Зевран
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 22.07.2010, 14:42 | Сообщение # 331
Quote (alex1997) Если и можно, то тогда придётся разделить эту тему на "Зевран"и"Зевранушка"! И еще для полноты восприятия добавить "Зевруля" и "Супостат", чтобы другие дискутирующие не остались в обиде
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 22.07.2010, 20:26 | Сообщение # 332
А, все как всегда. Мальчики пытаются самоутвердиться, в мужчинах постарше проснулось уязвленное самолюбие, что восхищаются не ими... А нам, девушка и адекватным людям, приходится молча вздыхать, смотря на то, что здесь опять развели. А Зеву пофигу на ваше мнение: [cut noguest=+][/cut] потому что он занят тем, о чем детям до 18 знать не положено [cut noguest=+][/cut] [off]Когда только они успевают так нафлудить? Я удивляюсь. На вечер нужно дать права модерства ещё и Джу в этой теме, она больше всех за Зева переживает :-)[/off]
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
Сообщение отредактировал Juu - Четверг, 22.07.2010, 20:27
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 23.07.2010, 09:31 | Сообщение # 333
Juu, второй арт просто волшебен! Quote (Juu) А Зеву пофигу на ваше мнение: А вот это - в точку! Особенно, про занятие... [off]У взрослых есть дела поинтереснее, чем заморачиваться чьей-то ориентацией
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 23.07.2010, 10:30 | Сообщение # 334
Мммм...столько фанарта, где Зевран так здорово получается)) По-моему больше всего фанарта про Зеврана и Морриган, но Зевран ну просто ну вообще шикарный
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 23.07.2010, 11:47 | Сообщение # 335
Зевран прекрасен в любом виде, ага [cut] [/cut]
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 23.07.2010, 11:50 | Сообщение # 336
Juu, Просто замечательно, прям женский взгляд радует Чтобы не говорила мужская часть форума, Зевран классный))) Вот только на последнем арте у него лицо какое-то кукольное...
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 23.07.2010, 11:55 | Сообщение # 337
AnaFoxy, на последнем арте не на лицо смотреть надо это особенность стиля автора, да..
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 23.07.2010, 12:08 | Сообщение # 338
Juu, хорошие фан-арты, правда.Последний прям очень понравился.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 23.07.2010, 12:11 | Сообщение # 339
Juu, Ну, я признаться не в первую очередь на лицо посмотрела)))
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 25.07.2010, 12:37 | Сообщение # 340
Так и есть))) Зевран отличный боец, для тех, кто относится к нему непредвзято.
|
|
|
Zilot (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 26.07.2010, 18:26 | Сообщение # 341
я его выгнал сразу... из врожденного недоверия ко всяким убийцам.. пускай спасибо еще скажет что не убил ваще нафигх при следующем прохождении может возьму, т.к. он обаятельный, общительный и харизматичный(нононо, я не педик ) то что он би... мы слишком повязли в традициях...все говорят фу,хотя то что парням нравятся девочки би и девочкам-парни би, здесь уже перетиралось, причем ведь не раз. если бы он был активным педиком, я б его убил еще тогда, на тракте боец непутевый... дык сначала научитесь играть разбойником... для них нужен очень четкий контроль. хотя бы завести за спину, пометить(он ведь убийца все-таки) если предает... я хз как он там предает, с ним пока что не связывался(фантазирую о перепроходке по-тихому )
Сообщение отредактировал Zilot - Понедельник, 26.07.2010, 18:33
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 26.07.2010, 21:14 | Сообщение # 342
Zilot, если к нему относиться нормально, ничего он не предает, а остается с ГГ до самого финала. Друг он хороший, а то, что убийца - так все мы, в ДАО - убийцы
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.07.2010, 22:03 | Сообщение # 343
Quote (Tille) Кто-то там посвистывал, что Зевран плохой боец и его глупо брать на Архи: Да , я согласен что Зевраном можно завалить кого угодно , но я предпочитаю лучше заменить его на воина . Танк лишним не бывает ))))
|
|
|
Zilot (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 27.07.2010, 06:14 | Сообщение # 344
Jakhan, не, когда ты убиваешь врага лицом к лицу, когда он вооружен и знает о тебе, это совсем другое, если сравнивать с подкрадыванием к ничего не подозревающему врагу и тиохой ликвидации оного. во все времена отношение к доблестным воинам и убийцам было разным, несмотря на то, что результат один всегда учитывали способ и средства.Добавлено (27.07.2010, 06:14) --------------------------------------------- Tille, у меня оптимальной была связка танк+3 мага... иногда один(не умеющий хилить-->морри) заменялся на любого бойца(на песика чаще всего, из-за массового оглушения) этих оптимальных связок ваще тысячи существуют. [off]это вам не ла2, где без биша, бд,ее, варка, свс никуда[/off]
|
|
|
Zilot (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 27.07.2010, 14:37 | Сообщение # 345
Tille, на счет группы с зевраном-понял, вопросов нет а шейлу можно взять и ПОСЛЕ орзаммара, ничто не мешает, и она брыкаться не будет. кстати, если у меня главгер разбойник то я обхожусь только собой, то есть вскрыть, обезвредить. а вот если специально на кого-то идем(языком л2--на рб ) то можно и взять. кстати, только что заметил что разбойники в группе обязательно би(лелиана, зев,да и гг тоже может) создатели имеют наш мозг Добавлено (27.07.2010, 06:44) --------------------------------------------- и я по-моему допер, почему зеврана считают непутевым бойцом... он ведь появляется достаточно поздно, и я точно не помню, но хз какие у него там статы, таланты и навыки... а настраивать их уже лень, ведь есть настроеные и проверенные товарищи. Добавлено (27.07.2010, 14:37) --------------------------------------------- http://www.dragonage-area.ru/characters/zevran по поводу предательств... тут написано, что он спец в СОБЛАЗНЕНИИ. так что если чуть-чуть недотянуть, то прирежет.
|
|