Сопартиец №10
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 13:49 | Сообщение # 196
Quote (11103) Это политика, а не война... А как человек, не щадащий своей жизнью, он освободил свою страну от окупантов - это все забыли. И орлесианцев он ненавидел до последнего, т.к. из рассказа Аноры, мы поняли, что он начал с ними воевать после того, как на его глазах толпа орлесианских ублюдков убила крестьянина только за то, что тот посмотрел на них... Никто не хочет просто понять... И это обидно!
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 13:50 | Сообщение # 197
Quote (Рагон) Никто не хочет просто понять... И это обидно! у всех такая ненависть к вымышленному персанажу, как у Логейна к орлесианцам...
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 13:52 | Сообщение # 198
Quote (11103) у всех такая ненависть к вымышленному персанажу, как у Логейна к орлесианцам... Угу...
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 05.04.2010, 13:56 | Сообщение # 199
Nevermore, представь, что СССР заключил мир с фашисткой Германией, потому что какой-то Гитлер завёл роман со Сталиным! И теперь они объединились против USA.То есть фашисты Германии убили кучу людей в СССР и не только в нём, а теперь дружбаны!Так же и с Логейном! Как бы ты себя чувствовал?Может, не дождавшись орлесианцев или не уведя войска Логейн, всё могло сложится гораздо хуже!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 13:57 | Сообщение # 200
Quote (Titus_the_fox) Nevermore, представь, что СССР заключил мир с фашисткой Германией, потому что какой-то Гитлер завёл роман со Сталиным! И теперь они объединились против USA.То есть фашисты Германии убили кучу людей в СССР и не только в нём, а теперь дружбаны!Так же и с Логейном! Как бы ты себя чувствовал?Может, не дождавшись орлесианцев или не уведя войска Логейн, всё могло сложится гораздо хуже! Идеальный пример! 
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 13:59 | Сообщение # 201
Quote (Titus_the_fox) Nevermore, представь, что СССР заключил мир с фашисткой Германией, потому что какой-то Гитлер завёл роман со Сталиным! И теперь они объединились против USA.То есть фашисты Германии убили кучу людей в СССР и не только в нём, а теперь дружбаны!Так же и с Логейном! Как бы ты себя чувствовал?Может, не дождавшись орлесианцев или не уведя войска Логейн, всё могло сложится гораздо хуже! я почти такой же пример привел, но некоторые уперлись и не стали обращать на него внимания
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 14:01 | Сообщение # 202
Quote (11103) я почти такой же пример привел, но некоторые уперлись и не стали обращать на него внимания Я помню. Вполне оба хороших примера, но Titus_the_fox, привел более наглядный пример.
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 14:02 | Сообщение # 203
Рагон, так я и не спорю
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 05.04.2010, 14:03 | Сообщение # 204
Quote Nevermore, представь, что СССР заключил мир с фашисткой Германией, потому что какой-то Гитлер завёл роман со Сталиным! И теперь они объединились против USA.То есть фашисты Германии убили кучу людей в СССР и не только в нём, а теперь дружбаны!Так же и с Логейном! Как бы ты себя чувствовал?Может, не дождавшись орлесианцев или не уведя войска Логейн, всё могло сложится гораздо хуже! Ладно,признаю свою тупость... Quote Гитлер завёл роман со Сталиным Господи...
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 14:08 | Сообщение # 205
Quote (Nevermore) Гитлер завёл роман со Сталиным можно было еще дописать, что Напалеон напал на Россию из ревности к нашему императору потому, что наш император переспал со своей женой. О горе, сердце Наполеона разбито 
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 14:09 | Сообщение # 206
Quote (11103) можно было еще дописать, что Напалеон напал на Россию из ревности к нашему императору потому, что наш император переспал со своей женой. О горе, сердце Наполеона разбито xD а Иван Грозный при ревновал себя к правой руке, и напал на неё!!!
Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 05.04.2010, 14:10
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 05.04.2010, 14:10 | Сообщение # 207
Мне так говорить можно! Я выкурил все запасы чая...упс
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 05.04.2010, 14:10 | Сообщение # 208
Quote можно было еще дописать, что Напалеон напал на Россию из ревности к нашему императору потому, что наш император переспал со своей женой. О горе, сердце Наполеона разбито lol А началось с Александра Македонского...)))
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 14:11 | Сообщение # 209
Quote (Titus_the_fox) Мне так говорить можно! Я выкурил все запасы чая...упс Ай, яй, яй... Пропалились! Quote (Nevermore) А началось с Александра Македонского...))) Да он думал что левая рука Грозного изменила ему xD
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 14:13 | Сообщение # 210
Quote (Рагон) xD а Иван Грозный при ревновал себя к правой руке и представил всем новую фаворитку - левую руку по имени Мадам Кулакова
|
|