Зевран
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.05.2010, 00:04 | Сообщение # 226
Quote (Kartman) Зачем он тогда просил не убивать его? А потому что почувствовал, что ещё рано Как то так он сказал
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 22.05.2010, 00:04 | Сообщение # 227
Кстати говоря, хотя его и представили Логейну как лучшего и самого дорогого убийцу, заказ он выполнить не смог и заказчика кинул. Не говоря уже о своих товарищах по Антиве, которые дали ему шанс искупить свою вину, а он их не задумываясь пустил под нож. Сегодня ему хорошо в компании ГГ и он убивает своих бывших товарищей, а завтра ему станет хорошо в какой нибудь другой компании. Кого он убьёт в этом случае? И какой же он после этого Асассин? Где его Кодекс Асассина?
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2010, 00:05 | Сообщение # 228
Quote (lucefer2) хочешь не хочешь ты будешь убивать что бы выжить наверное ты вообще историю не учишь) поверь мне, я лучше знаю.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 22.05.2010, 00:07 | Сообщение # 229
Quote (Dynkan) а слышать как вы его восхваляете просто противно Согласен на все стопицот!
Сообщение отредактировал Donor - Суббота, 22.05.2010, 00:08
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.05.2010, 00:09 | Сообщение # 230
Quote (Dynkan) наверное ты вообще историю не учишь) поверь мне, я лучше знаю. ЭЭЭЭ вот не надо кстати история тут не причём это чисто психология... инстинкты... и т.д. Quote (Donor) Сегодня ему хорошо в компании ГГ и он убивает своих бывших товарищей, а завтра ему станет хорошо в какой нибудь другой компании. Кого он убьёт в этом случае? Поправка там нет товарищей и друзей тем более, там все были сами за себя...
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2010, 00:12 | Сообщение # 231
Quote (Donor) Кстати говоря, хотя его и представили Логейну как лучшего и самого дорогого убийцу, заказ он выполнить не смог и заказчика кинул. Не говоря уже о своих товарищах по Антиве, которые дали ему шанс искупить свою вину, а он их не задумываясь пустил под нож. Сегодня ему хорошо в компании ГГ и он убивает своих бывших товарищей, а завтра ему станет хорошо в какой нибудь другой компании. Кого он убьёт в этом случае? И какой же он после этого Асассин? Где его Кодекс Асассина? Donor подписываюсь под каждым словом, полностью согласен! lucefer2, тебе ответит уже нечего, правду не под какой улыбкой не скроешь.
|
|
|
Ebrate (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 22.05.2010, 00:14 | Сообщение # 232
Я не ценю Зеврана только за улыбку и юмор. А про злодеяния - Зеврана купили ублюдки за 3 серебрнных, его воспитывали ублюдки, его окружали ублюдки. Кормили, одевали и давали кров ему тоже ублюдки. То что у Зеврана присутствуют такие черты, как раскаяние и храбрость - весьма удивительно. А провалил задание он намеренно.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 22.05.2010, 00:17 | Сообщение # 233
Quote (Ebrate) А провалил задание он намеренно. Ну вот уж не надо!!! Если бы смог - убил бы ГГ за милую душу. Просто кишечником тонковат оказался.
Сообщение отредактировал Donor - Суббота, 22.05.2010, 00:18
|
|
|
Ebrate (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 22.05.2010, 00:19 | Сообщение # 234
Вы Зеврана ради интереса поспрашивайте на досуге. Он вам расскажет.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2010, 00:24 | Сообщение # 235
Quote (Ebrate) Я не ценю Зеврана только за улыбку и юмор. а за что еще? Quote (Ebrate) А про злодеяния - Зеврана купили ублюдки за 3 серебрнных, его воспитывали ублюдки, его окружали ублюдки. Кормили, одевали и давали кров ему тоже ублюдки. А зачем тогда втирать всем что он хороший и чуть ли не благородный? Если ответ уже дан - он ублюдок. Quote (Ebrate) То что у Зеврана присутствуют такие черты, как раскаяние и храбрость - весьма удивительно Раскаяние за одно убийство? Храбрость? Я не заметил этой храбрости приведите хоть один пример. Quote (Ebrate) А провалил задание он намеренно. Я этого не заметил я только услышал "сейчас ты умрешь"
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.05.2010, 00:25 | Сообщение # 236
Quote (Dynkan) правду не под какой улыбкой не скроешь. какую правду? он вроде бы не отрицает этого по игре Да и честно может закроем эту тему а то тут ещё ненароком подерутся Честно сказать я не люблю спорить, но скажу так, как не крути а что на Зева гнать... ну убивает ну и что с этого, мы чем лучше, нам только найти причину убить и все дела... Да и вообще что голову ломать, причина даже не особо нужна... сами люди отличаются от животных тем что они могут осознавать что либо... Зев конечно не ангел, но всё таки как и все остальные... Сильные порабощают слабых Инстинкты всегда будут управлять человеком... самый простой из них, и самый главный инстинкт самосохранения P.S. и ещё раз он не ангел, но и не зло... если вспомнить прошлое то всегда так было и это было в пределах нормы, не хочешь быть убитым, убей врага А времена ДАО будут по суровей
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2010, 00:28 | Сообщение # 237
Quote (lucefer2) какую правду? он вроде бы не отрицает этого по игре Ну вот, и теперь хватит ( опять повторюсь ) втирать нам что он честный, добрый и т.д.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 22.05.2010, 00:30 | Сообщение # 238
[off]Quote (lucefer2) а то тут ещё ненароком подерутся Было уже такое. Если бы в реале тогда говорили - миром бы дело не кончилось [/off] Quote (Ebrate) Вы Зеврана ради интереса поспрашивайте на досуге. Он вам расскажет. А стоит ли ему верить?
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.05.2010, 00:31 | Сообщение # 239
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2010, 00:40 | Сообщение # 240
Зачем втирать если это итак понятно... Quote (Donor) А стоит ли ему верить? согласен Quote (Donor) Если бы в реале тогда говорили - миром бы дело не кончилось biggrin [off]Да... я бы на первом противоречие кому нибудь в морду двинул [/off]
|
|