Сопартиец №10
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 04.04.2010, 23:26 | Сообщение # 136
Quote (11103) Война не спишет, то на войне иногда приходиться жертвовать. Как я и говорил: "из двух зол выбирают меньшее" С этим я тоже полностью согласен. Quote (Dynkan) превосходно) Стараюсь. 
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 04.04.2010, 23:28 | Сообщение # 137
Quote (Рагон) Вы люди с (ну скажем так) чувствами. У меня их намного меньше... По этому я на многое смотрю легко. Но это не значит что я не понимаю ситуацию или я бездушная тварь (Это я к тебе не о Логэйне уже ну не совсем к ней). Я понимаю Логэйна, вот и всё. А тот кто во мне сомневается или в моём мнении - извиняйте. Поддерживаю. Т.к. если считать виновными всех кто совершил ошибку, то так и людей не останеться. А оступившихся людей, толпа сгрызает в клочья. И мы стобой яркий пример тех людей, которые не поддоваясь сильным эмоциям, пытаемся здраво рассмотреть ситуацию
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 04.04.2010, 23:30 | Сообщение # 138
Quote (Dynkan) я твоя медаль... ну... на эту ночь Где, а можно посчупать? Ах, пойду гордиться 
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 04.04.2010, 23:31 | Сообщение # 139
Quote (11103) Поддерживаю. Т.к. если считать виновными всех кто совершил ошибку, то так и людей не останеться. А оступившихся людей, толпа сгрызает в клочья. И мы стобой яркий пример тех людей, которые не поддоваясь сильным эмоциям, пытаемся здраво рассмотреть ситуацию Да. Возможно и такие как мы совершают революции, побеждают в войнах... Яркие личности. Хотя кто знает.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.04.2010, 23:33 | Сообщение # 140
Quote (Jakhan) Где, а можно посчупать? Все я... лишен дара речи))) я дал тебе награду))
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 04.04.2010, 23:34 | Сообщение # 141
Quote (Dynkan) или если я со злости всех не забаню кстати могу поспорить на этот счет. ты в этом случае нарушишь правила форума, т.к. банят за флуд, спам, нецензурщину, маты, троллинг, и открытое оскорбление(чего в теме я и невижу) Единственный способ обойти эти правила - это придумать новое правило, по которому с легкостью можно будет забанить кого угодно, но для этого должно быть согласие всех админов. Так что не пугай пуганых
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 04.04.2010, 23:35 | Сообщение # 142
Quote (11103) кстати могу поспорить на этот счет. ты в этом случае нарушишь правила форума, т.к. банят за флуд, спам, нецензурщину, маты, троллинг, и открытое оскорбление(чего в теме я и невижу) Единственный способ обойти эти правила - это придумать новое правило, по которому с легкостью можно будет забанить кого угодно, но для этого должно быть согласие всех админов. Так что не пугай пуганых Он же пошутил. А так да.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.04.2010, 23:37 | Сообщение # 143
Рагон рад что ты понимаешь юмор)
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 04.04.2010, 23:38 | Сообщение # 144
Quote (Рагон) Он же пошутил. А так да. дык и я пошутил, тока смайл забыл вставить
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 04.04.2010, 23:38 | Сообщение # 145
Quote (Dynkan) Рагон рад что ты понимаешь юмор) Ну как ни странно, да. Quote (Рагон) дык и я пошутил, тока смайл забыл вставить 
Сообщение отредактировал Рагон - Воскресенье, 04.04.2010, 23:39
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 05.04.2010, 00:46 | Сообщение # 146
Quote банят за флуд, спам, нецензурщину, маты, троллинг, Эх...как же я соскучился по старому доброму флуду, спаму, и троллингу) Жалко что я админ и tes4.at.ua больше нет К чему это я...ах да, Логейн.. У меня к нему даже отношения толком нет..вроде как и не ненавижу, но Алистера на него так и не променял...мне кажется урод это Хоу, который вырезал кусландов и подослал Зеврана в мою команду (он очень жестокий ).
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 00:48 | Сообщение # 147
Quote (Kartman) который вырезал кусландов и подослал Зеврана в мою команду xD. О да Хоу ещё тот змеёныш 
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 01:03 | Сообщение # 148
кстате, в споре пока обсуждали Логейна, то половину деяний Хоу припесали Логейну
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 05.04.2010, 01:05 | Сообщение # 149
Quote (11103) половину деяний Хоу припесали Логейну Плох тот полководец, который не в курсе, что творят его шестерки, так что делайте выводы......
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 01:08 | Сообщение # 150
Quote (Anariel) Плох тот полководец, который не в курсе, что творят его шестерки, так что делайте выводы...... на войне, тем боле что и конфликты были внутри страны за всем не уследишь
|
|