Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Сопартиец №10
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 03.04.2010, 15:13 | Сообщение # 76

Quote (alex1997)
Офигеть..Jakhan,вот просто ради интереса скажи состав своей команды))воин-берсерк,эльф убийца...

Вообще- то в соответствующей теме уже все есть! Но чаще всего: Я, Зев, Винн и Ал. Nevermore, а ты за это, просто ради интереса скажи, сколько тебе лет?

Мне нужен Мир...желательно весь

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 03.04.2010, 16:30 | Сообщение # 77

Вообще- то в соответствующей теме уже все есть! Но чаще всего: Я, Зев, Винн и Ал. Nevermore, а ты за это, просто ради интереса скажи, сколько тебе лет?

Ради интереса?)))Почти 14))) biggrin :D biggrin Надеюсь из-за этого,проблем с общением не будет))
P.S.А за то,что вопрос не по теме-извиняюсь))

Сообщение отредактировал Nevermore - Суббота, 03.04.2010, 16:40

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 03.04.2010, 21:13 | Сообщение # 78

Персонаж как и все интересен. Логэйн был героем! Но из-за ярости к Орлею стал убийцей и предателем. Но у него были на то причины (хоть и не все оправданные). Жаль что нельзя его было с Алистером помирить... А так пришлось его убить. Ибо я Алистера уважаю больше чем его. Но когда его хотел оставить Алистер с одной стороны вёл себя как урод, с другой вполне оправданно (он ведь потерял Дункана тот кто навёл его на истинный путь героя). А если вы его оставили увидите как Логейн сожалеет. Так что вот так. Жаль Логейна...

Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 79

Nevermore, спасибо за честность! Само собой, никаких проблем с общением, я с людьми общаюсь если они мне интересны, независимо от их пола и возраста.

А благодаря полемике вокруг Логейна я вдруг с ужасом поняла, что не умею прощать. Прекрасно понимаю мотивы подлых поступков, даже не сержусь, но простить - не могу. Просто уверена, предавший один раз - предаст снова, а я в следующий раз могу и не успеть отбиться...

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 03.04.2010, 22:01 | Сообщение # 80

Quote (Jakhan)
Просто уверена, предавший один раз - предаст снова, а я в следующий раз могу и не успеть отбиться...

На конец таки слова разума!) Как я долго вбивал всем это - но мне говорили что Логэйн милый и пушистый... Я одобряю твое мнение)

Quote (Jakhan)
Я, Зев, Винн и Ал. Nevermore

Jakhan, а как ты пятым в пати Nevermore взяла?))) это плаг?))

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 03.04.2010, 22:03 | Сообщение # 81

Quote (Jakhan)
Просто уверена, предавший один раз - предаст снова, а я в следующий раз могу и не успеть отбиться...

Логэйн не злой гений.Хотя может так и есть, но мне так не кажется

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 03.04.2010, 22:10 | Сообщение # 82

Quote (Loylet)
На конец таки слова разума!)
Да, мое полное отношение к Логейну - это мой самый первый пост в этой теме и еще "Прощение"!
Quote (Dynkan)

А это наша с ним закулисная договоренность biggrin

Quote (Jakhan)
предавший один раз - предаст снова, а я в следующий раз могу и не успеть отбиться...

Вообще-то это я так, о своем, из личного опыта

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 04.04.2010, 07:31 | Сообщение # 83

rtfm rtfm теперь есть Dragon Age по сети=))))

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 04.04.2010, 16:48 | Сообщение # 84

lols. Извините не удержался это написать. Все так нервничают... Одни говорят он злыдень, другие милашка. Я считаю что он просто человек который выплеснул свою ярость... Я думаю что со всеми нами это бывает?! Или я ошибаюсь? Да возможно он выплеснул её очень много и сильно, но он же всётки воин. А у воинов душа разная бывает, и терпение тоже у всех разное... Я думаю меня некоторые люди поймут.

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 04.04.2010, 17:08 | Сообщение # 85

Рагон, согласен, он боролся против окупантов Орлесианцев, терял союзников и друзей, а тут Кайлан заявляет, что Орлей нам союзники. Мож с Орлеем конфликтов больше и нет, но та война, то освобождения за которое положили жизнь многие, у Логейна внутри не скоро бы улеглось. Тоже самое происходит и в нашем мире(Фашисты, а теперь ихние же последователи - скинхеды)

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 04.04.2010, 17:46 | Сообщение # 86

Quote (11103)
Рагон, согласен, он боролся против окупантов Орлесианцев, терял союзников и друзей, а тут Кайлан заявляет, что Орлей нам союзники. Мож с Орлеем конфликтов больше и нет, но та война, то освобождения за которое положили жизнь многие, у Логейна внутри не скоро бы улеглось. Тоже самое происходит и в нашем мире(Фашисты, а теперь ихние же последователи - скинхеды)

Да, ты совершенно прав! Я тебе даже + даю.

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 04.04.2010, 18:00 | Сообщение # 87

Рагон, тут не надо + ставить, тут надо задуматься...

Рагон (В тени)
Странник
Дата: 04.04.2010, 18:04 | Сообщение # 88

Quote (11103)
Рагон, тут не надо + ставить, тут надо задуматься...

Я понимаю. Я скажем так за хорошее общение с тобой, и понимание тебе + поставил. А на счёт Логейна он просто человек... Вот и всё. А тут все только его и критикуют (сами в его ситуацию попасть не хотят. И просто в стороне стоят и тыкают пальцем - "какой он плохой!"). Вот куда катится мир...

Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
Дата: 04.04.2010, 18:18 | Сообщение # 89

Quote (Рагон)
Я понимаю. Я скажем так за хорошее общение с тобой, и понимание тебе + поставил. А на счёт Логейна он просто человек... Вот и всё. А тут все только его и критикуют (сами в его ситуацию попасть не хотят. И просто в стороне стоят и тыкают пальцем - "какой он плохой!"). Вот куда катится мир...

Аналогичный случай из жизни: Сталин - все критикуют его, говорят тиран, много народу погубил. Но. Благодаря его суровости и железному кулаку - мы победили в войне, за короткий срок страна стала на ноги, и благодаря ему мы были Сверхдержавой.
И ещё на счет тирании. С нашим народом по другому нельзя. Пока нас не звякнишь, мы ничего делать не будем

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 04.04.2010, 18:18 | Сообщение # 90

Quote (Рагон)
только его и критикуют (сами в его ситуацию попасть не хотят.

А давайте поставим себя на место Кайлана. Вот есть у тебя старый друг отца, которого ты знаешь с детства, которому безгранично доверяешь и восхищаешься, ведь он - настоящий герой. И когда над твоей страной нависла реальная угроза ты вместе с ним идешь в бой, не боясь повернуться к нему спиной. И, умирая, ты видишь огонь, горящий на сигнальной башне, а помощь так и не пришла, потому что тот, кому ты так верил предал тебя. Ну как, нравится?
Quote (Рагон)
Жаль Логейна...
А вот жалеть его не за что. За все нужно платить. И если ты идешь к цели по трупам, не считаясь, ни с чем, то будь готов и за свое поражение заплатить жизнью, только своей на этот раз. Чужими жертвовать ради великой цели проще, правда? Только цена за жизнь - жизнь и никак иначе.

Поиск: