Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Зевран
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 21.05.2010, 20:22 | Сообщение # 211

Donor, я для себя эту проблему уже решила - Хроники проходить не буду. Не хочу смотреть как будут умирать те, кто мне так дорог. А за Зеврана я сама кому угодно горло перегрызу smile Так что останусь в своем придуманном мире, где есть настоящая дружба и любовь.

Мне нужен Мир...желательно весь

Darkspawn (В тени)
Дата: 21.05.2010, 20:34 | Сообщение # 212

Jakhan, Это же не реальная жизнь, так что тут можно все happy . Вот я, например, перерезал их всех без малейшей жалости, хотя многие из товарищей по команде мне были довольно дороги. То же самое и во всех других играх, тем более что отказываться от игры только из-за того, что тебе придется убить NPC,я думаю не стоит.

И вообще, лично я думал что биовари сделают убийства в виде катсцен, или что-нибудь в этом духе, например Зевран пытается бежать, но мой слуга-пт убивает его из лука:) Ну и диалогов хоть не много..впрочем все, надо завязывать с оффтопом)

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 21.05.2010, 20:34 | Сообщение # 213

Да да да! Ave Dynkan morituri te salutant - кричали мне порождения тьмы, а после как львы на арене разорвали на части зевруна или идиота или как там его? Короче не важно, важно то что я убивал его, перезагружался и снова убивал, пока мне не надоело, эта мразь не заслуживает что бы его убивали по 7 раз, короче vene vedi vici, играл на сложном уровне а он как баба дрался, а он и есть баба.. чет я запутался.. короче этот гомос кормит червей - там ему и место! happy

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 21.05.2010, 21:40 | Сообщение # 214

Да что вы так на Зева навалились biggrin меня он прикалывает... умеет многое особенно вечеринки устраивать happy happy да и весёлый кекс, относиться ко всему с сарказмом, что делает его хорошим помощником happy

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 21.05.2010, 22:05 | Сообщение # 215

lucefer2, спасибо за здравый голос, на фоне этого шовинизма wink
Dynkan, ты не понял, это была последняя моя попытка дать вам возможность выйти из ситуации без ущерба. Теперь все - ты хотел войны, ты ее получишь

Итак, во-первых, в Хрониках изначально заложено, что победили ПТ, соответственно никто из сопартийцев априори не мог им эффективно противостоять. В DAO, как мы помним, ситуация диаметрально противоположная. Так что, кто как дерется вопрос оставим.
А кстати, жаль, что Дункана преждевременно ухлопали, вот ему бы я голову срубила biggrin Нет, лучше стала бы огром и голову оторвала *мечтательно зажмуривается*

Зевран - один из самых проработанных персонажей в игре, его би-ориентация (2000 раз повторяю БИ, а не гомо), так же, как и Лилианы - просто попытка угодить как можно более широкой аудитории игроков. Для того, чтобы быть успешным в его профессии, нужно обладать многими навыками, в том числе, как быстрее втереться в доверие к жертве, особенно, если она окружена многочисленной охраной. Сексуальная привлекательность в этом случае - очень эффективный прием. Как говорится, в любви и на войне все средства хороши. К тому же он прекрасный собеседник и верный друг.
Ах, у него такие чудесные светлые волосы, загорелая кожа, стильная тату и дивные янтарные глаза. А еще он прекрасно ухаживает и говорит комплименты, а не пытается заломать, как некоторые...Вот

Сообщение отредактировал Jakhan - Пятница, 21.05.2010, 22:09

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 21.05.2010, 22:41 | Сообщение # 216

Quote (Jakhan)
просто попытка угодить как можно более широкой аудитории игроков.

я не понял.. что все извращенцы что ли? Мдя моральный упадок продолжается

Quote (Jakhan)
верный друг.

Кха-кха и ха, значит ты плохо его знаешь, человек который больше всего в жизни любит золото!? И это верный друг.. кха "я бы с ним в разведку не пошел" предатель, падший человек, ничтожество, мои ноги топтали эту грязь.

