Обсуждение
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 20.03.2011, 00:04 | Сообщение # 166
Stog, DLC.. принцип Maifia 2: вырезай, продавай))
It's pony time!
|
|
|
EVIE_del (В тени)
Новобранец
|
Дата: 20.03.2011, 00:17 | Сообщение # 167
Quote (Firerage) И выполнил погоню за скетчем получил награду-а он в порту все стоит.. Этот квест багнут. ясно, у меня еще пираты на рваном берегу там де засада стражи,осталось 4 пирата которые не нападают,итог -невыполнимый квест пичаль,ведь за них вроде бабла много обещали((( Quote (GhosT_96) .Она изменилась в корне,и сдесь 0% тактики,я прохожу на среднем уровне сложности и все бои проходят без особого напряжения,как в Origins мне приходилось попотеть в обычных боях на легком уровне. согласен на среднем - это как я уже говорил избиение младенцев(но в том же ДАО лично у меня возникали сложности на кошмаре только с боссами)А вот (опять я о своем)в ДЭ2 на кошмаре-это РЕАЛЬНО сущий ад!!!но я все получил награду не помереть за 1год;) Вот дошел я до Варрела,ну что сказать очень прикольнулись разрабы с боссов,бил его на кошмаре 10 мин отнялось гдето 15%ХП(ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН В АВЕЛИН ПЛЕВАЛ Я 10 мин продержался)а потом он стуктул ногами и меня вместе Мерриль и Андерсом накрыло таким очень уж увесистым камушком...Я со скрежетом зубов поставил на легкое(ибо нашо мне на среднее ставить-смысла то все равно нет)И!на легком он умирал минут 15,клепал пауков ,плевался,топотел ногами,опять таки пришлось выпить банку на хп(даже 2 на ЛЁГКОМ!!!)вот где тут баланс ,вот в упор не вижу и всё!это же 3 раз за игру меняю сложность...А в той пещере чего стоят 3 паука осы на кошмаре,я плакал когда их бил;)но все же возможно(раза мб с 7 таки свалил их и то на фарте)Но с боссами вроде гиганта и варрела такие штуки не проходят...Уверен что тех еще за кого награда в виде значка положена(демон гордыни,высший дракон,кто там еще)с ними таже история будет..боссы реально как из крутого слэшера,но это же не слэшер...
DA-best!
Сообщение отредактировал EVIE_del - Воскресенье, 20.03.2011, 00:20
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 20.03.2011, 08:59 | Сообщение # 168
Вчера убил высшего дракона, получил панцир защитника. Вопрос: У меня перчатки, спаоги и панцирь защитника, собсно вопрос: есть ли шлем защитника? З.Ы. Дракошу на среднем минут 15\20 валил. Ибо собака улетает(( Хотя во время боя помер ток Варрик, но был тут же оживлёнм Андерсом
It's pony time!
|
|
|
GhosT_96 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 20.03.2011, 10:46 | Сообщение # 169
Tille,я же сказал я писал в первой... ну по твоим словам получилось на букву "г". Quote (EVIE_del) Вот дошел я до Варрела Этот гад одним камушком 3-их убил...наверно надо будет поставить на "легкий" и киллнуть его.
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 20.03.2011, 12:10 | Сообщение # 170
[off]Quote (GhosT_96) ,я же сказал я писал в первой... Все пишут впервой свои первые обзоры, но тем кому дан талант писательства или игровой журналистики - напишут неплохую рецензию и в первый раз.Учись, пиши больше и поднимешь свои навыки.Больше советовать или критиковать - не буду и соглашусь с Tille.[/off] Quote (EVIE_del) вот где тут баланс ,вот в упор не вижу и всё! Я бы посоветовал хорошего окулиста.Без обид.Вы первый кто не находит в игре баланса.
|
|
|
GhosT_96 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 20.03.2011, 12:36 | Сообщение # 171
Lawlet,после того как пройду игру до конца,будет дубль 2 =) Оффтоп.
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 20.03.2011, 13:03 | Сообщение # 172
Quote GhosT_96, стоп, это обзор?! Я думаа это закидывание какашками игры, которая не похожа на DAO... В этом и дело..носит имя, но в то же время другая..Мне кажется, что и первая часть была бы такой если бы выходила только на консолях. А в обзоре я увидел личные впечатления об игре практически идентичные моим.Для меня она стала все-таки разачарованием и поводом вспомнить о первой части..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
EVIE_del (В тени)
Новобранец
|
Дата: 20.03.2011, 13:21 | Сообщение # 173
Quote (Lawlet) Я бы посоветовал хорошего окулиста.Без обид.Вы первый кто не находит в игре баланса. Ё моё,ну ты злой,или странный хрен тебя поймешь;)Говорю на легком-среднем очень легко(ваще просто слишком легко)на кошмаре-очень сложно просто нереально сложно.а боссы неубиваемы,ты что на приколеили у тебя про100 эдакий прикол навязывать свое мнение??? Quote (Tille) Про варретала - его мочить я на среднем взялась только 1 воином ближнего боя и тремя магами - расставляешь всех подальше друг от друга - смотришь на лужу скользкую, что он плюет - чтобы никто в ней не стоял, кроме воина; а камушки - там видно где он будет падат - с потолка в этом месте падают мелкие сначала глыбушки. Потому оттуда нужно сразу всех перетаскивать. Эх. В общем поганая эта "штучка с ножками". и не говори,я сам бил его 2мя магами и танком(ну гг мой воришка вкачаный под клинки,пришлось взять в руки лук...)Та убить то я его на легком убил,но вот на кошмаре то если его и можно убить то голову сломаешь,или клаву или мышку или монитор ,вобщем шота полюбому сломается
DA-best!
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 174
[off]Quote (EVIE_del) Ё моё,ну ты злой,или странный хрен тебя поймешь;)Говорю на легком-среднем очень легко(ваще просто слишком легко)на кошмаре-очень сложно просто нереально сложно.а боссы неубиваемы,ты что на приколеили у тебя про100 эдакий прикол навязывать свое мнение??? Хрен?...Просто оставлю это без комментария[/off] Вообщем уровни сложности говорят за себя, а то что для вас средний, кажется таким-же лёгким, то это видимо уже только ваши впечатления и навыки. Тем более если вам показалось что я навязываю мнение, простите, такого не было и я не ставил перед собой такой цели. Для меня, как не для хардкорного игрока, например средний уровень сложности - самый раз.На кошмар я переставлять вряд-ли буду, чтобы потом трепать себе нервы.
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 20.03.2011, 21:03 | Сообщение # 175
Нууу, прошёл таки я DA2... Ну и впечатления двоичны. Сюжет отличный, играецо неплохо. Вот концовка мну напьягает. Тоесть либо всё таки интрига для 3-ей части припрятана, либо для DLC...Ну ладно, не важно) Бой с Мередит мну показалсо неожиданно лёгок(по крайней мере на средней сложности за война). Да и вообще на средней сложности особо не помираешь. Персонажи прописаны отлично(Как мну хотелось убить Андерса когда он церковь внезапно взорвал...но пощадил я собаку страшную =) ), что бы не говорили. Да и у гг наконец появилсо голос) Мну ето нра. В ообщем, я б поставил 9.2 из 10. З.Ы. За что женщины Фенриса любят? Я ему меч подарил, а он, собах, мну в конце кинул...
It's pony time!
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 20.03.2011, 23:27 | Сообщение # 176
Quote (Lawlet) Вообщем уровни сложности говорят за себя, а то что для вас средний, кажется таким-же лёгким, то это видимо уже только ваши впечатления и навыки. Тем более если вам показалось что я навязываю мнение, простите, такого не было и я не ставил перед собой такой цели. Для меня, как не для хардкорного игрока, например средний уровень сложности - самый раз.На кошмар я переставлять вряд-ли буду, чтобы потом трепать себе нервы. Можете не пытаться. Это неисправимый случай;) Quote (Russiaturisto) За что женщины Фенриса любят? Я ему меч подарил, а он, собах, мну в конце кинул... Вот именно. За характер=)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Stog (В тени)
Проныра
|
Дата: 21.03.2011, 12:39 | Сообщение # 177
Quote (Tille) повезло ему, что я не убиваю друзей видела бы ты, как он красиво и...трагично умирает. Разработчики с детализированным упорством показали, как уходит из него жизнь. После чего мне стало как то не по себе...а сохранение переписано...
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 21.03.2011, 13:25 | Сообщение # 178
Quote (Tille) Кстати - аммонийная селитра один из составляющих взрывчатых веществ. Не, я тож знаю что селитра для взырв. веществ идёт, но тогда.. Как то без задних мыслей ему поверил)) Ибо малоли, вдруг ему всё таки надоело быть эдаким полумонстром
It's pony time!
|
|
|
EVIE_del (В тени)
Новобранец
|
Дата: 21.03.2011, 20:30 | Сообщение # 179
Lawlet - ладно,пусть все будет как будет) ЭЭЭй.вы че тут пишите,не рассказывайте все,тут есть люди которые еще игру не прошли.а тут уже Андерсов убивают,церки взрывают Вы когда такое пишите добавляйте пояснение-не прошедшим игру- НЕ ЧИТАТЬ;) Quote (ZaCon45) Quote (Lawlet)Вообщем уровни сложности говорят за себя, а то что для вас средний, кажется таким-же лёгким, то это видимо уже только ваши впечатления и навыки. Тем более если вам показалось что я навязываю мнение, простите, такого не было и я не ставил перед собой такой цели. Для меня, как не для хардкорного игрока, например средний уровень сложности - самый раз.На кошмар я переставлять вряд-ли буду, чтобы потом трепать себе нервы. Можете не пытаться. Это неисправимый случай;) +5;)
DA-best!
|
|
|
GhosT_96 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 21.03.2011, 20:48 | Сообщение # 180
Quote (EVIE_del) Вы когда такое пишите добавляйте пояснение-не прошедшим игру- НЕ ЧИТАТЬ;) Кстате да,полностью поддерживаю.
|
|