за кусок хлеба...
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Helset (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.04.2010, 12:43 | Сообщение # 183
Quote (Рагон) Те кого он считал врагами сразу стали друзьями. Я не думаю что тебе бы понравилась биться бог-о-бог с тем кто тебя бы пол года назад при резал бы за кусок хлеба... И это повод убивать Кайлана и творить гражданскую войну? Нет, я правдо чего-то не понимаю...
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 12:46 | Сообщение # 184
Quote (Helset) И это повод убивать Кайлана и творить гражданскую войну? Нет, я правдо чего-то не понимаю... он его бросил из 2-х причин, из за союза с Орлеем(которых он ненавидил), и из-за того, что тот бой был бы всеравно проигран, т.к. порождений тьмы в том бою было на много больше и все погибли бы. Но это его всеравно не оправдывает...
Сообщение отредактировал 11103 - Понедельник, 05.04.2010, 12:46
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:47 | Сообщение # 185
Quote (Helset) И это повод убивать Кайлана и творить гражданскую войну? Нет, я правдо чего-то не понимаю... Убивать? Да он не пришёл на помощь. Но не он его убил, а гордость Кайлана!Добавлено (05.04.2010, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (11103) он его бросил из 2-х причин, из за союза с Орлеем(которых он ненавидил), и из-за того, что тот бой был бы всеравно проигран, т.к. порождений тьмы в том бою было на много больше и все погибли бы Да, Логэйн спас своих рыцарей.Добавлено (05.04.2010, 12:47) --------------------------------------------- Но и мог идти в бой, и умереть достойно! У каждого свой путь...
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 12:50 | Сообщение # 186
Quote (Рагон) Убивать? Да он не пришёл на помощь. Но не он его убил, а гордость Кайлана! Да, Кайлан был мечтателем, хотел прославиться в легендарном бою с Серыми Стражами, но Логейн - закаленный воин, превосходный стратег(в войне, а не в политике) и хороший полководецДобавлено (05.04.2010, 12:50) --------------------------------------------- И он с самого начала говорил Кайлану, что не нада идти в бой
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:53 | Сообщение # 187
Quote (11103) Да, Кайлан был мечтателем, хотел прославиться в легендарном бою с Серыми Стражами, но Логейн - закаленный воин, превосходный стратег(в войне, а не в политике) и хороший полководец Добавлено (05.04.2010, 12:50) --------------------------------------------- И он с самого начала говорил Кайлану, что не нада идти в бой Да... Но Кайлан молод это можно понять, жаль что Тедас потерял такого короля. Кайлан мог стать великим королём!
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 12:55 | Сообщение # 188
Quote (Рагон) Да... Но Кайлан молод это можно понять, жаль что Тедас потерял такого короля. Кайлан мог стать великим королём! Его никто и не винит, но Логейн более опытен, и предупреждал его, но Кайлан отказался слушать его
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 12:57 | Сообщение # 189
Quote (11103) Его никто и не винит, но Логейн более опытен, и предупреждал его, но Кайлан отказался слушать его Да, и поплатился...
|
|
|
Helset (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.04.2010, 13:00 | Сообщение # 190
Слушайте, я тут одну просьбу написал в теме персонажи - внешность персонажей. Флудить тут много не охота, так что ответьте там плиз По теме - я думаю, все уже поняли, что биоваровцы молодцы - придумали игру, в которой каждый игрок может поступать так, как считает нужным, при этом будет прав...
Сообщение отредактировал Helset - Понедельник, 05.04.2010, 13:01
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 13:00 | Сообщение # 191
И в отличае от пораждений тьмы, Логейн не мог пожертвовать всей армией. Порождения тьмы пришли бы новые, а людей в ферелдене мало. Сами всё проходили, искали союзников...
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 13:02 | Сообщение # 192
Quote (11103) И в отличае от пораждений тьмы, Логейн не мог пожертвовать всей армией. Порождения тьмы пришли бы новые, а людей в ферелдене мало. Сами всё проходили, искали союзников... Да, это самое главное.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 05.04.2010, 13:41 | Сообщение # 193
Quote И в отличае от пораждений тьмы, Логейн не мог пожертвовать всей армией. Порождения тьмы пришли бы новые, а людей в ферелдене мало. Сами всё проходили, искали союзников... Ага,а сколько людей Логейна убил ГГ?И всё из-за кого?Он отравил эрла,нападал на ГГ...я его не прощу,и убивать буду всегда 
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 13:44 | Сообщение # 194
Quote (Nevermore) Ага,а сколько людей Логейна убил ГГ?И всё из-за кого?Он отравил эрла,нападал на ГГ...я его не прощу,и убивать буду всегда Яростный ты наш.) Умей прощать. Хоть это и тяжело.
Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 05.04.2010, 13:45
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 13:46 | Сообщение # 195
Quote (Nevermore) Ага,а сколько людей Логейна убил ГГ? вот именно. их убил ГГ Quote (Nevermore) И всё из-за кого?Он отравил эрла,нападал на ГГ... Это политика, а не война... А как человек, не щадащий своей жизнью, он освободил свою страну от окупантов - это все забыли. И орлесианцев он ненавидел до последнего, т.к. из рассказа Аноры, мы поняли, что он начал с ними воевать после того, как на его глазах толпа орлесианских ублюдков убила крестьянина только за то, что тот посмотрел на них...
|
|