Сопартиец №10
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 04.04.2010, 18:26 | Сообщение # 91
Jakhan, ну на сколько я помню, тут его никто и неоправдывал, да он поступил так, ибо у него были на то причины, но он не мог допустить после войны с Орлеем, чтобы Орлесианцы, после победой над мором, вновь захватили Ферелден. Да он поступил предательски в отношении Кайлана и Серых Стражей, но он и не ублюдок, который просто захотел власти...
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 04.04.2010, 18:36 | Сообщение # 92
Quote (11103) но он и не ублюдок, который просто захотел власти... Почему это? Из-за гипотетического нападения Орлея на Ферелден (может быть, а может и не быть? завтра, а может послезавтра или никогда), он уже сегодня подверг страну угрозе Мора (без Серых Стражей как он хотел справиться), предал армию и короля. А став регентом еще и угрозу гражданской войны добавил. Да с такой манией преследования не армиями командовать надо, а серьезно лечиться! Если бы ему уж так Кайлан мешал с его политикой, отравил бы его втихаря, ну или небольшой дворцовый переворот устроил, как это везде делается. Но СТОЛЬКО людей принести в жертву своему тщеславию? Зря, ох, зря его Мэррик из грязи в князи
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 04.04.2010, 18:51 | Сообщение # 93
Jakhan, На сколько помница предистория., то его в тейрны возвели за то, что он со своим полгом освободил свою страну от угнетателей, которые могли убить любого человека, который хоть мильком посмотрит на них(из расказа Аноры про Отца). И то что молодой король, не занимающийся делами государства, а только мечем махал, и не мог понять как могут обернуться последствия после борьбы с мором в отношении с Орлеем. И кстати он не знал, про то что конец мору могот положить только Серые Стражи, но это его не оправдывает, я и не спорю. То что после гибели Кайлана, он пытался воссесть на трон по большей мере из-за того, чтобы повести оставшуюся и собрать новую армию в бой, но так как он не королевской крови, то естественно банны были против, и начали востовать. И из-за этого пришлось подавлять востания, т.к. по одиночке всем бы был конец. Я Логейна уважаю за его лучшие черты, но предательство - есть пердательство, за что он и поплатился смертью(или пожертвовал собой и убил Архидемона). Так что его нельзя называть ублюдком. Тот кто не терял, не сможет его понять(Jakhan, к тебе это по ходу тоже относиться)

|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 04.04.2010, 19:02 | Сообщение # 94
11103, Полностью согласен! Jakhan, Ты не можешь просто встать на его место... Ну ты не такой человек, не можешь понять, ну что же сделаешь? Если поговорить с Логэйном то он скажет мол сигнал не вовремя подали, и если бы он пошёл его и его солдат перебили. Так что у него был выбор жить или тупо умереть... Да он тогда струсил возможно, но с кем не бывает? Кайлан герой, но и глупец (потому что был так самонадеян). Он думал что он великий король, что он со стражем сразит всех... Он ошибался мой друг. Но он был и героем. Как и Логэйн, но Логэйн просто хотел ещё жить, и струсил... Не нам его осуждать господа.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
Сообщение отредактировал Рагон - Воскресенье, 04.04.2010, 19:03
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 04.04.2010, 19:59 | Сообщение # 95
Quote (Jakhan) А давайте поставим себя на место Кайлана. Вот есть у тебя старый друг отца, которого ты знаешь с детства, которому безгранично доверяешь и восхищаешься, ведь он - настоящий герой. И когда над твоей страной нависла реальная угроза ты вместе с ним идешь в бой, не боясь повернуться к нему спиной. И, умирая, ты видишь огонь, горящий на сигнальной башне, а помощь так и не пришла, потому что тот, кому ты так верил предал тебя. Ну как, нравится? Давай без лишних эмоций...Я конечно всё понимаю, но это уже слишком... Quote (Jakhan) А вот жалеть его не за что. За все нужно платить. И если ты идешь к цели по трупам, не считаясь, ни с чем, то будь готов и за свое поражение заплатить жизнью, только своей на этот раз. Чужими жертвовать ради великой цели проще, правда? Только цена за жизнь - жизнь и никак иначе. Если-бы цена была высока и куш был высок я бы тоже пошёл по трупам, но только ради близких и т.д.Добавлено (04.04.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Рагон) за что он и поплатился смертью(или пожертвовал собой и убил Архидемона). Так что его нельзя называть ублюдком. Тот кто не терял, не сможет его понять(Jakhan, к тебе это по ходу тоже относиться) У меня он выжил... Рагон, 11103 давайте я пожму вам руку

|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 04.04.2010, 20:00 | Сообщение # 96
Quote (Loylet) Рагон, 11103 давайте я пожму вам руку Взаимно, мой друг.)
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 04.04.2010, 20:05 | Сообщение # 97
Jakhan, а теперь представь такой мотивчик.Вот давай просто допустим если-бы кто-то из твоих близких сделал тоже самое что и Логэйн.В глубине души ты будешь всё равно любить этого родственника и жалеть его...А теперь представь то что стало с Анорой после смерти её отца прямо на её же глазах.Одно дело отдать жизнь на войне за бравое дело.(Погибнуть в битве с Архидемоном).Я понимаю Алистера и тебя Jakhan, но по моему Логэйну нужно было дать шанс.Он раскаялся и всё понял...!
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 04.04.2010, 20:39 | Сообщение # 98
Quote (Loylet) У меня он выжил... У меня он и выживал, и жертвовал и я сам жертвовал, ни кто не погибал. Вобщем я испробовал все концовки 
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 04.04.2010, 20:42 | Сообщение # 99
Quote (Loylet) Jakhan, а теперь представь такой мотивчик.Вот давай просто допустим если-бы кто-то из твоих близких сделал тоже самое что и Логэйн.В глубине души ты будешь всё равно любить этого родственника и жалеть его...А теперь представь то что стало с Анорой после смерти её отца прямо на её же глазах.Одно дело отдать жизнь на войне за бравое дело.(Погибнуть в битве с Архидемоном).Я понимаю Алистера и тебя Jakhan, но по моему Логэйну нужно было дать шанс.Он раскаялся и всё понял...! Да. Как я уже говорил все мы совершаем ошибки... Jakhan, этого понять не хочет.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 04.04.2010, 21:40 | Сообщение # 100
Quote (Loylet) Я конечно всё понимаю, но это уже слишком... А что, собственно слишком? Я просто четко описала ход событий и все, в каждой медали есть две стороны. Quote (11103) Тот кто не терял, не сможет его понять(Jakhan, к тебе это по ходу тоже относиться) Не терял, простите, что? Quote (Loylet) Jakhan, а теперь представь такой мотивчик. Прости, я этого не могу себе представить! В отличие от Логейна у меня и в игре, и в жизни дворянская кровь, поэтому для нашей семьи понятия Долг и Отечество - не пустой звук. Простите за высокопарный слог.Quote (Loylet) Если-бы цена была высока и куш был высок я бы тоже пошёл по трупам, но только ради близких и т.д. Извини, но ты эти трупы видел когда-нибудь? Думаю, что нет, так что такими словами не кидайся! Я вот как-то хотела купить себе боевой пистолет - возможность была. И один умный и знающий человек (вроде Дункана) мне сказал:1. Будь готова, что ты кого-нибудь убьешь 2. Будь уверена, что выстрелишь первой. Пистолет я так и не купила. Так что если ты уверен, что сильнее всех и у тебя достаточно жестокое сердце - вперед, по трупам! Вот только ни родных, ни близких у тебя не останется - они тебе будут ни к чему
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 101
Эх вы "джентльмены" трое против одной девушки, как вам не стыдно!) Jakhan все что ты здесь сказала, я полностью в этом согласен.
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 102
Jakhan, ты нам тут "сомнительным дворянством" по мозгам не езди. Тем более Честь за деньги и титул не купишь(яркий пример из игры: Эрл Хоу) И ещё. Ты не сравнивай мирное и военное время, когда ради победы приходиться жертвовать людьми. Из двух зол, выберают меньшее...
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 04.04.2010, 22:08 | Сообщение # 103
Quote (Jakhan) Прости, я этого не могу себе представить! В отличие от Логейна у меня и в игре, и в жизни дворянская кровь, поэтому для нашей семьи понятия Долг и Отечество - не пустой звук. Простите за высокопарный слог. Ой убила просто...Кровь у всех одинаковая, какого-бы ты там рода не была... Quote (Jakhan) Извини, но ты эти трупы видел когда-нибудь? Думаю, что нет, так что такими словами не кидайся! Я вот как-то хотела купить себе боевой пистолет - возможность была. И один умный и знающий человек (вроде Дункана) мне сказал:1. Будь готова, что ты кого-нибудь убьешь 2. Будь уверена, что выстрелишь первой. Пистолет я так и не купила. Так что если ты уверен, что сильнее всех и у тебя достаточно жестокое сердце - вперед, по трупам! Вот только ни родных, ни близких у тебя не останется - они тебе будут ни к чему Конечно хорошие рассуждения хорошо и может всё верно, но клал я на твои рассуждения с прибором.Решила "Войну и мир" изложить валяй дальше.Только каждый человек делает всё сам, так как он хочет...Он может совершать ошибки...Логэйн может и предатель, параноик и кем бы ты его не назвала, но он человек... Если что прости, но твои "дворянские" закидоны убивают... 
Сообщение отредактировал Loylet - Воскресенье, 04.04.2010, 22:08
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 04.04.2010, 22:16 | Сообщение # 104
Dynkan, во первых по нету трудно понять кто какого пола, возраства, и что из себя представляет, т.к. написать можно что угодно. Вовторых, по такому вопросу каждый имеет право спорить с кем угодно, даже с девушкой. К томуже таких здесь много.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.04.2010, 22:20 | Сообщение # 105
11103, пхах, мдя... ну ну, я и не запрещал, просто поддержал ее.
|
|