Зевран
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 14.07.2010, 11:08 | Сообщение # 301
lucefer2, спасибо за здравые и аргументированные суждения Зевран - один из самых проработанных персонажей в игре, с ним может разве что Морриган соперничать. Итак, начнем по-порядку. Зевран появляется в нашем отряде самым оригинальным способом - путем нападения. Попыткой убийства я все-таки это не назвала бы, хотел бы убить - убил. В такой свалке, думаю, это было не особенно трудно. Нет, как опытный игрок, он просчитал все ходы заранее, поставил на нас - и выиграл. Думаю, нахождение у Воронов его к тому времени сильно тяготило. Моя ГГ тоже оказалась в выигрыше - получила не только способного ассасина, но и веселого ироничного собеседника, соратника, который помогает решать проблемы, а не создает их и, конечно - предмет вожделений. Как у воина, у меня Зевран вызывает восхищение своим мужеством. При путешествии к Демону праздности я могла в этом убедиться: как стойко он переносил пытки, не издав ни единого стона. Как у человека, Зев вызывает уважение своим жизнелюбием, способностью побеждать обстоятельства, быть выше окружающей его грязи. После тяжелых боев и на фоне полной неопределенности в будущем, так приятно окунуться в тепло янтарных глаз, послушать стихи. К тому же, когда от собственного великолепия у эльфа не кружится голова, а он сохранил способность подтрунивать над собой - это большая редкость. Несмотря на прошлые убеждения и негативный опыт, он нашел в себе силы и смелость снова полюбить и бороться за свою любовь, при этом не пытаясь сделать любимую своей вещью. Так что, Зевран - редкость, уникум, и я рада, что он со мной. Viva, Зевран!
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 14.07.2010, 14:15 | Сообщение # 302
Quote (Jakhan) lucefer2, спасибо за здравые и аргументированные суждения wink ну я всегда относился к людям вполне нормально к любым причём, ведь чем больше знаешь разных людей, тем больше твой опыт растёт, а так же и жить веселее становится ![happy](http://s38.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
|
shadow666 (В тени)
Рекрут
|
Дата: 19.07.2010, 09:40 | Сообщение # 303
Quote (Jakhan) Зевран - редкость, уникум, и я рада, что он со мной. Viva, Зевран! Jakhan, ваш коммент сравним разве что с Песней Света в DAO а последние строки - это просто завершение оды во славу эльфа из Антивы! Это не сарказм, это наоборот меня очень радует, так как данный персонаж из-за своей некоторой женственности, а также всем известных половых предпочтений, не воспринимается всерьез, или же воспринимается как какое-то второсортное уг... Чисто по-людски обидно за эльфа. Quote (Jakhan) Моя ГГ тоже оказалась в выигрыше - получила не только способного ассасина, но и веселого ироничного собеседника, соратника, который помогает решать проблемы, а не создает их Эти слова отлично и кратко характеризуют личность Зеврана. От себя добавлю - во внешних чертах эльфа присутствует какая-то мягкость, а глаза у него с грустинкой... В общем, асассин - замечательное дополнение к остальным спутникам и ГГ, а характер его интересен и самобытен, как, в общем, и остальные характеры Ничего плохого про него не скажу... Ну разве что как он достал старушку Винн во время наших походов! ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
![Вверх](/1donordiz/but2/but3/p_up.gif)
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 19.07.2010, 10:48 | Сообщение # 304
shadow666, спасибо, я старалась Quote (shadow666) данный персонаж из-за своей некоторой женственности, а также всем известных половых предпочтений, не воспринимается всерьез Просто очень многие страдают поверхностностью суждений, а я никогда не доверяю первому впечатлению и напускной браваде. Мне всегда интересно узнавать мотивы тех или иных поступков. А Зевран, как многогранная и неординарная личность - очень интересный объект исследований
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 20.07.2010, 21:57 | Сообщение # 305
Jakhan, А вот как я его характер обследовать пытался: [cut noguest=Обратите внимание как он на вас смотрит!] [/cut] Видимо мы очень разные.
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 20.07.2010, 23:45 | Сообщение # 307
*нет, я не хочу читать ваши шовинистские рассуждения* Девушки, не могла не поделиться найденным артом: [cut noguest] [/cut] Автора, к сожалению, не знаю
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 20.07.2010, 23:53 | Сообщение # 308
Кутулху спасает мир ахахахахаха Предупреждение: флуд.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 21.07.2010, 09:30 | Сообщение # 309
Juu, - полный восторг! В жизни тату не очень люблю, а у Зеврана все очень стильно смотрится и органично. Не говоря уж, про прекрасную фигуру. Да, мастерство обольщения и владение оружием, безусловно, благотворно влияют на внешность ![smile](http://s38.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 21.07.2010, 10:20 | Сообщение # 310
Каюсь, лично я осьминога увидела далеко-о не сразу И к чему он тут не имею ни малейшего представления Но Зев здесь - сееееееееекси)) Впрочем, как и всегда... Да, к счастью, с Зевраном качественных артов хватает)) [cut noguest][img]http://vkontakte.ru/photo-11190569_168377726[/img][/cut]
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Siren (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 21.07.2010, 17:26 | Сообщение # 311
Уау! Обожаю его! Зев реально секси, и кто не согласен - просто завидуют.
Совесть как хомяк - Либо спит либо грызёт
|
|
|
Siren (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 21.07.2010, 17:49 | Сообщение # 312
Quote (Chester) Неужели можно завидовать длинным ушам на пол рожи и росторм 1.40 Ну этому завидовать совсем не обязательно)) Я имела в виду его сексуальность и обольстительный характер.
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 21.07.2010, 17:51 | Сообщение # 313
Quote (Siren) Я имела в виду его сексуальность и обольстительный характер. О_о Где у него сексуальность можно потачнее?
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 21.07.2010, 17:54 | Сообщение # 314
Quote Где у него сексуальность можно потачнее? Сексуальность идёт из темперамента, характера и умения себя подать, так что Зевран этим качеством не обделён ![happy](http://s38.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Siren (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 21.07.2010, 17:55 | Сообщение # 315
Quote (Chester) О_о Где у него сексуальность можно потачнее? А ты заглянь под спойлер в 318 сообщении и узрей его Мегакрутость и Сексапильность ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|