Сопартиец №10
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 19.04.2010, 16:58 | Сообщение # 316
Арилинн, В чём-то я с тобой согласен. Если вообще по общаться с Логэйном то, я думаю вы увидите какой он нормальный вполне мужчина. (Который не хотел предавать)
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 19.04.2010, 21:18 | Сообщение # 317
В реальной жизни, чтобы сохранить жизнь себе и своему другу, я бы позволила такому как Логейн умереть вместо нас. А в игре я могу себе позволить поступать по зову сердца и гадину пристукнуть. Кстати, предать он собирался с самого начала. Сигнал на башне означал переломный момент в битве, а с засадной позиции Логейна просто невозможно было увидеть, что битва якобы проиграна и все потеряно. Так что никакие остатки армии он не сохранял, а просто расчищал себе дорогу к трону.
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 19.04.2010, 23:33 | Сообщение # 318
Quote (Jakhan) В реальной жизни, чтобы сохранить жизнь себе и своему другу, я бы позволила такому как Логейн умереть вместо нас. Я такой человек что у меня есть всегда иной выбор. Имею ввиду что я пытаюсь найти компромисс, и обычно я его нахожу. А пристукнуть ну чисто теоретически мне понятен твой гнев, но не будь похожей на Логэйна... Будь выше этого!Добавлено (19.04.2010, 23:33) --------------------------------------------- Насилие порождает насилие; ссора перерастает в ненависть; трупы, кровь, убийства, предательства, лож... Брат идёт на брата, сестра на сестру, сын на отца, отец на дочь... Лучший друг становится врагом... Маленькие войны превращаются в одну большую войну. Которая когда нибудь возможно уничтожит почти всех нас... Вот из чего созданы мы. До нас слишком долго доходит... А всё начинается со злости которую так просто отпустить. Тоже самое ваша ненависть к Логэйну. Вы твердите резать его! Убить его! На кол посадить! А чем мы лучше его тогда будем? Я не говорю что он прям такой плохой... Я просто имею ввиду надо быть добрее.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 20.04.2010, 09:48 | Сообщение # 319
Quote (Рагон) Будь выше этого! Любые относительно долгие человеческие отношения предполагают некоторый труд по их сохранению и поддержанию. И для себя я давно уже поняла, что время слишком драгоценно и быстротечно, чтобы тратить его на дурацкие условности и политесы. Чем из вежливости терпеть тех, кто мне неприятен или неинтересен, я лучше лишнюю минуту побуду с теми, кого я люблю. В моей жизни нет ненависти - это слишком сильное чувство, есть недоумение и презрение. Когда глупо и нелогично - смешно! Насилие порождает насилие, да - я согласна. Но если не поставить на место наглеца и хама, он в следующий раз может напасть на тех, кто не сможет защититься, а один раз получив по носу, в другой может и задумается - а стоит ли? Так что, мстить - не надо, а ставить на место - обязательно! ИМХО
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 20.04.2010, 11:25 | Сообщение # 320
Quote (Рагон) А чем мы лучше его тогда будем? А ничем. У каждого свои демоны. Логейн ценил качество своих врагов? Думаю,он остался удовлетворен. Тем более я милостиво избавила его от мук совести,пусть перед Создателем оправдывается,а не передо мной. Добрее надо быть? Возможно. Вот только некоторые отдельно взятые индивидуумы часто принимают добро за слабость,что не есть гут. Quote (Jakhan) мстить - не надо "Если собрался мстить,выкопай две могилы-одну для своего врага,другую для себя"(с) Нет, месть это мелочно,а вот справедливое наказание за преступления....
Сообщение отредактировал Anariel - Вторник, 20.04.2010, 11:34
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 20.04.2010, 12:24 | Сообщение # 321
Quote (Jakhan) Но если не поставить на место наглеца и хама Да с этим согласен, но убивать не обязательно. Quote (Anariel) А ничем. У каждого свои демоны. Логейн ценил качество своих врагов? Думаю,он остался удовлетворен. Тем более я милостиво избавила его от мук совести,пусть перед Создателем оправдывается,а не передо мной. Добрее надо быть? Возможно. Вот только некоторые отдельно взятые индивидуумы часто принимают добро за слабость,что не есть гут. У меня такой принцип - "Не получилось разговором, получится хитростью и смекалкой, но а если и то и то не сработало... Сила хороший и народный метод". Но это не значит что я буду убивать. Про демонов тоже согласен, но ты не должна подчинятся этим демонам... Ты должна стать единой с ними, часть от них, часть от тебя. Но ты должна быть главной! Почему я сказал единой(ым) потому что их никогда не победить. Они вернутся, а точнее ты их вернёшь сам(а). Вот так вот.
Сообщение отредактировал Рагон - Вторник, 20.04.2010, 12:25
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 20.04.2010, 13:02 | Сообщение # 322
Quote (Anariel) Вот только некоторые отдельно взятые индивидуумы часто принимают добро за слабость,что не есть гут. Полностью согласна. Доброта - это дар и дарить ее надо достойным. Что до демонов - лучше их не будить, а то обратно уже не загонишь. По-моему, из Ницше "Если ты заглядываешь в бездну, будь осторожен, ибо и бездна заглядывает в тебя". Quote (Рагон) но убивать не обязательно. Где-то вычитала: "Если бы все желания исполнялись, жизнь на земле была бы лучше, но людей заметно бы поубавилось"
|
|
|
martes (В тени)
Рекрут
|
Дата: 23.04.2010, 11:02 | Сообщение # 323
Всё таки не надо делать из Логейна такое чудовище,да он подозревал(а скорее всего даже знал) о делишках Хоу,да он оставил позади себя энное количество трупов.Но ведь он считал,причём искренне,что принцип "меньшего зла"сыграет ему на руку,что этим он спасёт Ферелден. Его главная ошибка в том что он живёт прошлым,он никогда не простит Орлей(если в конце игры взять его в партию он скажет,что к Орлею испытывает даже не ненависть,а что то больше ). Его поступок при остагаре обосновывается на двух фактах(о которых здесь уже говорили ранее): 1)"Помощь"Орлея-для Логейна трудно придумать большего унижения 2)как он сам говорит-(не дословно) мой план был не удачен,лучше спасти половину армии,чем потерять всю. Последущие его действия оправдать уже труднее,однако см.начало моего поста. Вообще при прохождениях я его в основном убивал,но радости от этого не испытывал
"хороший,плохой...главное у кого ружьё"(с) Эш
|
|
|
haddington (В тени)
Наг
|
Дата: 23.04.2010, 15:03 | Сообщение # 324
он начал с ними воевать после того, как на его глазах толпа орлесианских ублюдков убила крестьянина только за тза то, что тот посмотрел на них... Интересный повод для начала войны)) В Орлее, стало быть, живут одни ублюдки, которые сбиваются в толпы и бегают по чужой стране, убивая крестьян которые имели неосторожность на них покоситься - жуть)) А сколько крестьян померло по его милости? Че он не повесился? Интересные методы спасения страны - бросить на поле боя на смерть элиту армии и короля. Кто может подтвердить его слова, что победить было невозможно? Никто - все умерли. Какое там унижение? При Остагаре не было ни одного орлесианца, они должны были подойти потом, вот потом бы и разбирался. И вообще на время мора мог бы и переступить через свою гордость, раз уж он такой патриот. А что он творил дальше? Зная, что убить архидемона может только СС он все равно приказывает их перебить. Тут нет ничего, кроме желания опустить свою задницу на трон любой ценой. С какой стороны ни глянь он кругом не прав и нет ни одного факта, хоть как то оправдывающего его действия. А вот его план по захвату власти был удачен, и все бы прокатило, если бы не Флемет, но этого бедолага никак не мог предусмотреть) Потому и остался без башки. И тут нет никакой ненавити к Логейну - справедливое наказание за содеянное, без попытки искупления ибо не заслуживает.
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 24.04.2010, 17:11 | Сообщение # 325
Quote (haddington) он начал с ними воевать после того, как на его глазах толпа орлесианских ублюдков убила крестьянина только за тза то, что тот посмотрел на них... Интересный повод для начала войны)) В Орлее, стало быть, живут одни ублюдки, которые сбиваются в толпы и бегают по чужой стране, убивая крестьян которые имели неосторожность на них покоситься - жуть)) А сколько крестьян померло по его милости? Че он не повесился? Интересные методы спасения страны - бросить на поле боя на смерть элиту армии и короля. Кто может подтвердить его слова, что победить было невозможно? Никто - все умерли. Какое там унижение? При Остагаре не было ни одного орлесианца, они должны были подойти потом, вот потом бы и разбирался. И вообще на время мора мог бы и переступить через свою гордость, раз уж он такой патриот. А что он творил дальше? Зная, что убить архидемона может только СС он все равно приказывает их перебить. Тут нет ничего, кроме желания опустить свою задницу на трон любой ценой. С какой стороны ни глянь он кругом не прав и нет ни одного факта, хоть как то оправдывающего его действия. А вот его план по захвату власти был удачен, и все бы прокатило, если бы не Флемет, но этого бедолага никак не мог предусмотреть) Потому и остался без башки. И тут нет никакой ненавити к Логейну - справедливое наказание за содеянное, без попытки искупления ибо не заслуживает. Отличное всказывание!
|
|
|
martes (В тени)
Рекрут
|
Дата: 25.04.2010, 01:01 | Сообщение # 326
так я и не говорил,что Логейн прав,я имел ввиду то,что он верит,что сделал всё это во благо Ферелдена
"хороший,плохой...главное у кого ружьё"(с) Эш
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 25.04.2010, 11:14 | Сообщение # 327
По мне ему просто слава глаза прикрыла на все приступленя и несчастия Ферленда...кроме Орлея.
Сообщение отредактировал alex1997 - Воскресенье, 25.04.2010, 11:15
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 26.04.2010, 08:03 | Сообщение # 328
Логейн, терпеть не могу его скрытную ухмылку=)пугает:)
..S&D_American_Center...
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 03.05.2010, 23:17 | Сообщение # 329
Quote (zheksmar345) Логейн, терпеть не могу его скрытную ухмылку=)пугает:) А когда идёт убивать Архидемона он улыбается!
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 15.05.2010, 17:26 | Сообщение # 330
Конечно каждый из вас по своему прав, но я всё таки не спешил убивать Логэйна
|
|