Насчет расчленения я что-то, видимо, пропустила. А склонности к насилию вообще-то в нашем отряде цветут повсеместно и буйным цветом. Одни только "гуманисты" Шейла со Стэном чего стоят!
А красота имеется в виду не по классическим канонам, а то, что по-английски называется sex appile, и личности, обладающие этим самым sex appile, как раз-таки и являются наиболее привлекательными и желанными. Все просто, почти по дедушке Фрейду, сплошные звериные инстинкты
Loylet твоя Мама-Мать героиня ей памятник поставить надо. *Глубокий вдох* - а эта лусканская свинья зев*ан давно уже просит стрелы промеж глаз, что уже давно случилось..
Donor, Dynkan, я вас нежно люблю, но...Зеврана я люблю больше! Не нужно путать гомосексуализм вообще, с конкретным игровым персонажем. Насчет вообще, я вас поддерживаю, правда не столь агрессивно. А от Зеврана - руки прочь!!!
Quote (Ebrate)
накрашенное жалкое подобие мужчины,
Если ты конкретно Зеврана имеешь в виду, где это он накрашен и почему, собственно жалок?
O tempore o mores - Сказал бы нам Цицерон!!! прочитав такое, защищать тех кого отстреливать, резать надо, о всевышний направь свой гнев на тех кто порочит имя человеческое и избавь нас от этой ереси!
Нет, к счастью она немного выпила.По этому разговор пошёл легко.На следующий день я снова попытался поговрить на эту тему.Она осталась при своём... Конечно каждый будет иметь своё мнение насчёт Зеврана, это его право
Сообщение отредактировал Loylet - Среда, 19.05.2010, 09:15
Тут я с тобой соглашусь. Мои защитные речи относятся исключительно к Зеврану, как к игровому персонажу. Что же касается реалий нашей жизни, то Tille, не все так однозначно. Нельзя вот так, чохом записывать всех в талантливые (неталантливые). А уж тем более ставить наличие таланта в зависимость от ориентации. И по поводу ущемления прав я не согласна категорически, все перечисленные вопросы вполне решаемы. И гомо-личности чаще всего сами противопоставляют себя обществу, эпатируя его и провозглашая свою, отличную от общечеловеческой, мораль и нравственность. Вот такая ботва.
Мне нужен Мир...желательно весь
Сообщение отредактировал Jakhan - Среда, 19.05.2010, 13:13