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 21.05.2010, 22:50 | Сообщение # 217

Quote (Dynkan)
что все извращенцы что ли?
да не все извращенцы, но, говоря твоим языком, игра и для извращенцев тоже

Quote (Dynkan)
человек который больше всего в жизни любит золото!?

Лично меня он любил больше золота, а предложение предать и снова быть с Воронами отверг, не раздумывая, помог от них отбиться.
Quote (Dynkan)
падший человек

Он не может быть падшим, потому как падать ему было некуда smile Он рос в борделе и среди наемных убийц, где жестокость и свободные нравы были в ходу, ну не мог он там про правильные вещи узнать.
Несмотря на то, что жизнь пыталась его утопить, он справился, стал сильнее, стал лучшим и самым дорогим убийцей и в то же время сумел сохранить в душе любовь, верность и человечность. За это он заслуживает, как минимум, уважения.

Сообщение отредактировал Jakhan - Пятница, 21.05.2010, 22:51

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 21.05.2010, 22:55 | Сообщение # 218

Quote (Jakhan)
уважения.

К человеку который забирает жизни людей и наносит им удар ножом в спину - не когда не получить уважение к себе

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 21.05.2010, 23:19 | Сообщение # 219

Quote (Dynkan)
К человеку который забирает жизни людей и наносит им удар ножом в спину - не когда не получить уважение к себе

Dynkan, сорри, но тут я поспорю happy ты не можешь ругать меч за то что он убивает то есть Зев просто жил как оружие и делал свою работу как подобает cool а в данном случае убийцей были заказчики и в том числе Логейн- голова ему сплеч
И если с ним в компашке побегать, и выполнять квесты то увидешь, что он не просто убийца и жизнь он ценит, просто как оружие он не задаётся вопросами, а делает своё дело которое у него получается happy
P.S. Dynkan, зато я с тобой против церкви и храмовников happy

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 21.05.2010, 23:24 | Сообщение # 220

Quote (Dynkan)
К человеку который забирает жизни людей

Ну это вообще - не аргумент! Мы все в игре - убийцы. Чем тот же Стэн лучше? Он вообще крестьян покрошил

Ebrate (В тени)
Серый Страж
Дата: 21.05.2010, 23:56 | Сообщение # 221

Если послушать Зеврана, то он расскажет, что расскаивался, и на заказ на серого стража вызвался намеренно, так как хотел умереть.

Darkspawn (В тени)
Дата: 21.05.2010, 23:59 | Сообщение # 222

на заказ на серого стража вызвался намеренно, так как хотел умереть.

Зачем он тогда просил не убивать его?

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 22.05.2010, 00:03 | Сообщение # 223

Dynkan, ошибочка вышла happy happy человек сам по себе паразит... и честно говоря каждый сам по себе, инстинкт всё равно возьмёт верх, и хочешь не хочешь ты будешь убивать что бы выжить dry вот такая горькая правда о человеке... Изначально мы все убийцы, просто мораль навязывает общество, а представте общество с другой моралью)) вот и ответ... для многих это гадко подло, но ведь сами такие на подсознательном уровне dry а жаль...
Тут Зева судить незачем, он был сам по себе и убийства это было то что сохраняло ему жизнь, равно как другой защищал бы близких ему людей, но при этом в первую очередь себя... и летели бы головы

Ebrate (В тени)
Серый Страж
Дата: 22.05.2010, 00:03 | Сообщение # 224

Quote (Kartman)
Зачем он тогда просил не убивать его?

Он не просил, а предлагал не убивать его, так как считал, что живым для серых стражей от него будет больше пользы. К тому же, если вы порешили все же прикончить его, то он равнодушно попросил только не есть его плоть.

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 22.05.2010, 00:03 | Сообщение # 225

Ebrate, это единственное что он заслуживает - смерть! Больше нечего другого, а слышать как вы его восхваляете просто противно, и было бы за что? За улыбку и за юмор? и все? И только и за этого закрыть глаза на все что он совершил? Это не есть хорошо поверь мне, совершил злодеяние - получи соответствующее наказание.

Поиск: