Зевран
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 21.05.2010, 20:22 | Сообщение # 211
Donor, я для себя эту проблему уже решила - Хроники проходить не буду. Не хочу смотреть как будут умирать те, кто мне так дорог. А за Зеврана я сама кому угодно горло перегрызу Так что останусь в своем придуманном мире, где есть настоящая дружба и любовь.
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 21.05.2010, 20:34 | Сообщение # 212
Jakhan, Это же не реальная жизнь, так что тут можно все . Вот я, например, перерезал их всех без малейшей жалости, хотя многие из товарищей по команде мне были довольно дороги. То же самое и во всех других играх, тем более что отказываться от игры только из-за того, что тебе придется убить NPC,я думаю не стоит. И вообще, лично я думал что биовари сделают убийства в виде катсцен, или что-нибудь в этом духе, например Зевран пытается бежать, но мой слуга-пт убивает его из лука:) Ну и диалогов хоть не много..впрочем все, надо завязывать с оффтопом)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.05.2010, 20:34 | Сообщение # 213
Да да да! Ave Dynkan morituri te salutant - кричали мне порождения тьмы, а после как львы на арене разорвали на части зевруна или идиота или как там его? Короче не важно, важно то что я убивал его, перезагружался и снова убивал, пока мне не надоело, эта мразь не заслуживает что бы его убивали по 7 раз, короче vene vedi vici, играл на сложном уровне а он как баба дрался, а он и есть баба.. чет я запутался.. короче этот гомос кормит червей - там ему и место!
|
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 21.05.2010, 22:05 | Сообщение # 215
lucefer2, спасибо за здравый голос, на фоне этого шовинизма Dynkan, ты не понял, это была последняя моя попытка дать вам возможность выйти из ситуации без ущерба. Теперь все - ты хотел войны, ты ее получишь Итак, во-первых, в Хрониках изначально заложено, что победили ПТ, соответственно никто из сопартийцев априори не мог им эффективно противостоять. В DAO, как мы помним, ситуация диаметрально противоположная. Так что, кто как дерется вопрос оставим. А кстати, жаль, что Дункана преждевременно ухлопали, вот ему бы я голову срубила Нет, лучше стала бы огром и голову оторвала *мечтательно зажмуривается* Зевран - один из самых проработанных персонажей в игре, его би-ориентация (2000 раз повторяю БИ, а не гомо), так же, как и Лилианы - просто попытка угодить как можно более широкой аудитории игроков. Для того, чтобы быть успешным в его профессии, нужно обладать многими навыками, в том числе, как быстрее втереться в доверие к жертве, особенно, если она окружена многочисленной охраной. Сексуальная привлекательность в этом случае - очень эффективный прием. Как говорится, в любви и на войне все средства хороши. К тому же он прекрасный собеседник и верный друг. Ах, у него такие чудесные светлые волосы, загорелая кожа, стильная тату и дивные янтарные глаза. А еще он прекрасно ухаживает и говорит комплименты, а не пытается заломать, как некоторые...Вот
Сообщение отредактировал Jakhan - Пятница, 21.05.2010, 22:09
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.05.2010, 22:41 | Сообщение # 216
Quote (Jakhan) просто попытка угодить как можно более широкой аудитории игроков. я не понял.. что все извращенцы что ли? Мдя моральный упадок продолжается Quote (Jakhan) верный друг. Кха-кха и ха, значит ты плохо его знаешь, человек который больше всего в жизни любит золото!? И это верный друг.. кха "я бы с ним в разведку не пошел" предатель, падший человек, ничтожество, мои ноги топтали эту грязь.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 21.05.2010, 22:50 | Сообщение # 217
Quote (Dynkan) что все извращенцы что ли? да не все извращенцы, но, говоря твоим языком, игра и для извращенцев тоже Quote (Dynkan) человек который больше всего в жизни любит золото!? Лично меня он любил больше золота, а предложение предать и снова быть с Воронами отверг, не раздумывая, помог от них отбиться. Quote (Dynkan) падший человек Он не может быть падшим, потому как падать ему было некуда Он рос в борделе и среди наемных убийц, где жестокость и свободные нравы были в ходу, ну не мог он там про правильные вещи узнать. Несмотря на то, что жизнь пыталась его утопить, он справился, стал сильнее, стал лучшим и самым дорогим убийцей и в то же время сумел сохранить в душе любовь, верность и человечность. За это он заслуживает, как минимум, уважения.
Сообщение отредактировал Jakhan - Пятница, 21.05.2010, 22:51
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 21.05.2010, 22:55 | Сообщение # 218
К человеку который забирает жизни людей и наносит им удар ножом в спину - не когда не получить уважение к себе
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 21.05.2010, 23:19 | Сообщение # 219
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 21.05.2010, 23:24 | Сообщение # 220
Quote (Dynkan) К человеку который забирает жизни людей Ну это вообще - не аргумент! Мы все в игре - убийцы. Чем тот же Стэн лучше? Он вообще крестьян покрошил
|
|
|
Ebrate (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 21.05.2010, 23:56 | Сообщение # 221
Если послушать Зеврана, то он расскажет, что расскаивался, и на заказ на серого стража вызвался намеренно, так как хотел умереть.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 21.05.2010, 23:59 | Сообщение # 222
Quote на заказ на серого стража вызвался намеренно, так как хотел умереть. Зачем он тогда просил не убивать его?
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 22.05.2010, 00:03 | Сообщение # 223
Dynkan, ошибочка вышла человек сам по себе паразит... и честно говоря каждый сам по себе, инстинкт всё равно возьмёт верх, и хочешь не хочешь ты будешь убивать что бы выжить вот такая горькая правда о человеке... Изначально мы все убийцы, просто мораль навязывает общество, а представте общество с другой моралью)) вот и ответ... для многих это гадко подло, но ведь сами такие на подсознательном уровне а жаль... Тут Зева судить незачем, он был сам по себе и убийства это было то что сохраняло ему жизнь, равно как другой защищал бы близких ему людей, но при этом в первую очередь себя... и летели бы головы
|
|
|
Ebrate (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 22.05.2010, 00:03 | Сообщение # 224
Quote (Kartman) Зачем он тогда просил не убивать его? Он не просил, а предлагал не убивать его, так как считал, что живым для серых стражей от него будет больше пользы. К тому же, если вы порешили все же прикончить его, то он равнодушно попросил только не есть его плоть.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 22.05.2010, 00:03 | Сообщение # 225
Ebrate, это единственное что он заслуживает - смерть! Больше нечего другого, а слышать как вы его восхваляете просто противно, и было бы за что? За улыбку и за юмор? и все? И только и за этого закрыть глаза на все что он совершил? Это не есть хорошо поверь мне, совершил злодеяние - получи соответствующее наказание.
|
|