Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Зевран
Siren (В тени)
Одарённый магией
Дата: 21.07.2010, 18:06 | Сообщение # 316

Quote (Chester)
Если ты про ту картинку с Осьминогом то я не могу я уссываюсь над этим спойлером чуть со смеху не упал ржал долго))))

Эх... Не понять вам, парням, всю его крутость и шарм... wink
Прям складно получилось biggrin

Совесть как хомяк - Либо спит либо грызёт

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 21.07.2010, 18:13 | Сообщение # 317

Сейчас назову несколько причин что мабари даже кручи Зеврана)
1.Он бисексуал а это плохо
2.Боец из него хрень
3.Он не приносит подарков как мабари
4.Он придатель а это плохо он меня предал когда было +70 и только не говорите "а че ты ему репу не максил"

Siren (В тени)
Одарённый магией
Дата: 21.07.2010, 18:21 | Сообщение # 318

Мои причины в полезности Зеврана:
1.Он бисексуал а для девочек это... ну в общем приятная мелочь))
2.Он хороший боец!
3.Он может тырыть предметы и строить глазки(совсем как мабари tongue )
4.Он милый.
5.В отличии от мабарион может говорить комплименты и не только))
6.Он плохой, и это прикольно)0

Совесть как хомяк - Либо спит либо грызёт

-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
Дата: 21.07.2010, 18:24 | Сообщение # 319

А у меня всего одна причина:
Он мне не нравится.

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 21.07.2010, 18:28 | Сообщение # 320

Chester, А почему ты ему репу не максил?

Добавлено (21.07.2010, 18:28)
---------------------------------------------
Siren, Он не плохой кстати, у каждого просто есть свои маленькие недостатки tongue

The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 21.07.2010, 18:33 | Сообщение # 321

И так сейчас будет полное опровержение твоим причинам
1. Он би значит со всеми а это значит что он может подцепить все что у годно при том что он жил в бардели ууу..... даже технология 21 века не спасет его
2.Нет он хреновый боец и брать его на битву с архи будет тупо и не спорь) я прошел игру на кошмаре 5 раз и не переубидить что это может как то хорошо драться
3.Он не может тырить предметы качать навык воровство любой может строить глазки поверь пораждениям тьмы как бы сказать глубоко "нас **ть" а то что он такой как вы выражаетсь кавайный или как то так глупо он самая настоящая баба проще с лелианой завести роман мужественности если хотите крутить роман лучше с алистром он хоть он хоть шутить умеет
4.Он не милый он жополиз (сори) он бы зад лизал и ПТ если бы они могли его пощедить
5.Во первых мабари преданней и во вторых он тоже может говорить комплименты по собачьи))
6.Допустим что есть такая заставка на которой он убил невинную женщину по твоему прикольно?

Добавлено (21.07.2010, 18:33)

Quote (AnaFoxy)
Chester, А почему ты ему репу не максил?

Вдруг ночью подкрадеца и начнеца)))

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 21.07.2010, 20:58 | Сообщение # 322

Quote (Siren)

Эх... Не понять вам, парням, всю его крутость и шарм... wink

эй по легче biggrin я по ходу дел, тут только один вполне адекватный парень, который против Зева ничего не имеет... happy
ребята, а не пошли бы вы лесом, достали со своей БИ! Бесит уже! dry уже приводил пример- девушки целуются или занимаются интимными делами... они БИ, мать вашу! а значит то что Зев вам не нравится, не аргумент! девушкам допустим (но не всем) нравятся БИ парни, точно так же как и вам девушки БИ tongue так что если нет более лучшего аргумента, то не надо ляля... предаст (боже упаси, тоже заколебало уже), так твой лучший друг в жизни тебе может нож в спину засадить... что бы не предал надо работать над ним, то есть говорить правильные вещи, за всю игру ну не разу, даже когда первый раз играл он меня не предал tongue Боец хрень, не аргумент! значит ты игрок хрень, раз не можешь накачать его нормально... ну и короче говоря, я могу ещё целый список привести, но мне лень biggrin
так что тут точно подойдёт тот вариант, что девчонкам нравится Зев как персонаж, и вы ему завидуете tongue

Добавлено (21.07.2010, 20:58)

Quote (Chester)
А мне просто рыженькие лесби нравяться

Chester вот именно про это и говорю, а чем тебе парни БИ не угодили? (если что, это риторический вопрос)

Сообщение отредактировал lucefer2 - Среда, 21.07.2010, 20:59

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 21.07.2010, 21:23 | Сообщение # 323

lucefer2, респект за храбрость. Мне, кстати, БИ парни не нравятся, просто мне нравится один вполне конкретный Зевран за вполне конкретные качества.

