Йован
|
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 26.05.2010, 15:58 | Сообщение # 46
без этого "колдовства" он не проходиться) Баг, однако...
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 28.05.2010, 15:37 | Сообщение # 47
Quote (Juu) [ Прохождение квеста намерения Йована: ] а с этого момента поподробнее - никогда не видел такого квеста Оо
|
|
|
Ebrate (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.05.2010, 16:31 | Сообщение # 48
Если Йована отпустить - появляется на доске праповедника( вроде как) квест на убийство малефикара Йована.
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 28.05.2010, 20:52 | Сообщение # 49
Ebrate, не видел если честно, вчера смотрел=) Juu, спс за инфу щас на Йована погляжу)
..S&D_American_Center...
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 29.05.2010, 12:27 | Сообщение # 50
zheksmar345, да не за что+)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
kelamor (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 09.06.2010, 04:19 | Сообщение # 51
По большому счёту, а что вам церковь, та что в игре, плохого сделала? По мне так вполне логично, то что создан круг магов и храмовники следят за каждым магом. Слишком большими силами маги повелевают и слишком большой риск захвата контроля над магом демонами. Последствия недосмотра за магами вы видели сами в башне, где такие вот свободолюбивые засранцы сами практически уничтожили весь круг, и если бы ГГ не остановил их, то вышли бы в мир и натворили бы дел похлеще всякого Мора Вот Иован, хоть одержимым и не стал, но когда вышел из под контроля, то есть отпустили его, начал народ валить, за что вы все его с полным спокойствием теперь и убиваете. Так что всякому магу - свой храмовник! А так взял бы Иована в партию и перевоспитал бы его на целителя Ведь по большому счёту, до того как его отпустили, ничего плохого не натворил, отравление не в счёт, нормальный политический заказ. Вы по заказу сколько народу в игре положили?
Project "Iona" на Bioware. ЖМИТЕ НА ПЛЮС :) --- --- Maker mit uns... Und wer ist gegen uns...
Сообщение отредактировал kelamor - Среда, 09.06.2010, 04:22
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 09.06.2010, 14:28 | Сообщение # 52
Quote (kelamor) По большому счёту, а что вам церковь, та что в игре, плохого сделала? По мне так вполне логично, то что создан круг магов и храмовники следят за каждым магом. Слишком большими силами маги повелевают и слишком большой риск захвата контроля над магом демонами. Последствия недосмотра за магами вы видели сами в башне, где такие вот свободолюбивые засранцы сами практически уничтожили весь круг, и если бы ГГ не остановил их, то вышли бы в мир и натворили бы дел похлеще всякого Мора Но ведь только изза того что над магами смотрели без конца храмовники и навязываль то что они должны делать у Ульдреда появилось столько сторонников и магов крови.
|
|
|
kelamor (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.06.2010, 04:52 | Сообщение # 53
Quote (Mr_Fox) Но ведь только изза того что над магами смотрели без конца храмовники и навязываль то что они должны делать у Ульдреда появилось столько сторонников и магов крови. Ну, так мы дойдём до того, что начнём оправдывать преступников, тех, которых на преступления тянет дух бунтарства и нежелание подчиняться законам и общепринятым нормам морали
Project "Iona" на Bioware. ЖМИТЕ НА ПЛЮС :) --- --- Maker mit uns... Und wer ist gegen uns...
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.06.2010, 11:51 | Сообщение # 54
Quote (kelamor) Ну, так мы дойдём до того, что начнём оправдывать преступников, тех, которых на преступления тянет дух бунтарства и нежелание подчиняться законам и общепринятым нормам морали smile хмм... это тема вечно стоит под вопросом, я лично живу по своим законам и моральным устоям, которые не сильно конфликтуют с общепринятыми поэтому понятие мораль и законы очень растяжимое к примеру вот деревья зелёные, а представьте их синими, просто поменяли слово, а цвет остался, то есть мораль и законы это навязанное и стереотипное мнение тех кому это было выгодно
|
|
|
kelamor (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 11.06.2010, 06:36 | Сообщение # 55
Quote (lucefer2) хмм... это тема вечно стоит под вопросом, я лично живу по своим законам и моральным устоям, которые не сильно конфликтуют с общепринятыми поэтому понятие мораль и законы очень растяжимое к примеру вот деревья зелёные, а представьте их синими, просто поменяли слово, а цвет остался, то есть мораль и законы это навязанное и стереотипное мнение тех кому это было выгодно Вот из таких и получаются отличные маги крови
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 08.07.2010, 13:19 | Сообщение # 57
lucefer2, становись магом крови, и нанеси визит в Ватикан то есть в Денерим
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 08.07.2010, 14:51 | Сообщение # 58
Не знаю, не знаю. Мне Йован не понравился, для меня вопрос, почему он у некоторых вызывает симпатию?! Когда играла за мага Круга, сразу потеряла к нему всю симпатию. Ну и когда другими персами играла, понятное дело, тоже. Да, с виду мягкий характер, но все могут с виду такими казаться. Вот и ожидал нас всех большой сюрприз, сначала предательсто в Круге, запретная магия...ну а потом пошло поехало по наклонной. Убивать я его всё равно не стала, пусть Круг разбирается со своим воспитанником.
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 08.07.2010, 15:10 | Сообщение # 59
В том то вся и суть, я бы всех этих церковников повесил бы с удовольствием, разве маги виноваты в том что они маги? Я не понимаю за чем держать их взаперти если демоны и так по всему Тедасу разгуливают, надо наоборот магов выпустить из башни, что бы они этих демонов убивали... Йован молодец, он хотел свободы и винить его в чем то это глупо.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 08.07.2010, 15:17 | Сообщение # 60
Dynkan, Мог бы добиваться свободы другим путём, я бы в таком случае и слова не сказала. Мне тоже не нравится, что магов как зверей диких держат под замком. Но преобщение к запретной магии, это уже слишком. А в таком случае, чем он лучше Ульдреда?!
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|