Зевран
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.07.2010, 22:15 | Сообщение # 286
Quote (AnaFoxy) У него интересный характер, он симпатичный Кому как... Quote (AnaFoxy) ну а маленькие недостатки есть у всех. У него это - безсексуальность Ну к асексуалам я бы его не причислил, скорее наоборот... Quote (AnaFoxy) Знаю, сейчас кто-нибудь отреагирует "нифига себе маленький" Да...вы правы...умею читать мысли. А вот и нет, не умеешь! Я подумал совсем про другое))
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.07.2010, 22:20 | Сообщение # 287
Quote (Chester) Господи 29 страниц какому то бисексуалу лучше бы создатели игры место этого дулина, Дункана в живых оставили Дункан, конечно, персонаж занимательный, но... Зевран интереснее.
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 10.07.2010, 22:22 | Сообщение # 288
Ты бы предпочел сильному опытному войну какогото смазливого эльфа который будет к тебе целоваца лезть?
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.07.2010, 22:23 | Сообщение # 289
Quote (Zeron) Дункан, конечно, персонаж занимательный, но... Зевран интереснее. Смотря кому... Нет, ну конечно обсуждать его интересно но не более... Quote (Chester) Ты бы предпочел сильному опытному войну какогото смазливого эльфа который будет к тебе целоваца лезть? А ты бы предпочел сюжет простой как скрепка и скучный как метр асфальта? И вообще, кто мешает переиграть сейв и прикончить его на месте?
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Суббота, 10.07.2010, 22:25
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.07.2010, 22:25 | Сообщение # 290
Quote (Chester) Ты бы предпочел сильному опытному войну какогото смазливого эльфа который будет к тебе целоваца лезть? Если тебя персонажи интересуют только как чуваки с мечами, то... То... Ладно, не буду говорить... Quote (-SempiternuS-) Смотря кому... Нет, ну конечно обсуждать его интересно но не более... Я имел ввиду, Зевран интереснее характером)) Хотя, Дункану не дали раскрыться...
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.07.2010, 22:33 | Сообщение # 291
Quote (Chester) Ну если тебе кажеться что по моему игра должна быть в стиле "тупо мочи без определенного сюжета" то по твоему тебе будет интересней следить поболтать в лагере с персами и набить репу чем пойти разбить легион пораждений тьмы Я тем более не понял твоего высказывания))))
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 10.07.2010, 22:33 | Сообщение # 292
Ты хоть раз Зеврана убивал за прохождение?
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.07.2010, 22:35 | Сообщение # 293
Да, один раз... Но не просто так, а из ролевых побуждений.
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 10.07.2010, 22:36 | Сообщение # 294
тьфу ёп) кароч для меня важней мясо и драки в игре чем какие то истории про то как его купил логейн и за ним охотиться антиванские вороныДобавлено (10.07.2010, 22:36) --------------------------------------------- теперь ясно?))))
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.07.2010, 22:37 | Сообщение # 295
Quote (Chester) ьфу ёп) кароч для меня важней мясо и драки в игре чем какие то истории про то как его купил логейн и за ним охотиться антиванские вороны Покупай DMC и наслаждайся мясом. Это форум про DA:o, а она соответственно РПГ, и этот жанр без хорошей истории ни чего не стоит.
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 10.07.2010, 22:51 | Сообщение # 296
оставил этого гада в живых чтобы потом установить этот мод и отправить себя жертвовать собой. P.S: Zeron, Добрый ты модератор! Удалено. Злой модератор Tille.
|
|
|
Dummhamer (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 12.07.2010, 04:21 | Сообщение # 297
Всегда брал Зеврана в команду, как и всех возможных персонажей. Когда 1й рас проходил как-то дружбу с ним не водил. предал засранец. Во 2й же части, как обещают биоваровцы, нож в спину будет подстерегать нас подобающе - неожиданно и смертельно. Так, что если попадеться еще один такой мистер верность, то при неудачи с налаживанием дружелюбных контактов - голову на вынос
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 14.07.2010, 00:12 | Сообщение # 298
Dynkan, забыл ещё что да здравствуешь и ты не, ну ребята, чего же вы так на Зева за его ориентацию набросились ну би и би, и кстати би это не гомик особенно для пацанов пример - девушки целуются вам это в кайф, и они ведь БИ! тоже самое с Зевом и сразу говорю гомосексуалистов я не защищаю, пусть живут, только при мне не надо целоваться то что он предаст, ну и срать! меня он не разу не предал потому что я нашёл к нему подход, и за счёт этого было только веселей короче говоря нормальный перс и не надо на него бочку катить, у каждого свои тараканы в голове, просто Зев как перс или же как личность не боится их показать (просто парень без комплексов, избавитель от них и станет веселее жить, сам знаю ) 
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 14.07.2010, 02:29 | Сообщение # 299
Quote (lucefer2) ну би и би, и кстати би это не гомик Это почти... Quote (lucefer2) особенно для пацанов пример - девушки целуются вам это в кайф! Ну еще бы Quote (lucefer2) то что он предаст, ну и срать! Ну это небольшой удар по самолюбию конечно. Всё же не приятно когда тебя придают, да и времени что бы предотвратить предательство не очень много. Quote (lucefer2) меня он не разу не предал потому что я нашёл к нему подход, и за счёт этого было только веселей Вот мне интересно какой? 
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 14.07.2010, 08:15 | Сообщение # 300
Quote (-SempiternuS-) Вот мне интересно какой? biggrin ну во всяком случае он мне всегда был другом, с отношением в 100 и времени хватало без проблем 
|
|