Мне нужен Мир...желательно весь

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 21.07.2010, 21:24 | Сообщение # 324

Siren, lucefer2,
Donor не одобряет
минус стопицот!

-SempiternuS-, Chester,
Donor одобряет
плюс стопицот!

Более на эту тему говорить ничего не буду, дабы не вызвать очередной всеобщий россер.
Но совсем промолчать никак не могу.

Сообщение отредактировал Donor - Среда, 21.07.2010, 21:25

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 21.07.2010, 21:32 | Сообщение # 325

Ваше Магичество, тебе ли к Зеврану ревновать? Ты ему не уступаешь, ни в шарме, ни в сексуальности wink

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 22.07.2010, 12:47 | Сообщение # 326

Quote (Chester)
Сейчас назову несколько причин что мабари даже кручи Зеврана) 1.Он бисексуал а это плохо 2.Боец из него хрень 3.Он не приносит подарков как мабари 4.Он придатель а это плохо он меня предал когда было +70 и только не говорите "а че ты ему репу не максил"

1.Это не плохо.Я бы на тебя посмотрел с такой ориентацией...
2.Боец он нормальный, прокачивать надо.
3.Найди французскую любовницу
4.Твои проблемы
Quote (Chester)
1. Он би значит со всеми а это значит что он может подцепить все что у годно при том что он жил в бардели ууу..... даже технология 21 века не спасет его 2.Нет он хреновый боец и брать его на битву с архи будет тупо и не спорь) я прошел игру на кошмаре 5 раз и не переубидить что это может как то хорошо драться 3.Он не может тырить предметы качать навык воровство любой может строить глазки поверь пораждениям тьмы как бы сказать глубоко "нас **ть" а то что он такой как вы выражаетсь кавайный или как то так глупо он самая настоящая баба проще с лелианой завести роман мужественности если хотите крутить роман лучше с алистром он хоть он хоть шутить умеет 4.Он не милый он жополиз (сори) он бы зад лизал и ПТ если бы они могли его пощедить 5.Во первых мабари преданней и во вторых он тоже может говорить комплименты по собачьи)) 6.Допустим что есть такая заставка на которой он убил невинную женщину по твоему прикольно?

1.Идиотское высказывание.У нас игра, а не путеводитель по венерическим заболеваниям.
2.Никто и не собирался.
3.......
4.Это такой характер, а ты бы как поступил?Предпочёл чтобы тебе харакири сделали?
5.Ты счя серьёзно?
6.Он убийца....

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 22.07.2010, 14:08 | Сообщение # 327

Loylet, браво! Даже не столько за то, что адекватно и объективно относишься к Зеврану, а потому, что можешь четко и аргументированно обосновать свою точку зрения. А не брызгать эмоциями попусту smile

И вообще, неужели для того, чтобы оценить человека (эльфа) обязательно нужно лезть к нему в постель?

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 22.07.2010, 14:30 | Сообщение # 328

Блин если бы его можно было перевоспитать как лелиану то в принципе хороший мужик получился smile

-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
Дата: 22.07.2010, 14:39 | Сообщение # 329

Quote (Chester)
Блин если бы его можно было перевоспитать как лелиану то в принципе хороший мужик получился

Знаешь, вообще то Лелиана тоже голубь biggrin (как эту будет в женском варианте я не знаю).
И в каком плане ты её перевоспитал, если не секрет?

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 22.07.2010, 14:39 | Сообщение # 330

Chester, Это ещё не факт! Может и есть способ...

P.S: Если и можно, то тогда придётся разделить эту тему на "Зевран"и"Зевранушка"!

Поиск: