Йован
|
|
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 27.02.2010, 21:54 | Сообщение # 1
Это хоть и не компаньон, но персонаж весьма неоднозначный. Для тех кто забыл, это тот маг, которому вы помогали бежать из башни и который оказался магом крови) Лично я его убил) Но не из мести а просто так)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 27.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2
Я его на время пощадил и убил. Вот так вотъ
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 27.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3
Сказать чесно, персоонаж обладает некоторой харизмой (особенно если вы играете за мага), но на фоне личностей других персоонажей, попросту увядает...
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 27.02.2010, 22:10 | Сообщение # 4
Если его отпустить,то он тучу народа еще положит я его в Круг Магов отправляла,для усмирения... И все же жалко парня,какой-то он неудачник,блин... С церковницей этой нафига связался? Такая прорва магичек кругом, а он какую-то коровищу церковную нашел...
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 27.02.2010, 23:53 | Сообщение # 5
Anariel, интересно, если бы ты парня какого нибудь полюбила, потом он из за тебя в неприятности влип, тебе былобо приятно слышать за спиной "... И все же жалко парня,какой-то он неудачник,блин... с Anariel, этой нафига связался? Такая прорва девушек кругом, а он какую-то коровищу церковную нашел..."? (не в обиду тебе пишу, но мне интересно)
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.02.2010, 04:46 | Сообщение # 6
JegorX, для начала думать надо, с кем и с чем связываешься а если уж сдуру влип, то последствия надо сводить к минимуму. Но, к сожалению, у Йована голова, вероятно,только для прически.... А на личности переходить из-за высказанного мнения,по-моему, недостойно,не так ли?
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 28.02.2010, 10:36 | Сообщение # 7
Почему-то мне кажется Йовану на эту церковницу плевать...
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 28.02.2010, 11:02 | Сообщение # 8
Проголосовал за "Чем больше малефикаров тем тяжелее церкви и веселее гг)" Я его всегда в живых оставлял, а один раз когда нужно было делать ритуал с Конором, я пошёл в Тень Йованом)
|
|
|
hecntv (В тени)
Друг Теней
|
Дата: 28.02.2010, 11:21 | Сообщение # 9
у меня его вечно Эамон убивает =\
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 28.02.2010, 15:35 | Сообщение # 10
Anariel, Я на личности не переходил, я ещё в первом сообщении это написал. А насчёт Йована - я теперь тебя не понимаю. То церковница - корова, то у Йована - голова только для причёски... Ты уж определись - к кому и как ты в этой ситуации относишся. Тем более уж я не понимаю, откуда у Йована мог появиться этот холодный расчёт, когда между Йованом и церковницей была любовь. У них тогда была цель... А влюблённые как правило о последствиях не думают...
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.02.2010, 16:19 | Сообщение # 11
Quote (JegorX) Я на личности не переходил Значит,мне показалось будем считать так. И, уж если на то пошло, я никогда не связалась бы с таким глупым ребенком,как Йован,не отдающим себе отчет в своих действиях и решениях. Мне его жаль, но симпатии это великовозрастное дитя не вызывает. Quote (JegorX) Тем более уж я не понимаю, откуда у Йована мог появиться этот холодный расчёт, когда между Йованом и церковницей была любовь. Это их ни в коем случае не оправдывает. Любовь любовью, а башка на плечах должна быть в любой ситуации. Холодный расчет? Всего лишь здравый смысл. Quote (JegorX) Ты уж определись - к кому и как ты в этой ситуации относишся. Они мне оба не слишком-то симпатичны, причем Йован-не только в этой ситуации. Лили по сути, чар проходящий, и не успевший натворить такую кучу тупостей,как Йован. Особенно "умиляет" поведение псевдораскаявшегося эмо-малефикара, если его все же отпустить Поэтому никакой ему свободы, он понятия не имеет, что с ней делать))убить-то этого ребенка рука не поднимается, усмирить-пусть пользу Кругу приносит.
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 28.02.2010, 16:29 | Сообщение # 12
А мне Йован очень нравится не смотря на то,что он натворил. Он Открытый и добрый человек. Меня его слова тронули, когда я нашла его в башне. Он спросил, что стало с его любимой Лили, "Бедная моя Лили, он влипла в эту историю из-за меня, что теперь с ней будет" Я тофе хотю магом крови стать.
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 28.02.2010, 21:28 | Сообщение # 13
Anariel, (Внимание! Я не перехожу на личности!) ты мне уже начинаешь напоминать Морриган. Цинизмом по отношению к ситуации. Скажи, а с Алистером у тебя роман был?
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 28.02.2010, 21:47 | Сообщение # 14
JegorX, Anariel, Заканчивайте
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.02.2010, 21:58 | Сообщение # 15
Quote (JegorX) ты мне уже начинаешь напоминать Морриган Благодарю за комплимент Quote (JegorX) а с Алистером у тебя роман был? Разумеется,но развивался этот роман исключительно по моим правилам темплару нравилось Kartman, ни один форум не обходится без противоположных мнений и жарких дискуссий, это норма, но если что не так,сорри.
|
|