Зевран
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 14.04.2010, 00:56 | Сообщение # 166
Quote (Direfang) Как уже заметил Рагон, не смотря на его детство он не вырос говном. Он привык жить одним днём т.к такие как он долго не живут, отсюда и все его пристрастия. Он как-бы хочет попробовать всё, ведь он понимает, что работа убийцы довольно опасна и его в любой момент могут убить. По моему скромному мнению, Зевран является довольно интересным персонажем, да и чувством юмора он не обделён чего только стоят его диологи с сапортийцами. smile Вот! Идеально высказался. Да, полностью с тобой согласен. Зевран по сути своей очень интересный, и его ориентация вполне нормальная. Просто и вправду решил попробовать с мужчиной. У всех разные пристрастия, и все мы очень разные. На то мы и называемся личностью.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 14.04.2010, 01:12 | Сообщение # 167
По первому прохождению оставил его в живых - не знал, что он пэдро. А потом всё время резал и буду резать - из принципа. Гоммо_дрилам в моей компании места нет! 
Сообщение отредактировал Donor - Среда, 14.04.2010, 04:02
|
|
|
Direfang (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 14.04.2010, 08:34 | Сообщение # 168
Quote (Donor) По первому прохождению оставил его в живых - не знал, что он пэдро. А потом всё время резал и буду резать - из принципа. Гоммо_дрилам в моей компании места нет! он би если что 
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 14.04.2010, 12:16 | Сообщение # 169
Direfang, Рагон, респект за здравые мнения о Зевране. Уффф, могу теперь спать спокойно, наконец-то моего любимца чморить перестали. А вообще, мне показалось, что разрабам Зев и Морри наиболее понравились, они с бОльшей любовью и оригинальностью сделаны, чем другие персонажи.
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 14.04.2010, 17:46 | Сообщение # 170
Quote (Direfang) он би если что А что, большая разница? С мужиками спит? Спит. Значит пэдро! А то, что он спит и с женщинами тоже - ничего не меняет. Да собственно какой смысл эту тему на десятый раз перемалывать. Не противно вам с Рагоном с такими общаться - общайтесь. Ваше дело. Мне вот - противно как в игре так и в жизни. Вообще у меня по этому поводу мнение довольно жесткое и резкое. Высказывать его тут не буду, а то опять срач начнётся.
Сообщение отредактировал Donor - Среда, 14.04.2010, 17:47
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 14.04.2010, 20:16 | Сообщение # 171
Donor, признаюсь честно, в жизни подобная оирентация скорее всего вызвала бы у меня отвращение (это от распущенности возникает ИМХО). Ну а в игре условия несколько иные, при таких раскладах я вполне лояльна.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 14.04.2010, 20:37 | Сообщение # 172
Jakhan, Конечно игра это всего лишь игра - это не реальная жизнь. Но именно эта игра очень во многом проецируется на жизнь. Скажем проще - она очень реалистична. А в игре мы чаще делаем свой выбор руководствуясь нашими жизненными принципами. Что касается Зеврана - если забыть об этом его качестве, то он вполне нормальный персонаж, а вот посты некотрых пользователей в этой теме вызывают у меня вполне однозначную отрицательную реакцию. Читать такое мне неприятно и мерзко, как следствие у меня складывается вполне определенное мнение о вполне реальных людях, хотя я их совсем не знаю. PS Direfang, к тебе вышесказанное не относится.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 14.04.2010, 20:54 | Сообщение # 173
Donor, спасибо за честность, полковник! Я с тобой согласна. Но ты, да и многие здесь меня удивили (приятно). Я выросла в других реалиях, в другом веке и в другой стране и полагала, что ваше поколение к таким вещам относится, как к норме.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 14.04.2010, 21:14 | Сообщение # 174
Jakhan, Спасибо на добром слове. 
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 19.04.2010, 16:56 | Сообщение # 175
Donor, Ух. Дал бы я тебе в табло. (Знаю что всё ровно плохо поймёт) Но разозлил. Инетный герой. Мда... Зевран и вправду очень интересный персонаж! А Donor подрастай.
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 19.04.2010, 18:58 | Сообщение # 176
Чтож, после прохождения Драгон Эйдж женским персонажем, табличка после прохождения Авакенинга выдала мне что-то вроде "А Командор же отправилась в Антиву искать наёмного убийцу Зеврана. Кто-то говорил, что они сошлись в смертельной схватке прямо на улице, а кто-то думает, что они вдвоём рулят Воронами".
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 19.04.2010, 23:34 | Сообщение # 177
Quote (Zeron) Чтож, после прохождения Драгон Эйдж женским персонажем, табличка после прохождения Авакенинга выдала мне что-то вроде "А Командор же отправилась в Антиву искать наёмного убийцу Зеврана. Кто-то говорил, что они сошлись в смертельной схватке прямо на улице, а кто-то думает, что они вдвоём рулят Воронами". Хм, интересно. Надо будет тоже жен. персонажем пройти.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 20.04.2010, 10:42 | Сообщение # 178
Quote (Рагон) Donor, Ух. Дал бы я тебе в табло. Люблю, когда мальчишки дерутся! Лично я ставлю на Donor Quote (Zeron) Командор же отправилась в Антиву искать наёмного убийцу Зеврана. Кто-то говорил, что они сошлись в смертельной схватке прямо на улице, а кто-то думает, что они вдвоём рулят Воронами". Действительно интересно, есть надежда встретиться с Зевраном в DA2. Хорошо бы была возможность в продолжении встретить свой романтический интерес из 1-ой части, а то мне так с Зевом расставаться не хочется!
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 20.04.2010, 14:45 | Сообщение # 179
Quote Хех)) Я занимался 7 лет джиу-джицу. 5 лет изучал очень эффективные и смертоносные приёмы. Посмотрим. Quote Комментировать злобные выпады в мою сторону на форуме не считаю нужным. С любителем джио -джицу и знатоком смертельных приёмов (ой боюсь, боюсь, боюсь... ) я неплохо общаюсь в личке. Поверь, Jakhan, там это совсем другой человек. [off]И тут прихожу я с монтировкой в 1 руке и с топором в другой [/off]
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 20.04.2010, 19:51 | Сообщение # 180
ну ёмаё,как дети малые... %) Рагон,мне вообще 13 лет,и это повод?Возраст не имеет значения...тем более,это форум,и каждый человек имеет право на своё мнение...
Сообщение отредактировал Nevermore - Вторник, 20.04.2010, 20:01
|
|