Морриган
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 18.07.2010, 16:55 | Сообщение # 121
Quote (Chester) Дай бог что бы в DA2 она была доброй и заботливой мамачкой)) В ДА2 ее не будет. И вообще никого из ДА1 походу не будет. Можно и не надеяться(
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 18.07.2010, 16:58 | Сообщение # 122
Quote А вообще, поидее к концу она хоть немного да меняется в сторону добра Я так не думаю. Она и изначально-то не слишком злая, просто с характером. Я вообще считаю, что нельзя людей делить на добрых и злых. Люди слишком многогранны, чтобы их ограничивать двумя крайностями. Есть добрые и злые поступки, но добрых и злых людей нет.Добавлено (18.07.2010, 16:58) --------------------------------------------- AliceAeon, В DA2 будет кто-то знакомый, так как представитель BioWare прокоментировал, что всё мы очень удивимся, когда узнаем, кто такая женщина на продемонстрированном фото к игре.))
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 18.07.2010, 17:01 | Сообщение # 123
Quote (AnaFoxy) Я так не думаю. Она и изначально-то не слишком злая, просто с характером. Я вообще считаю, что нельзя людей делить на добрых и злых. Люди слишком многогранны, чтобы их ограничивать двумя крайностями. Есть добрые и злые поступки, но добрых и злых людей нет. Я это уже писала в теме по ДА2) И обьяснила какие черты характера считаю "добром", а какие - "злом". Хорошо, тогда я скажу, что к концу игры она стала менее стервозной и циничной)
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 18.07.2010, 17:02 | Сообщение # 124
[off]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ ОГРЕН Я БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ[/off] Надеюсь это будет лилиана)
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 18.07.2010, 17:03 | Сообщение # 125
Quote (AliceAeon) А вообще, поидее к концу она хоть немного да меняется в сторону добра happy В какую бы сторону она не менялась - она на протяжении всей игры твердо идет к достижению своей цели - "получить ребенка бога" и ни влюбленность в ГГ, ни какие либо другие причины не остановят ее. она - маг, а в их мире совершенно другие понятия о добре и зле.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 18.07.2010, 17:04 | Сообщение # 126
Не буду гадать на кофейной гуще, кто это может быть...не хочу разочароваться в ожиданиях так что не буду загадывать
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 18.07.2010, 17:10 | Сообщение # 128
Quote (AnaFoxy) В DA2 будет кто-то знакомый, так как представитель BioWare прокоментировал, что всё мы очень удивимся, когда узнаем, кто такая женщина на продемонстрированном фото к игре.)) ОМГ.... Только бы это была не Морри))) Она что, покрасилась? Или постарела?)) А хотя... стоп.... если... Если она... БЛИН! Если эта тетенька с арта умеет превращаться в дракона (или же его контролировать, но чтото из двух наверняка), то шанс того, что это Морри, примерно 50-60%... Вполне вероятно, что она унаследовала дар от своей мамаши... >< А еще меня эти два арта смущают... http://www.dragonage-area.ru/images/da2/screenshots/2.jpg http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/dragonage2/announce/concept-01-o.jpg Если на них одна и та же девушка, то ее черты лица ну просто очень похожи на черты Морри... Даже макияж такой... Короче, по моим расчетам... *задумчиво подтягивает под себя колени и сгорбившись охватывает их руками, поднимает взгляд в потолок и прикусывает ноготь на указательном пальце, садясь в позу Эл. Недоумевающим окружающим поясняет, что эта поза увеличивает мыслительную деятельность в 2 раза* По моим расчетам, шанс, что это Морри, около 78%
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 18.07.2010, 17:16 | Сообщение # 129
AliceAeon, Хмммммм...это было бы слишком ожидаемо...вот не слишком ожидаемо было бы то, что Флемет (без разницы сохранила она своё бренное тело или нет) всё-таки смогла провести обряд с Морриган и теперь пребывает в её теле, а бедная Морриган томится где-нибудь в ожидании своего выхода, потому что разрабы точно её куда-нибудь запихнут.)))
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 18.07.2010, 17:19 | Сообщение # 130
Quote (AnaFoxy) По моим расчетам, шанс, что это Морри, около 78% У меня чуть инфаркт от таких чисел не случился не пугай меня
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 18.07.2010, 17:20 | Сообщение # 131
Quote (AnaFoxy) было бы то, что Флемет мне вообще с первого взгляда померещилось, что это Винн А вообще, вполне возможно... А когда события ДА2 происходят? до или после 1ой части? Да и одежка у нее больно похожа на одежку Морри/Флеметт. Quote (AnaFoxy) а бедная Морриган томится где-нибудь в ожидании своего выхода, потому что разрабы точно её куда-нибудь запихнут.))) Вот блин разрабы жестоко бы с ней поступили тогда)) А вообще, неплохой бы квест получился, "Освобождение Морриган"))
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 18.07.2010, 17:24 | Сообщение # 132
Quote (AliceAeon) А вообще, вполне возможно... А когда события ДА2 происходят? до или после 1ой части? AliceAeon, Во время!
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 18.07.2010, 17:26 | Сообщение # 133
AliceAeon, Да, я тоже поначалу на Винн подумала, но потом как-то призадумалась и пришла к заключению "Какого фига Винн там бы делала?" А вообще, может это действительно происходит до событий первой части...если так, то это Флемет и мы узнаем кое-что из её предыстории и кое-что (то есть очень многое) о ней самой)))
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 18.07.2010, 17:29 | Сообщение # 134
Ana а если это флемет может она начнет мстить?
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 18.07.2010, 17:33 | Сообщение # 135
Chester, За что мстить? За свои любовные катастрофы? Из её прошлого известно только это...
|
|