Зевран
|
|
|
Ebrate (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 22.05.2010, 00:40 | Сообщение # 241
Quote (Dynkan) а за что еще? За его привычку не ворчать на судьбу, не задавать лишних вопросов и вставлть кинжалы по ребра неугодным мне персонам, когда надо. Quote (Dynkan) А зачем тогда втирать всем что он хороший и чуть ли не благородный? Если ответ уже дан - он ублюдок. Встречный вопрос - что в вашем понятии означает "хороший" и "благородный"? Вы утверждаете, что предмет нашего спора вырезал невинных. ВО первых Вороны - не шайка полоумных маньяков, а вполне серъезная и дорогая организация. "Невинных" им не заказывают. Во-вторых, возьмите случай, когда вы своими же руками вырезали шайку Джарвии. Вы точно так же убивали. А не задумывались, что у этих гномов могут быть жены, больные матери, которых они любят, что Джарвия дала им то, что так долго отнимали у них власти - возможность жить, а не существовать, как куски грязи? По вашей логике вы ничуть не лучше Зеврана. Quote (Dynkan) Я этого не заметил я только услышал "сейчас ты умрешь" Отвечу сразу на две цитаты. Выходит, что прикончили вы его на месте. Так как вы тогда судите эльфа, ничего не узнав о нем лично. Мнение третьих лиц зачастую предвзято.
Сообщение отредактировал Ebrate - Суббота, 22.05.2010, 00:48
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.05.2010, 00:44 | Сообщение # 242
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 22.05.2010, 10:54 | Сообщение # 243
Quote (Dynkan) Да... я бы на первом противоречие кому нибудь в морду двинул biggrin Неужели мне тоже? Если бы Зевран действительно хотел убить ГГ, то план присоединения к СС был бы блестящей возможностью, а в случае ГГ-женского перса, еще проще - ну не пережила бы она ночи любви и все А он такими шансами не воспользовался и, рискуя ежечасно своей шкурой, продолжал биться с нами плечом к плечу. По-моему, это и называется благородством и верностью. А если кто с ним в Тень ходил, то мог наблюдать, как Зева пытали при посвящении в Вороны и он не издал ни единого стона. По-моему, это называется мужеством. [off] Quote а то тут ещё ненароком подерутся Donor, а у нас появилась возможность еще одно тельце обобрать :D[/off]
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.05.2010, 15:20 | Сообщение # 244
Quote (Tille) Боготворить Зева? Нет. Боготворим мы тут BioWare за чудесного Зева +1 Но как я говорил ранее, то незачем на Зева бочку катить Работа у него такая... А сам он действительно предан, в том же самом эпилоге сказал что уйдёт так как на такой вечеринке могут объявиться вороны но я решил его оставить и вмести головы проламывать воронам
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2010, 15:45 | Сообщение # 245
Quote (Jakhan) благородством и верностью. Благородство и верность присуща людям которые отвергли все блага и искушения в этом мире. А повторять одно и тоже хватит, вы сами себе уже противоречить начали, вы уже не понимаете кого и что защищаете, типичный случай. Quote (lucefer2) Работа у него такая... Если бы так все говорили? Что бы было? Пошел убил чела на глазах ребенка и сказал - "работа у меня такая". Мдя деградация переходит на высшее ступени... Тот кто так говорит, тот слабак и червь, я презираю таких людей которые отговариваются а ответить за свои поступки не могут. Quote (Jakhan) Неужели мне тоже? biggrin Нууу.....
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.05.2010, 16:15 | Сообщение # 246
Dynkan, ну вот скажи, а что в те времена делать было? Давай так, отбросим мораль общества на данный момент, и углубимся в мораль ДАО...
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2010, 18:15 | Сообщение # 247
Quote (lucefer2) Dynkan, ну вот скажи, а что в те времена делать было? [cut noguest=Не открывайте))] уничтожать таких ничтожеств как зевун или зерун или зеврун.. короче не важно... Червь кормит червей: [/cut]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.05.2010, 19:26 | Сообщение # 248
|
|
|
Ebrate (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 22.05.2010, 19:36 | Сообщение # 249
скиньте кто-нибудь скрин с позорно убегающими порожденими тьмы и дохлым огром)
|
|
|
Moonwing (В тени)
Ученик
|
Дата: 24.05.2010, 09:34 | Сообщение # 250
Tille, Quote (Tille) Moonwing, кажется, я вас где-то видела...Вроде в конкурсе участвовали на каком-то форуме. Соперником был Drraggon. Странно, он обычно всегда так здорово пишет, а там что-то как сам не свой был. Ваш же эльф чудо просто. Душевный. Угу, это я, а ещё я мододел была одно время сделала три мода но под наплывом "сделай как МНЕ нравится" прекратила этим заниматься. Мой персонаж для меня крайне ценен-он на 60% ручная работа все текстуры для него были созданы мной, одно жалко что нет возможности сделать уникальную текстуру тела и сделать его ниже ростом поскольку так положено по его лору. Ну это всё офф топик, тут вроде об неком эльфе тема. Рекомендую тем кому действительно интересно почитать огромную тему на офф юс форуме биовара ему посвящённую (1080) страниц уже. "What's the (Romantic) appeal of Zevran" В этой теме и официальные комментарии автора вселенной почему он би (по его словам это связано с тем что и сейчас в спецслужбы предпочитают брать би или гомосексуалистов так как они не способны к поддержанию длительных отношений и тем самым менее склонны к "бросить всё ради бабы"), он так же развеивает популярные мифы что он был сделан би уже в игре в угоду общественности и что он убийца психопат без права на жизнь и честно признаётся что Зэв полностью аморален но не считает что это делает его плохим и недостойным персонажем. Хотя Дэвид в своих книжках вообще не стесняется ЭТОЙ темы. Однополые отношения м/м встречаются во всех его книгах по вселенной а в последней есть даже пара "светло синих" сс. Просто я считаю что воспринимать это всё надо как особенности "натуралистичной" вселенной ДА:О. Но на самом деле есть такая поговорка: Haters gonna hate. А изменить мнение человека иногда он сам не в состоянии не то что это под силу другому человеку =).
Увы и ах...
Сообщение отредактировал Moonwing - Понедельник, 24.05.2010, 10:00
|
|
|
Moonwing (В тени)
Ученик
|
Дата: 24.05.2010, 10:06 | Сообщение # 251
Tille, Quote (Tille) Угу. А мой Зев провалил задание, да ещё почти бросил всё ради бабы в моём случае... Нуу это случай уникальный какая баба (я думаю огонь =)+ уникальные обстоятельства потери предыдущий бабы приведшие в суицидальным желаниям. А был бы натурал- это бы случилось куда раньше. Ну и он нечего не бросал в том смысле что он не переставал быть оперативником "между заданиями" как он сам говорил то есть отвадить его от родины и от Воронов-невозможно можно просто присоединится.
Увы и ах...
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 24.05.2010, 10:07 | Сообщение # 252
Kartman, по-моему, логично перенести в тему "Ваш выбор"
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Moonwing (В тени)
Ученик
|
Дата: 24.05.2010, 15:08 | Сообщение # 253
Tille, Именно, моего правда импортировать было невозможно-он один, без партнёра и сестры не на что не способен да и сс ненавидит что ему в аве делать, ну и реплики там у ГГ-одна суровее другой, я понимаю командор все дела но это так глубоко для моего гг ООС что дальше некуда. Просто для меня Зэв персонаж вполне понятный и логичный- и считать его как тем, кто не способен совершить нечего хорошего и быть верным близким людям так и тем, кто забьёт на прошлое и будет с прекрасной/прекрасным гг растить коров на ферме или юную поросль сс в очередной крепости-глубоко не верно. Это не Алистер тут нужно делать то что хочет он что бы сохранить отношения, или по крайней мере принимать его точку зрения во внимание в 50десяти процентном соотношении со своей.
Увы и ах...
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 24.05.2010, 16:12 | Сообщение # 254
Зевран это Лилиана мужского пола. Только для этого он и создан. А вот предать при отношениях на уровне 50 он может запросто. Только в отличии от Лелианы это боец ближнего боя, а она лучница. По этому взяв его в партию надо сразу прокачивать отношения до сотни - тогда он не предаст
«Не кормите троллей».
|
|
|
Moonwing (В тени)
Ученик
|
Дата: 24.05.2010, 16:21 | Сообщение # 255
Quote (chehov57) Зевран это Лилиана мужского пола. Только для этого он и создан. А вот предать при отношениях на уровне 50 он может запросто. Только в отличии от Лелианы это боец ближнего боя, а она лучница. По этому взяв его в партию надо сразу прокачивать отношения до сотни - тогда он не предаст Не знаю как так но он не предаёт на отношении больше 21-то есть warm, а просто уходит и говорит "разбирайтесь сами", а после 71-он помогает. Это заскриптовано в игру, я сама проверяла тригеры. Единственное как можно добиться предательства на 21 и выше это сказать какую то гадость прямо непосредственно в диалоге при встрече с Талисианом. Это непреложный факт. Если происходит по другому-значит это баг игры. Ну а то что он был создан раньше как противовес лилиане-это Лелиана была создана так. Слова автора вселенной который написал всех персонажей. Так же он, а не лелиана присутствует на почти всех сюжетных концептах игры. п.с. Я так жутко недовольна что его концепт не реализовали одежда причёска татуировки и чёрная губная помада-это шик =). Кстати это смотрится жутко глупо что о его татуировках всё время говорят в партийных разговорах, так же как и о его причёске и одежде-но этого нечего в игре нет. Ситуация выглядит как если бы у Морриган была бы стандартная моделька со стандартной одеждой а Лелина комментировала бы её "несуществующую" робу "прореха там дыра тут". Грустно.
Увы и ах...
Сообщение отредактировал Moonwing - Понедельник, 24.05.2010, 16:26
|
|