Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Зевран
Darkspawn (В тени)
Дата: 20.04.2010, 21:41 | Сообщение # 181

Рагон, Donor, Завязывайте уже.
Вы оба не идеальны. И вообще, это тема про Зеврана, и так уже страницы 3 чистить за вами пришлось.
ну ёмаё,как дети малые...

+1
И тут прихожу я с монтировкой в 1 руке и с топором в другой

Плюс пицот.
И чтобы это не было оффтопом: Я сыграл за женского персонажа, Зевран вообще по-другому себя ведет...

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 23.04.2010, 10:01 | Сообщение # 182

Quote (Tille)
Ага, а ещё сделали бы Зеву губёшки-то поменьше...

А мне его губы нравятся. По-моему когда человек осознает свою физическую привлекательность и сексуальную неотразимость, у него и должны быть такие губы - чувственные и капризные.

Мне нужен Мир...желательно весь

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 23.04.2010, 11:06 | Сообщение # 183

Tille,
Quote (Tille)
А вообще есть какой-то официальный мод, где письма от сопатийцев бывших приходят ГГ в Awakening...

Это неофициальный мод.
Он еще в стадии тестирования и дальнейшей разработки.

Есть еще мод где можно Лелиану вызвать в Башню Бдения и провести с ней ночь.
Этот мод тоже в стадии тестирования. Пока там одна Лелиана, но автор планирует
добавить и остальных сопартийцев с кем были романы.
Причем хочет связать это с результатами проходжения основной компании.

Тестовые версии есть на Нексусе. Если хотите - могу выложить тут. Но там естественно все на английском.

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 24.04.2010, 17:15 | Сообщение # 184

(Неподумайте ничего нетродицыонного)Как завести роман с Зевраном?

Direfang (В тени)
Искусный воин
Дата: 24.04.2010, 18:29 | Сообщение # 185

Quote (alex1997)
Как завести роман с Зевраном?

скажи, что изнасилуешь его празднике в честь победы : D

zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
Дата: 26.04.2010, 08:06 | Сообщение # 186

Direfang, он тебя не понимает=)а вот (говорю не всем)зева не обижайте, он хороший angry =)и юмор вроде как приконый)а то что "гомосек"
так это разрабы чо-та забыли)

..S&D_American_Center...

Ebrate (В тени)
Серый Страж
Дата: 16.05.2010, 12:43 | Сообщение # 187

Называть Зеврана "педарастом" как минимум глупо. Учитывая биографию Зеврана и в какой гильдии он состоит - то что он пробует все стороны жизни - не так уж и необычно. К тому же для гг мужчины есть вариант сразу же остановить все попытки Зеврана "переспать с начальством", после чего наш остроухий друг раскрывается совершенно с другой стороны. Его умение моментально осваиватся( "ну, что же - тогда я хочу присягаю на верную службу тебе.." "ты что, не берешь меня на битву с архидемоном? Что ж, тогда, когда встретишь его, спроси, почему он мне больше не пишет, а то я волнуюсь уже..") весьма понравилось , а после того, как он рассказывает, почему именно он отправился на заказ убить гг - в переводе на игру тогда мое отношение к Зеврану подскочило эдак на +20.

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 16.05.2010, 19:18 | Сообщение # 188

Ebrate, браво за лояльность к Зеврану, за умение смотреть и видеть. Я то к Зеву весьма и весьма неравнодушна (все уже, наверно, в курсе). Меня он покорил как-раз своим отношением к жизни, при весьма тяжелых обстоятельствах жизни сумел повернуть их в свою пользу, и вообще он талантлив во многом. К тому же дьявольски красив biggrin

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 17.05.2010, 21:23 | Сообщение # 189

Jakhan и Tille спасибо вам.Я с вами согласен, читая многие комментарии и правда страшно становиться

Добавлено (17.05.2010, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (Jakhan)
не волнуйся, молодость - это недостаток, который быстро проходит

Это не недостаток, это просто к сведению

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 17.05.2010, 21:27 | Сообщение # 190

Quote (Loylet)
читая многие комментарии и правда страшно становиться

Loylet, ты прав, многие склонны делать поспешные выводы. Я не говорю, что нужно поощрять вседозволенность (хотя в нашем игровом мире все-таки законы совсем другие и нам многое позволено), но осуждать и клеймить кого-либо только за то, что он отличается от тебя? Так можно очень далеко зайти. Чем раскапывать существующие и не существующие недостатки, по-моему лучше искать в окружающих хорошие черты и ими восхищаться smile

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 17.05.2010, 21:36 | Сообщение # 191

Jakhan, недавно возник спор с матерью по поводу гомосексуализма и т.д.Она предложила перебить всех "голубых".Я был против естественно.В нашем мире действует принцип "побеждает большинство".Если кто-то не похож на это большинство - ты не наш, ты отброс, ты вообще никто.Зевран хороший парень!

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 17.05.2010, 21:57 | Сообщение # 192

Quote (Loylet)
перебить всех "голубых"

Они и так вымрут, т.к. не способны размножаться. Я решительно против того, чтобы гей-культура позиционировалась, чуть ли не как избранность. Нет, это неправильно и неестественно. Но если человек ведет себя достойно, и хотя бы вполовину так талантлив, как Зевран, то мне не важно, какой он ориентации и какого цвета кожи.
А мужество, оптимизм, верность, сексуальность, галантность - всего этого у Зеврана в избытке, и такие качества всегда будут очень привлекательны для женщин smile

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 17.05.2010, 22:32 | Сообщение # 193

Quote (Jakhan)
А мужество, оптимизм, верность, сексуальность, галантность - всего этого у Зеврана в избытке, и такие качества всегда будут очень привлекательны для женщ

Да, это верно.Только даже на третий раз игры, я не мог получить его расположенность к себе. sad

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 17.05.2010, 22:59 | Сообщение # 194

Quote (Loylet)
я не мог получить его расположенность к себе.

Вообще-то странно... У меня-то с ним роман был, поэтому как-то само собой все получилось. Но мне кажется, он достаточно дружелюбный и если ему еще подарки надарить, то нормально расположение растет. У меня со всей пати отношения около 100 были.

Ebrate (В тени)
Серый Страж
Дата: 17.05.2010, 23:22 | Сообщение # 195

Не знаю, что такого красивогот вы в нем нашли, эльф как эльф. К тому же еще и с наклонностями к насилию и расчленению. А репутация хорошо идет, если болтать с ним почаще и драгметалы дарить.

Поиск: