Обсуждение
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 16.03.2011, 14:26 | Сообщение # 136
Странно. Я частенько замечал, что противники появляются из воздуха при первом прохождении. Quote (EVIE_del) Так как если в игре можно менять сложность во время игры-это знак шо разрабы ступили с балансом...блин разочаровался Я кароче теперь,аж играть перехотелось( И что? Почти во всех современных играх можно менять уровень сложность по ходу игры, но это не делает их не сбалансированными. Quote (EVIE_del) игру пройти походу невозможно... Возможно... Один из парней BioWare это сделал! :-D
LET'S ROCK! \m/
Сообщение отредактировал ZaCon45 - Среда, 16.03.2011, 14:27
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 16.03.2011, 16:59 | Сообщение # 137
Quote (EVIE_del) .Так как если в игре можно менять сложность во время игры-это знак шо разрабы ступили с балансом...блин разочаровался Я кароче теперь,аж играть перехотелось( Это очень удобная вещь на самом деле.Если вы решили игру пройти сразу на сложном уровне, а пройти что-то не можете, то вы вправе понизить его и продолжить играть...Пройдя момент на котором вы застряли, переставляете сложность дальше и играйте.Не думаю что баланс тут в чём-то подпорчен если честно. Другое дело когда найдя супер меч, вы могли-бы выкашивать всех и вся...
Сообщение отредактировал Lawlet - Среда, 16.03.2011, 17:00
|
|
|
EVIE_del (В тени)
Новобранец
|
Дата: 16.03.2011, 18:58 | Сообщение # 138
Quote (ZaCon45) Возможно... Один из парней BioWare это сделал! :-D ахха-интерессно мне знать сколько времени он потратил на убийство того же каменного духа? Quote (Lawlet) Пройдя момент на котором вы застряли, переставляете сложность дальше и играйте. ну я так и делаю(1 момент битва с самым первым огром(котого я таки убил на кошмаре за 20 мин,но сэйва перед тьмой порождений не дали)ну и этого каменного гиганта...Оно все ясно-не с детского сада мы вроде бы как,но до такой степени усложнять-чтоб нереально было босса убить-это нехорошо..И с другой стороны это тупо получается-есть места где переигрую но с 10 го раза таки можно пройти,а тут такая тварь неубиваемая еще и клепает тех мелких камушков...я на легкое поставил и то пришлось 1 припарку выпить В том же ДЭО и ДЭА и во всех ДЛЦ(кроме големов амгаррака)все прекрасно проходилось на кошмаре-сложно но возможно..а тут такая незадача,кароче домучаюсь на кошмаре потом буду на среднем все рвать,и пошли они все далеко,портят жизнь тока хардкорным гэймерам..Вы вот покажите мне поклониика ДМК-и скажите ему что можна сложность переключать во время игры-интерессно куда он Вас пошлет...
DA-best!
Сообщение отредактировал EVIE_del - Среда, 16.03.2011, 19:01
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 16.03.2011, 19:01 | Сообщение # 139
Люди, я что то забыл. Как разблокировать посох Парлатана?
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 16.03.2011, 19:13 | Сообщение # 140
Люди, такой вопрос: Вот предположим я скачал DLC. Они у мну появились в разблокирумых предметах. Ну и собсно впрос: их надо как то разблокировать, или они сразу появляются в инвентаре\хранилище дома?
It's pony time!
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 16.03.2011, 19:28 | Сообщение # 141
Quote (EVIE_del) усложнять-чтоб нереально было босса убить-это нехорошо Никто не заставляет вас проходить игру на "кошмаре".Раньше-же как-то играли, были моменты когда хотелось метать джойстики/клаиватуры в телевизор/монитор.... Quote (EVIE_del) Вы вот покажите мне поклониика ДМК-и скажите ему что можна сложность переключать во время игры-интерессно куда он Вас пошлет... Никого мы не собираемся вам показывать и тем более говорить куда кто либо нас пошлёт.
Сообщение отредактировал Lawlet - Среда, 16.03.2011, 19:29
|
|
|
EVIE_del (В тени)
Новобранец
|
Дата: 16.03.2011, 19:34 | Сообщение # 142
Quote (Russiaturisto) они сразу появляются в инвентаре\хранилище дома? в хранилище дома... Добавлено (16.03.2011, 19:32) --------------------------------------------- Quote (Lawlet) Никого мы не собираемся вам показывать и тем более говорить куда он нас пошлёт. Ну и правильно потому что у меня лучший друг как раз поклоник слэшэров и проходит как и я все игры на САМОМ СЛОЖНОМ,и если я у него спрошу это-то я знаю куда он меня пошлет...вы друг мою мысль походу не очень-то вловили,ну это не важно.я просто делюсь своими мыслями,и упреков с вой адрес не желаю слышать-взамен же тоже никого не упрекаю...Добавлено (16.03.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (ZaCon45) Люди, я что то забыл. Как разблокировать посох Парлатана? а чо серьезный посох?
DA-best!
Сообщение отредактировал EVIE_del - Среда, 16.03.2011, 19:33
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 16.03.2011, 20:00 | Сообщение # 143
Quote (EVIE_del) а чо серьезный посох? Статы я не видел, но это вроде как семейный посох Амеллов... Скажите как его разблокировать, а ещё лучше скажите есть ли программа, которая анлокает все дополнительные предметы?
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
EVIE_del (В тени)
Новобранец
|
Дата: 17.03.2011, 11:30 | Сообщение # 144
Quote (ZaCon45) все дополнительные предметы? а сколько их всего-то? Те что у меня от сигнатур эдишен были,толку от них только на 1х лвлах(ту кроме тенереза разве что)а для воришки так вообще 1 лук и 0 кинжалов(
DA-best!
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 17.03.2011, 16:52 | Сообщение # 145
Quote (EVIE_del) Ну и правильно потому что у меня лучший друг как раз поклоник слэшэров и проходит как и я все игры на САМОМ СЛОЖНОМ,и если я у него спрошу это-то я знаю куда он меня пошлет...вы друг мою мысль походу не очень-то вловили,ну это не важно.я просто делюсь своими мыслями,и упреков с вой адрес не желаю слышать-взамен же тоже никого не упрекаю... Так-то даже были не упрёки...Вероятно я и правда не смог уследить ход ваших мыслей.Но теперь понял...На самом деле, в чём проблема?Ну проходят люди игру на самом сложном...Ну есть функция смены сложности, но это-же некритично, я в корень этого не понимаю.
Сообщение отредактировал Lawlet - Четверг, 17.03.2011, 17:35
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 17.03.2011, 17:07 | Сообщение # 146
Quote (Lawlet) Ну есть функция смены сложности, но это-же некритично, я в корень этого не понимаю. Согласен. Это всё равно, что утверждать о том, что раз имеется функция менять разрешение экрана, то разрабы нахимичили с графикой. А то, что вы не можете пройти игру на кошмаре вовсе не делает её несбалансированной.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 17.03.2011, 17:39 | Сообщение # 147
Не знаю на счет баланса, но в ориджине при смене сложности без перезагрузки игра частенько ругалась ( при наличии модов )..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 18.03.2011, 04:47 | Сообщение # 148
Ну что сказать, пошел игру пару часов назад, чувства не однозначные. В общих чертах. Системные требования: показалось что ОЧЕНЬ завышены, на конфиге i7-920@4GHz\8Gb DDR3\Radeon HD5870-1Gb на 1920х1200 DX11, MAX ALL, выше 45FPS не поднималось, в тяжелых случаях падало и до 10-15FPS (!!!) Что то я задумался о CrossFire, после выходных, наверное, поставлю вторую, а может и третью, для фана)))) Сюжет: как то все смазано, даже по сюжету, год туда, год сюда, по сравнению с DAO, "галопом по Европам", короче, никакого тебе открытия внутреннего мира, задушевных бесед с товарищами у костра в лагере, поглаживания любимого песика по загривку. Все как то мимолетом. Причем пристрастия в +\-, по крайней мере моему скромному разумению не всегда поддавались, вроде поддержал своего напарника, захвалил даже (чуть не между булок лизнул, я бы сказал), а он бах тебе в минус.... И иконки эти дурацкие, лепесток, ангелок, молоток, в эту синюю ржущую маску уже в середине игры плевать охота. Боевая система: тоже как то, БАХБАХ и все, играю я во всех играх только на легком (не пинайте, свое мнение тоже никому не навязываю ) Не люблю напрягаться просто, в жизни хватает, за играми отдыхать люблю, вот DAO для меня вообще почти как многосерийный эпический фильм был, чего один ролик об Астагаре стоит, можно не раз пересмотреть "с болью в сердце". И скажу, что DAO на легком, и тут это 2 большие разницы, там постоянно ДУМАТЬ надо было, тактика реально нужна была, а тут тока бах-бах, и дальше побежал, единственное где не с первого раза получилось, это каменный голем рождающий других, кунари с вождем и перед казематом в конце игры где демон гордыни, там единственный раз за всю игру применил тактику ,заманил их всех на узкую лестницу и оттуда всех скопом замораживал. НЕТ эротического контента, уже когда герой дарила своей капитанше кораблик, и выбирая иконку с сердечком, я вспоминал как водил в DAO своей героиней Лили в палатку, Морриган, во второй раз когда играл мужиком эльфом, прокачал по-приколу отношения с Зевраном на +100, чисто ради хохмы, потому что его тут все чморили, решил позабавится, правда когда сцены эти гомосятские были, отворачивался, потом додумался на Escape нажимать (тьфу-тьфу через левое плечо ) Гном к долийке по сюжету клеется, но как то слишком галантно, не по-гномьи что ли, прям как дворянин какой. Тоже не продумано совсем. Щас уже спать охота, завтра поразмыслю еще чего, и добавлю.
На капоте трёхлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
|
|
|
Firerage (В тени)
Маг
|
Дата: 18.03.2011, 06:30 | Сообщение # 149
Требования как раз очень низкие, на моём ноуте двух летней давности шла вполне себе терпимо. (может быть поддержка DX11 не оптимизирована, но тут уже всё дело в том что игра ориентирована на консоли, а оптимизировать работу DX11 не пяти минутное дело) Задушевных бесед с товарищами достаточно (хоть и нельзя так же бесконечно трепаться с компаньонами, за то у них регулярно появляется собственное мнение и собственные дела), а настольгирование о прошедшем в поместье под великолепно подобранную музыку так вообще на пять баллов. Так же про беседы с ними, беседы стали интереснее и сложнее, а не тупо: этот вариант ответа улучшит отношения, этот ухудшит, а третий оставит как было.(хоть местами и не ясно что скажет ГГ, но это уже издержки) Насчёт тактики: лёгкая сложность для того и есть чтобы не думать, ставь хотя бы среднюю. Эротический контент точно такой же как и ДАО, то есть практически никакого (моды всё исправят, хоть я и не поклонник подобной мешуры). Ну и наконец, не надо мыслить стереотипно, не все Дварфы подворотные алкоголики (возьми в пример хотя бы Бодана, он так вообще сама любезность и обходительность, так же в Орзаммаре хамов было не больше, скорее меньше, чем в человеческих городах ). Варрик второй, после Аришока, персонаж к которому я проникся уважением так сказать.
"If you want something done right, do it yourself." (с)
Сообщение отредактировал Firerage - Пятница, 18.03.2011, 06:32
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 18.03.2011, 10:34 | Сообщение # 150
Alfons_Kapone, насчёт сложнасти: в ДАО надо было думать на лёгкой сложности???? Олололо пыщпыщ. Цитирую Noize MC: "ТУпо берёшь и херачишь по струнам...".. как то так
It's pony time!
|
|