Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Морриган
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 18.07.2010, 16:55 | Сообщение # 121

Quote (Chester)
Дай бог что бы в DA2 она была доброй и заботливой мамачкой))

В ДА2 ее не будет. И вообще никого из ДА1 походу не будет. Можно и не надеяться(

- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 18.07.2010, 16:58 | Сообщение # 122

А вообще, поидее к концу она хоть немного да меняется в сторону добра

Я так не думаю. Она и изначально-то не слишком злая, просто с характером. Я вообще считаю, что нельзя людей делить на добрых и злых. Люди слишком многогранны, чтобы их ограничивать двумя крайностями. Есть добрые и злые поступки, но добрых и злых людей нет.

Добавлено (18.07.2010, 16:58)
---------------------------------------------
AliceAeon, В DA2 будет кто-то знакомый, так как представитель BioWare прокоментировал, что всё мы очень удивимся, когда узнаем, кто такая женщина на продемонстрированном фото к игре.))

The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 18.07.2010, 17:01 | Сообщение # 123

Quote (AnaFoxy)
Я так не думаю. Она и изначально-то не слишком злая, просто с характером. Я вообще считаю, что нельзя людей делить на добрых и злых. Люди слишком многогранны, чтобы их ограничивать двумя крайностями. Есть добрые и злые поступки, но добрых и злых людей нет.

Я это уже писала в теме по ДА2)
И обьяснила какие черты характера считаю "добром", а какие - "злом". Хорошо, тогда я скажу, что к концу игры она стала менее стервозной и циничной)

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 18.07.2010, 17:02 | Сообщение # 124

[off]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ ОГРЕН Я БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ[/off]
Надеюсь это будет лилиана)

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 18.07.2010, 17:03 | Сообщение # 125

Quote (AliceAeon)
А вообще, поидее к концу она хоть немного да меняется в сторону добра happy

В какую бы сторону она не менялась - она на протяжении всей игры твердо идет к достижению своей цели - "получить ребенка бога"
и ни влюбленность в ГГ, ни какие либо другие причины не остановят ее.
она - маг, а в их мире совершенно другие понятия о добре и зле.

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 18.07.2010, 17:04 | Сообщение # 126

Не буду гадать на кофейной гуще, кто это может быть...не хочу разочароваться в ожиданиях так что не буду загадывать biggrin

The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 18.07.2010, 17:09 | Сообщение # 127

Блин она выйдет ток в 2011 1 февраля долговато)) biggrin

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 18.07.2010, 17:10 | Сообщение # 128

Quote (AnaFoxy)
В DA2 будет кто-то знакомый, так как представитель BioWare прокоментировал, что всё мы очень удивимся, когда узнаем, кто такая женщина на продемонстрированном фото к игре.))

ОМГ.... Только бы это была не Морри)))
Она что, покрасилась? biggrin Или постарела?))
А хотя... стоп.... если...
Если она... БЛИН! Если эта тетенька с арта умеет превращаться в дракона (или же его контролировать, но чтото из двух наверняка), то шанс того, что это Морри, примерно 50-60%... Вполне вероятно, что она унаследовала дар от своей мамаши...
><
А еще меня эти два арта смущают...

http://www.dragonage-area.ru/images/da2/screenshots/2.jpg
http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/dragonage2/announce/concept-01-o.jpg

Если на них одна и та же девушка, то ее черты лица ну просто очень похожи на черты Морри... Даже макияж такой...
Короче, по моим расчетам...
*задумчиво подтягивает под себя колени и сгорбившись охватывает их руками, поднимает взгляд в потолок и прикусывает ноготь на указательном пальце, садясь в позу Эл. Недоумевающим окружающим поясняет, что эта поза увеличивает мыслительную деятельность в 2 раза*
По моим расчетам, шанс, что это Морри, около 78%
biggrin

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 18.07.2010, 17:16 | Сообщение # 129

AliceAeon, Хмммммм...это было бы слишком ожидаемо...вот не слишком ожидаемо было бы то, что Флемет (без разницы сохранила она своё бренное тело или нет) всё-таки смогла провести обряд с Морриган и теперь пребывает в её теле, а бедная Морриган томится где-нибудь в ожидании своего выхода, потому что разрабы точно её куда-нибудь запихнут.)))

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 18.07.2010, 17:19 | Сообщение # 130

Quote (AnaFoxy)
По моим расчетам, шанс, что это Морри, около 78%

У меня чуть инфаркт от таких чисел не случился не пугай меня biggrin

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 18.07.2010, 17:20 | Сообщение # 131

Quote (AnaFoxy)
было бы то, что Флемет

мне вообще с первого взгляда померещилось, что это Винн biggrin
А вообще, вполне возможно... А когда события ДА2 происходят? до или после 1ой части?
Да и одежка у нее больно похожа на одежку Морри/Флеметт.

Quote (AnaFoxy)
а бедная Морриган томится где-нибудь в ожидании своего выхода, потому что разрабы точно её куда-нибудь запихнут.)))

Вот блин разрабы жестоко бы с ней поступили тогда))
А вообще, неплохой бы квест получился, "Освобождение Морриган"))

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 18.07.2010, 17:24 | Сообщение # 132

Quote (AliceAeon)
А вообще, вполне возможно... А когда события ДА2 происходят? до или после 1ой части?

AliceAeon, Во время!

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 18.07.2010, 17:26 | Сообщение # 133

AliceAeon, Да, я тоже поначалу на Винн подумала, но потом как-то призадумалась и пришла к заключению "Какого фига Винн там бы делала?" biggrin А вообще, может это действительно происходит до событий первой части...если так, то это Флемет и мы узнаем кое-что из её предыстории и кое-что (то есть очень многое) о ней самой)))

Chester (В тени)
The Shadow Assasin
Дата: 18.07.2010, 17:29 | Сообщение # 134

Ana а если это флемет может она начнет мстить?

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 18.07.2010, 17:33 | Сообщение # 135

Chester, За что мстить? За свои любовные катастрофы? Из её прошлого известно только это...

Поиск: