Морриган
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 18.07.2010, 14:30 | Сообщение # 106
Quote (Chester) она на моего песика кричит из-за мертвого кролика в сумочке для трусиков знаеш, думаю я бы тоже кричала но это же не значит, что я злая)) Quote (Chester) оставалось +100 любовь но все равно уже при разговорах не смеялась и знаков внимания не подавала а какие именно знаки ты имееш ввиду?)
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 18.07.2010, 14:42 | Сообщение # 107
Ну когда алистера в отряд брал аж несколько раз ревновал и раньше можно было в постель затащить а щяс незя  Добавлено (18.07.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (AliceAeon) знаеш, думаю я бы тоже кричала но это же не значит, что я злая)) А она дико на орала на "Петровича" и сказала что он паскудный пёс))) а это был подарок)
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 18.07.2010, 15:14 | Сообщение # 108
Quote (Chester) Ну когда алистера в отряд брал аж несколько раз ревновал Кто ревновал? Алистер? И кого? Морриган? Да он ее ненавидит)) просто ему ненравится, что ты с ней общаешся) Quote (Chester) и раньше можно было в постель затащить а щяс незя Эм. Насчет этого - непомню. А что она тебе отвечает?) Ну когда ты говорить "Пошли ко мне в шатер"?) Там фишка в том, что нельзя быть податливым, потомучто тогда будет только 2 секса за всю игру (один - когда она сама позовет, и еще один перед финальной битвой) =) Я просто уже непомню, давно в последний раз проходила ДА за парня, заводив роман с Морри (около полугода назад кажись, или больше).
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 18.07.2010, 15:35 | Сообщение # 109
Quote (AliceAeon) Эм. Насчет этого - непомню. А что она тебе отвечает?) Нет первый раз она сама потом можно самому звать и я все время говорил в шатер женщина и она шла а сейчас говорит " я же сказала нет оставь меня в покое " Quote (AliceAeon) Кто ревновал? Алистер? И кого? Морриган? Да он ее ненавидит)) просто ему ненравится, что ты с ней общаешся) Ну типо того также и огрен болтал)Добавлено (18.07.2010, 15:35) --------------------------------------------- Народ нивкоем случее не заводите роман с этой стервой! 
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 18.07.2010, 15:43 | Сообщение # 110
Chester у меня с ней было всё в порядке! Просто к ней лезть не надо! Она сама позвёт когда захочет!!!
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 18.07.2010, 16:03 | Сообщение # 111
C лелианой прощще намного и перевоспитать можно а морриган как дуб упертая на своем и только не говорите в этом её фишка , её фишка насиловать мозг алистеру))Добавлено (18.07.2010, 15:52) --------------------------------------------- Хотя с ней можно крутить роман нормально если не давать ей гримуаров вот тогда она найс  Добавлено (18.07.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (AliceAeon) Кто ревновал? Алистер? И кого? Морриган? Да он ее ненавидит)) просто ему ненравится, что ты с ней общаешся) Alice помнишь когда ГГ и Морриган целуються при алистере он говорит что его щяс вырвет? я кажеться догадываюсь почему))
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 18.07.2010, 16:04 | Сообщение # 112
Морриган очень сильная личность и этим она мне нравится. У неё на всё есть своё определённое мнение и она не качается как перекати поле из стороны в сторону, а остаётся твёрдо на своей жизненной позиции. Я люблю людей с сильным характером и не выношу тех, у кого характер как масло на солнце.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 18.07.2010, 16:17 | Сообщение # 113
По твоему жестокость обязывает к твердому характеру?
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 18.07.2010, 16:20 | Сообщение # 114
Chester, Характеры, также как и внешность, у всех разные. Жёсткость в характере, конечно, не привлекает людей, но зато вызывает уважение к человеку и его твёрдости.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 18.07.2010, 16:22 | Сообщение # 115
Chester, Quote (Chester) По твоему жестокость обязывает к твердому характеру? иногда твердость характера обязывает к жестокости...
Сообщение отредактировал Donor - Воскресенье, 18.07.2010, 16:23
|
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 18.07.2010, 16:29 | Сообщение # 117
Quote Нет я имею ввиду то что морриган жестокая но очень ранимая и застенчивая она когда влюбилась в моего гг покраснела и запинаться начила Запинаться и краснеть начала, так как ей такое поведение несвойственно, я имею ввиду влюблённость, вот она и не знает как себя в таком случае вести)))
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 18.07.2010, 16:33 | Сообщение # 118
Она была очень мне признательна за зеркальцо))
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 18.07.2010, 16:48 | Сообщение # 119
Quote (Chester) Нет я имею ввиду то что морриган жестокая но очень ранимая и застенчивая она когда влюбилась в моего гг покраснела и запинаться начила Ну она же девушка все таки) Мне кажется, все мы (девушки ) ранимы и слабы, просто некоторые умеют это хорошо скрывать от окружающих. Но вот потдатливость чужим мнениям я действительно нелюблю. У Морри этой черты, слава Богу, нет) Quote (AnaFoxy) Запинаться и краснеть начала, так как ей такое поведение несвойственно, я имею ввиду влюблённость, вот она и не знает как себя в таком случае вести))) Угу, +1) Но все же, мне бы хотелось видеть менее циничную и стервозную Морриган. Можно быть человеком с сильным характером и на все иметь свое мнение, но при этом не презирать весь мир и всех кто действует не так, как тебе нравится. Надо и мнение других выслушать уметь, и делать полезные выводы, а у Морри мне кажется это плохо получается. Не удивительно, ведь она все таки на болоте выросла) Да и мамаша была у нее прибацаная... А еще, мне жалко Морриган. Такое детство... Оно и воспитало в ней ненависть к окружающим и непонятливость. А вообще, поидее к концу она хоть немного да меняется в сторону добра 
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 18.07.2010, 16:52 | Сообщение # 120
Quote (AliceAeon) Но все же, мне бы хотелось видеть менее циничную и стервозную Морриган Дай бог что бы в DA2 она была доброй и заботливой мамачкой))
|
|