Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Зевран
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 14.07.2010, 11:08 | Сообщение # 301

lucefer2, спасибо за здравые и аргументированные суждения wink
Зевран - один из самых проработанных персонажей в игре, с ним может разве что Морриган соперничать.
Итак, начнем по-порядку. Зевран появляется в нашем отряде самым оригинальным способом - путем нападения. Попыткой убийства я все-таки это не назвала бы, хотел бы убить - убил. В такой свалке, думаю, это было не особенно трудно. Нет, как опытный игрок, он просчитал все ходы заранее, поставил на нас - и выиграл. Думаю, нахождение у Воронов его к тому времени сильно тяготило. Моя ГГ тоже оказалась в выигрыше - получила не только способного ассасина, но и веселого ироничного собеседника, соратника, который помогает решать проблемы, а не создает их и, конечно - предмет вожделений. Как у воина, у меня Зевран вызывает восхищение своим мужеством. При путешествии к Демону праздности я могла в этом убедиться: как стойко он переносил пытки, не издав ни единого стона. Как у человека, Зев вызывает уважение своим жизнелюбием, способностью побеждать обстоятельства, быть выше окружающей его грязи. После тяжелых боев и на фоне полной неопределенности в будущем, так приятно окунуться в тепло янтарных глаз, послушать стихи. К тому же, когда от собственного великолепия у эльфа не кружится голова, а он сохранил способность подтрунивать над собой - это большая редкость. Несмотря на прошлые убеждения и негативный опыт, он нашел в себе силы и смелость снова полюбить и бороться за свою любовь, при этом не пытаясь сделать любимую своей вещью. Так что, Зевран - редкость, уникум, и я рада, что он со мной. Viva, Зевран!

Мне нужен Мир...желательно весь

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 14.07.2010, 14:15 | Сообщение # 302

Quote (Jakhan)
lucefer2, спасибо за здравые и аргументированные суждения wink

ну я всегда относился к людям вполне нормально happy к любым причём, ведь чем больше знаешь разных людей, тем больше твой опыт растёт, а так же и жить веселее становится happy

shadow666 (В тени)
Рекрут
Дата: 19.07.2010, 09:40 | Сообщение # 303

Quote (Jakhan)
Зевран - редкость, уникум, и я рада, что он со мной. Viva, Зевран!

Jakhan, ваш коммент сравним разве что с Песней Света в DAO biggrin а последние строки - это просто завершение оды во славу эльфа из Антивы!
Это не сарказм, это наоборот меня очень радует, так как данный персонаж из-за своей некоторой женственности, а также всем известных половых предпочтений, не воспринимается всерьез, или же воспринимается как какое-то второсортное уг... Чисто по-людски обидно за эльфа.
Quote (Jakhan)
Моя ГГ тоже оказалась в выигрыше - получила не только способного ассасина, но и веселого ироничного собеседника, соратника, который помогает решать проблемы, а не создает их

Эти слова отлично и кратко характеризуют личность Зеврана. От себя добавлю - во внешних чертах эльфа присутствует какая-то мягкость, а глаза у него с грустинкой... В общем, асассин - замечательное дополнение к остальным спутникам и ГГ, а характер его интересен и самобытен, как, в общем, и остальные характеры biggrin Ничего плохого про него не скажу... Ну разве что как он достал старушку Винн во время наших походов! biggrin

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 19.07.2010, 10:48 | Сообщение # 304

shadow666, спасибо, я старалась biggrin
Quote (shadow666)
данный персонаж из-за своей некоторой женственности, а также всем известных половых предпочтений, не воспринимается всерьез

Просто очень многие страдают поверхностностью суждений, а я никогда не доверяю первому впечатлению и напускной браваде. Мне всегда интересно узнавать мотивы тех или иных поступков. А Зевран, как многогранная и неординарная личность - очень интересный объект исследований

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 20.07.2010, 21:57 | Сообщение # 305

Jakhan, А вот как я его характер обследовать пытался:
[cut noguest=Обратите внимание как он на вас смотрит!][/cut]
Видимо мы очень разные.

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 20.07.2010, 23:31 | Сообщение # 306

alex1997 ты его случайно натуралом не называл а то мож обидеться biggrin biggrin biggrin

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 20.07.2010, 23:45 | Сообщение # 307

*нет, я не хочу читать ваши шовинистские рассуждения*
Девушки, не могла не поделиться найденным артом:
[cut noguest][/cut]
Автора, к сожалению, не знаю

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 20.07.2010, 23:53 | Сообщение # 308

Кутулху спасает мир ахахахахаха biggrin

Предупреждение: флуд.

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 21.07.2010, 09:30 | Сообщение # 309

Juu, - полный восторг! В жизни тату не очень люблю, а у Зеврана все очень стильно смотрится и органично. Не говоря уж, про прекрасную фигуру. Да, мастерство обольщения и владение оружием, безусловно, благотворно влияют на внешность smile

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 21.07.2010, 10:20 | Сообщение # 310

Каюсь, лично я осьминога увидела далеко-о не сразу biggrin
И к чему он тут не имею ни малейшего представления biggrin
Но Зев здесь - сееееееееекси)) Впрочем, как и всегда...
Да, к счастью, с Зевраном качественных артов хватает))
[cut noguest][img]http://vkontakte.ru/photo-11190569_168377726[/img][/cut]

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Siren (В тени)
Одарённый магией
Дата: 21.07.2010, 17:26 | Сообщение # 311

Уау! Обожаю его! Зев реально секси, и кто не согласен - просто завидуют.

Совесть как хомяк - Либо спит либо грызёт

Siren (В тени)
Одарённый магией
Дата: 21.07.2010, 17:49 | Сообщение # 312

Quote (Chester)
Неужели можно завидовать длинным ушам на пол рожи и росторм 1.40

Ну этому завидовать совсем не обязательно))
Я имела в виду его сексуальность и обольстительный характер.

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 21.07.2010, 17:51 | Сообщение # 313

Quote (Siren)
Я имела в виду его сексуальность и обольстительный характер.

О_о Где у него сексуальность можно потачнее?

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 21.07.2010, 17:54 | Сообщение # 314

Где у него сексуальность можно потачнее?

Сексуальность идёт из темперамента, характера и умения себя подать, так что Зевран этим качеством не обделён happy

The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.

Siren (В тени)
Одарённый магией
Дата: 21.07.2010, 17:55 | Сообщение # 315

Quote (Chester)
О_о Где у него сексуальность можно потачнее?

А ты заглянь под спойлер в 318 сообщении и узрей его Мегакрутость и Сексапильность biggrin

Поиск: