Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Обсуждение
FackMan (В тени)
Ученик
Дата: 13.03.2011, 11:32 | Сообщение # 106

я 4 раз прохожу прохожу каждый раз по разному =) блин интересно куда хоуч и серый страж пропали и найдет ли их Лелиана

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 13.03.2011, 12:12 | Сообщение # 107

Quote (Tille)
Игрушка затягивает. Я вчера не спала до полшестого утра, три часа на сон и опять в "Кёкволл"

Не говори. В последний раз меня так затягивала только МЕ2))

LET'S ROCK! \m/

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 13.03.2011, 12:59 | Сообщение # 108

Quote (ZaCon45)
Не говори. В последний раз меня так затягивала только МЕ2))

Ну конечно!BioWare же делали!!!))))

Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 13.03.2011, 13:48 | Сообщение # 109

хм...кто-там где-то писал что игра легкая однако,на кошмаре с 4го раза развалил огра(бегал от той братии полчаса дето по 1 гарлоку килил,потом огра добивал,своей воришкой по нему из лука гасил и бетани,а злая тетя со щитом бла типа мясом)убил,заставка-тьма порождений-меня килят сразу-сэйв снова от огра,я чуть головой об стол не стукнулся!!!психонул поставил на легкое-убил огра шо дтё со всеми его прихвостнями,в крикволе обратно на кошмар поставил...дают по лицу нихренова так даже последнии воришки...

DA-best!

Firerage (В тени)
Маг
Дата: 13.03.2011, 15:46 | Сообщение # 110

Однозначно - "Игра которую необходимо пройти."
Получил 60 часов удовольствия... жду патчи и тулсет чтобы пройти снова но уже с модами, другим классом и другим путём.

Конечно есть огорчающие моменты, в частности твердолобость персонажей и невозможность принять Кун.

p.s. Ждём продолжение: некий ГГ ищет Хоука и Стража и они вместе спасают Тедас от полной ж***.

"If you want something done right, do it yourself." (с)

Сообщение отредактировал Firerage - Воскресенье, 13.03.2011, 17:52

FackMan (В тени)
Ученик
Дата: 14.03.2011, 04:35 | Сообщение # 111

да интересно что за запасной план у Лелианы

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 14.03.2011, 16:14 | Сообщение # 112

Спешу обрадовать...а может кое-кого огорчить..впрочем не важно biggrin Читал что BioWare уже готовят несколько масштабных DLC. Так же промолвились что растянут игру на очень долгое время, подпитывая ее всякими модами и т.д. Но самое главное уже обсуждали возможность анонса Dragon Age III... Так что не расслабляемся happy

Firerage (В тени)
Маг
Дата: 14.03.2011, 16:32 | Сообщение # 113

Не раскрытых вопросов осталось много, так что они будут довольно долго нас кормить Awakening'ами пока работают над DA 3.

"If you want something done right, do it yourself." (с)

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 14.03.2011, 17:59 | Сообщение # 114

Вот и я прошёл ДА2. Пришло время написать мини-рецензию.
Сходу скажу, что игра стала намного более взрослой.

Во-первых. Первая часть была интересно, но банальна по-детски. Ну спас человек страну от мора. Интересно, но тупо... А тут человек никого не спасает, а только лишь крутится вокруг своей семьи, друзей и политики, прилаживая ко всему этому гораздо большие усилия, чем страж к победе над мором. Главной целью Хоука является защитить свою семью, а не спасти мир.

Во-вторых. В сюжете теперь очень много странных, страшных и просто крутых поворотов, будь то death of mother, или многочисленные предательства ДРУЗЕЙ. Именно друзей, а не сопартийцев. Знаете, как мне было горестно и плохо на сердце, когда например Изи свалила со своей этой реликвией, оставив меня расхлёбывать кашу, которую он заварила, будучи мне хорошим другом. А поступок Андерса вообще отбивает у меня всякое желание слепо доверять людям (в виртуальном мире, конечно же;) ).

В-третьих. Люди (теперь их можно так назвать) стали не просто куклами с кучей диалогов, они стали личностями, твердолбыми (спасибо FireRage за более точное определение). Теперь их нельзя переубедить, по крайней мере не так легко, как это было в ДАО - пройти личный квест и всё, разум вашего компаньона в ваших руках. Теперь же ваши друзья/соперники практически всегда имеют своё мнение на каждый случай и придерживаются его, как единственно-главного и самого верного. К примеру возьмём Фенриса. Фенрис не любит магов, потому что его бывший хозяин, маг, всячески издевался над ним. И при каждом удобном случае Фенрис говорит Хоуку, чот маги - зло и их надо прирезать. А если мы берём в конце сторону магов, то он может напасть на нас. А может и нет, если вам всё таки удалось его переубедить;).

И самое главное - игра предлагает нам отыгрывать не добро/зло, а принцип меньшего зла. Теперь Нам приходится выбирать не между добром и злом, а между тем и тем. Теперь игра зависит от решений игрока, а не от "морали, данной нам свыше". Теперь можно действительно играть злым персонажем и при этом думать, что он добрый. И наоборот.

Графика:
no comments, я плохо разбираюсь в ней, ибо у меня слабоватый комп.

Теперь о минусах.

Самый главный минус - упрощение игры и боёвки в частности. Я проходил на среднем и игра показалась мне легче своей предшественницы на лёгком wacko

Также мне не понравилось, что куда то делись те загадки, наподобие задания с мостом в храме Андрасте из ДАО.

Ну и ещё один жирный минус - сама боёвка. Не сложность, а точнее лёгкость, а просто примитивность. Представьте вот такую ситуацию, она полностью описывает новую боевую систему: Бежит отряд Хоука и вдруг ИЗНИОТКУДА появляются враги, не успеешь их убить, из всё того же ниоткуда надвигается вторая волна и так где то 4-5 раз. Хотя этому есть оправдание, в конце игры говорится, что завеса вот-вот сломается и из тени ув наш мир уже напроникало всякой гадости, так вот, наверно все эти люди приходят как раз из тени - sarcasm, facepalm.
Помнятся слова про "активную защиту" от разрабов, мол нам придётся к каждому бою подготавливать защиту. Так когда мы успеем подготовить её, если все бои происходят внезапно!?

В общем: Игра класс, достойна где то 88/100, но т.к. это Dragon Age не поскуплюсь на девятку wink

LET'S ROCK! \m/

Сообщение отредактировал ZaCon45 - Понедельник, 14.03.2011, 18:07

Скарин (В тени)
Рекрут
Дата: 14.03.2011, 18:40 | Сообщение # 115

Я от игры просто в восторге! Моя оценка 9 из 10 баллов! Единственный недостаток, это то что сюжет немного покороче чем в первой части. Но я считаю что игра получилась отменной, и что она лучше первой части! На форумах я читал жалобы игроков на игру. Я не понимаю чем она может не понравится? Её называют слешером, и говорят что она сделана под консоли. Это неправда. Если бы она была бы сделана под консоли, то провалилась бы! В игре у меня был роман с Изабеллой. Она мне очень нравится! P.S: вот бы мне такую девушку в реале. Вообще мне интересно что произошло с Хоуком и Изабеллой после игры. В игре мне больше всего понравились любовные отношения. Я очень жду продолжения Dragon age 2 и Аддонов как Awakening. P.S: Я не понимаю людей, которым игра не понравилась! Итак, как я уже написал игра отличная и я жду продолжения с нетерпением!

Сообщение отредактировал Скарин - Понедельник, 14.03.2011, 18:41

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 14.03.2011, 19:26 | Сообщение # 116

Quote (ZaCon45)
Самый главный минус - упрощение игры и боёвки в частности. Я проходил на среднем и игра показалась мне легче своей предшественницы на лёгком

ну поиграй на кошмаре,все сразу поймеш..я лично в шоке с врагов особенно с мини-босов(так как босов я еще не видел)толстокожие бронированые твари,криты по ним летят под сто а у них и мм шкалы хп не снимается,играть с двуручником в отряде вообще не реально своих харясит сильнее чем врагов,иа магам лучше масовые заклинания не качать,или кидать так чтобы никто из танков или воришек и близко не стоял(ну огненный шар ладно,но за шо ледяную хватку то сделали что союзников цепляет((()а танки-это ваще шота-Авелин удар щитом- мой ГГ летит дальше всех врагов...Френсис-коса не в ту сторону - пол хп мне и Варрику...ну кароче это мб на кошмаре тока такой прикол,то что уже и танки по своим бьют-это пичально...

DA-best!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 14.03.2011, 19:34 | Сообщение # 117

Quote (EVIE_del)
ну поиграй на кошмаре

я не хардкорщик, всегда прохожу игры на среднем уровне. в ДАО мне надо было делать сейвы под ДА2 в краткие сроки, так что я тогда проходил на лёгком и меня намного чаще убивали на лёгком, чем в ДА2 на среднем. Так чот лично для меня она стала легче) Ну а найтмаре я даже пытаться играть не буду после твоих слов. У меня итак плохо с продумыванием тактики. biggrin

LET'S ROCK! \m/

Darkspawn (В тени)
Дата: 14.03.2011, 20:19 | Сообщение # 118

У меня итак плохо с продумыванием тактики.

Боссов типа дракона мочить так: берем 1 танка и лучников/магов. Тупо бегаем танком вокруг монстра, в то время как остальные обстреливают его с расстояния. Выглядит глупо, но помогает.

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 14.03.2011, 20:29 | Сообщение # 119

Кстати, как я заметил, в DA2 самыми читерными стали дальнобойные классы\специализации. Ибо теперь весёлая полуэкшин система)) Хотя, как неоднократно было замеченно выше, бои стали наамного динамичнее))

It's pony time!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 14.03.2011, 20:37 | Сообщение # 120

Quote (Darkspawn)
Боссов типа дракона мочить так: берем 1 танка и лучников/магов. Тупо бегаем танком вокруг монстра, в то время как остальные обстреливают его с расстояния. Выглядит глупо, но помогает.

В принципе логично, но когда маленькие драконы налетают, пока я его мочу - то как быть?
smile

LET'S ROCK! \m/

Поиск: