Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Сопартиец №10
Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 12:34 | Сообщение # 181

Quote (Рагон)
Тоже в чём-то прав. Но я тебе не об этом! Я тебе говорю Логэйн не был прав в какой-то степени, его поглотила ярость

Не понимаю, откуда ты взял ярость. Все, война с Орлеем закончена, на дворе мор - другие враги, другие предательства.... Даже если (как я где-то читал) он до сих пор пылает ненавистью к Орлею, что из того? Это далеко не повод тварить такие бесчинства

-Каков цвет ночи?
-Кроваво-красный, брат мой.

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:36 | Сообщение # 182

Quote (11103)
но в большей мере на своих

Я могу из такой жопошной ситуации просто вылезти... Так что мне не привыкать))

Добавлено (05.04.2010, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (Helset)
Не понимаю, откуда ты взял ярость. Все, война с Орлеем закончена, на дворе мор - другие враги, другие предательства.... Даже если (как я где-то читал) он до сих пор пылает ненавистью к Орлею, что из того? Это далеко не повод тварить такие бесчинства

Те кого он считал врагами сразу стали друзьями. Я не думаю что тебе бы понравилась биться бог-о-бог с тем кто тебя бы пол года назад при резал бы за кусок хлеба...

Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.

Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 12:43 | Сообщение # 183

Quote (Рагон)
Те кого он считал врагами сразу стали друзьями. Я не думаю что тебе бы понравилась биться бог-о-бог с тем кто тебя бы пол года назад при резал бы за кусок хлеба...

И это повод убивать Кайлана и творить гражданскую войну? Нет, я правдо чего-то не понимаю...

-Каков цвет ночи?

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 12:46 | Сообщение # 184

Quote (Helset)
И это повод убивать Кайлана и творить гражданскую войну? Нет, я правдо чего-то не понимаю...

он его бросил из 2-х причин, из за союза с Орлеем(которых он ненавидил), и из-за того, что тот бой был бы всеравно проигран, т.к. порождений тьмы в том бою было на много больше и все погибли бы.
Но это его всеравно не оправдывает...

Сообщение отредактировал 11103 - Понедельник, 05.04.2010, 12:46

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:47 | Сообщение # 185

Quote (Helset)

Убивать? Да он не пришёл на помощь. Но не он его убил, а гордость Кайлана!

Добавлено (05.04.2010, 12:47)

Quote (11103)
он его бросил из 2-х причин, из за союза с Орлеем(которых он ненавидил), и из-за того, что тот бой был бы всеравно проигран, т.к. порождений тьмы в том бою было на много больше и все погибли бы

Да, Логэйн спас своих рыцарей.

Добавлено (05.04.2010, 12:47)
Но и мог идти в бой, и умереть достойно! У каждого свой путь...

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 12:50 | Сообщение # 186

Quote (Рагон)
Убивать? Да он не пришёл на помощь. Но не он его убил, а гордость Кайлана!

Да, Кайлан был мечтателем, хотел прославиться в легендарном бою с Серыми Стражами, но Логейн - закаленный воин, превосходный стратег(в войне, а не в политике) и хороший полководец

Добавлено (05.04.2010, 12:50)
И он с самого начала говорил Кайлану, что не нада идти в бой

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:53 | Сообщение # 187

Quote (11103)
Да, Кайлан был мечтателем, хотел прославиться в легендарном бою с Серыми Стражами, но Логейн - закаленный воин, превосходный стратег(в войне, а не в политике) и хороший полководец

Добавлено (05.04.2010, 12:50)
И он с самого начала говорил Кайлану, что не нада идти в бой

Да... Но Кайлан молод это можно понять, жаль что Тедас потерял такого короля. Кайлан мог стать великим королём!

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 12:55 | Сообщение # 188

Quote (Рагон)
Да... Но Кайлан молод это можно понять, жаль что Тедас потерял такого короля. Кайлан мог стать великим королём!

Его никто и не винит, но Логейн более опытен, и предупреждал его, но Кайлан отказался слушать его

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 12:57 | Сообщение # 189

Quote (11103)
Его никто и не винит, но Логейн более опытен, и предупреждал его, но Кайлан отказался слушать его

Да, и поплатился...

Helset (В тени)
Одарённый магией
Дата: 05.04.2010, 13:00 | Сообщение # 190

Слушайте, я тут одну просьбу написал в теме персонажи - внешность персонажей. Флудить тут много не охота, так что ответьте там плиз smile

По теме - я думаю, все уже поняли, что биоваровцы молодцы - придумали игру, в которой каждый игрок может поступать так, как считает нужным, при этом будет прав...

-Каков цвет ночи?

Сообщение отредактировал Helset - Понедельник, 05.04.2010, 13:01

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 13:00 | Сообщение # 191

И в отличае от пораждений тьмы, Логейн не мог пожертвовать всей армией. Порождения тьмы пришли бы новые, а людей в ферелдене мало. Сами всё проходили, искали союзников...

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 13:02 | Сообщение # 192

Quote (11103)
И в отличае от пораждений тьмы, Логейн не мог пожертвовать всей армией. Порождения тьмы пришли бы новые, а людей в ферелдене мало. Сами всё проходили, искали союзников...

Да, это самое главное.

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 05.04.2010, 13:41 | Сообщение # 193

Ага,а сколько людей Логейна убил ГГ?И всё из-за кого?Он отравил эрла,нападал на ГГ...я его не прощу,и убивать буду всегда smile

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 05.04.2010, 13:44 | Сообщение # 194

Quote (Nevermore)
Ага,а сколько людей Логейна убил ГГ?И всё из-за кого?Он отравил эрла,нападал на ГГ...я его не прощу,и убивать буду всегда

Яростный ты наш.) Умей прощать. Хоть это и тяжело.

Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 05.04.2010, 13:45

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 05.04.2010, 13:46 | Сообщение # 195

Quote (Nevermore)
Ага,а сколько людей Логейна убил ГГ?

вот именно. их убил ГГ
Quote (Nevermore)
И всё из-за кого?Он отравил эрла,нападал на ГГ...

Это политика, а не война... А как человек, не щадащий своей жизнью, он освободил свою страну от окупантов - это все забыли. И орлесианцев он ненавидел до последнего, т.к. из рассказа Аноры, мы поняли, что он начал с ними воевать после того, как на его глазах толпа орлесианских ублюдков убила крестьянина только за то, что тот посмотрел на них...

Поиск: