Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Обсуждение
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 20.03.2011, 00:04 | Сообщение # 166

Stog, DLC.. принцип Maifia 2: вырезай, продавай))

It's pony time!

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 20.03.2011, 00:17 | Сообщение # 167

Quote (Firerage)
И выполнил погоню за скетчем получил награду-а он в порту все стоит.. Этот квест багнут.

ясно, у меня еще пираты на рваном берегу там де засада стражи,осталось 4 пирата которые не нападают,итог -невыполнимый квест пичаль,ведь за них вроде бабла много обещали(((
Quote (GhosT_96)
.Она изменилась в корне,и сдесь 0% тактики,я прохожу на среднем уровне сложности и все бои проходят без особого напряжения,как в Origins мне приходилось попотеть в обычных боях на легком уровне.

согласен на среднем - это как я уже говорил избиение младенцев(но в том же ДАО лично у меня возникали сложности на кошмаре только с боссами)А вот (опять я о своем)в ДЭ2 на кошмаре-это РЕАЛЬНО сущий ад!!!но я все получил награду не помереть за 1год;)
Вот дошел я до Варрела,ну что сказать очень прикольнулись разрабы с боссов,бил его на кошмаре 10 мин
отнялось гдето 15%ХП(ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН В АВЕЛИН ПЛЕВАЛ Я 10 мин продержался)а потом он стуктул ногами и меня вместе Мерриль и Андерсом накрыло таким очень уж увесистым камушком...Я со скрежетом зубов поставил на легкое(ибо нашо мне на среднее ставить-смысла то все равно нет)И!на легком он умирал минут 15,клепал пауков ,плевался,топотел ногами,опять таки пришлось выпить банку на хп(даже 2 на ЛЁГКОМ!!!)вот где тут баланс ,вот в упор не вижу и всё!это же 3 раз за игру меняю сложность...А в той пещере чего стоят 3 паука осы на кошмаре,я плакал когда их бил;)но все же возможно(раза мб с 7 таки свалил их и то на фарте)Но с боссами вроде гиганта и варрела такие штуки не проходят...Уверен что тех еще за кого награда в виде значка положена(демон гордыни,высший дракон,кто там еще)с ними таже история будет..боссы реально как из крутого слэшера,но это же не слэшер...

DA-best!

Сообщение отредактировал EVIE_del - Воскресенье, 20.03.2011, 00:20

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 20.03.2011, 08:59 | Сообщение # 168

Вчера убил высшего дракона, получил панцир защитника. Вопрос: У меня перчатки, спаоги и панцирь защитника, собсно вопрос: есть ли шлем защитника?
З.Ы. Дракошу на среднем минут 15\20 валил. Ибо собака улетает(( Хотя во время боя помер ток Варрик, но был тут же оживлёнм Андерсом

It's pony time!

GhosT_96 (В тени)
Новобранец
Дата: 20.03.2011, 10:46 | Сообщение # 169

Tille,я же сказал я писал в первой... cry ну по твоим словам получилось на букву "г".

Quote (EVIE_del)
Вот дошел я до Варрела

Этот гад одним камушком 3-их убил...наверно надо будет поставить на "легкий" и киллнуть его. happy

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 20.03.2011, 12:10 | Сообщение # 170

[off]
Quote (GhosT_96)
,я же сказал я писал в первой...

Все пишут впервой свои первые обзоры, но тем кому дан талант писательства или игровой журналистики - напишут неплохую рецензию и в первый раз.Учись, пиши больше и поднимешь свои навыки.Больше советовать или критиковать - не буду и соглашусь с Tille.[/off]
Quote (EVIE_del)
вот где тут баланс ,вот в упор не вижу и всё!

Я бы посоветовал хорошего окулиста.Без обид.Вы первый кто не находит в игре баланса.

GhosT_96 (В тени)
Новобранец
Дата: 20.03.2011, 12:36 | Сообщение # 171

Lawlet,после того как пройду игру до конца,будет дубль 2 =) smile Оффтоп.

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 20.03.2011, 13:03 | Сообщение # 172

GhosT_96, стоп, это обзор?! Я думаа это закидывание какашками игры, которая не похожа на DAO...

В этом и дело..носит имя, но в то же время другая..Мне кажется, что и первая часть была бы такой если бы выходила только на консолях. А в обзоре я увидел личные впечатления об игре практически идентичные моим.Для меня она стала все-таки разачарованием и поводом вспомнить о первой части..

Удел того, кто не спит, делать сны явью.

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 20.03.2011, 13:21 | Сообщение # 173

Quote (Lawlet)
Я бы посоветовал хорошего окулиста.Без обид.Вы первый кто не находит в игре баланса.

Ё моё,ну ты злой,или странный хрен тебя поймешь;)Говорю на легком-среднем очень легко(ваще просто слишком легко)на кошмаре-очень сложно просто нереально сложно.а боссы неубиваемы,ты что на приколеили у тебя про100 эдакий прикол навязывать свое мнение???
Quote (Tille)
Про варретала - его мочить я на среднем взялась только 1 воином ближнего боя и тремя магами - расставляешь всех подальше друг от друга - смотришь на лужу скользкую, что он плюет - чтобы никто в ней не стоял, кроме воина; а камушки - там видно где он будет падат - с потолка в этом месте падают мелкие сначала глыбушки. Потому оттуда нужно сразу всех перетаскивать. Эх. В общем поганая эта "штучка с ножками".

и не говори,я сам бил его 2мя магами и танком(ну гг мой воришка вкачаный под клинки,пришлось взять в руки лук...)Та убить то я его на легком убил,но вот на кошмаре то если его и можно убить то голову сломаешь,или клаву или мышку или монитор ,вобщем шота полюбому сломается lol

DA-best!

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 174

[off]
Quote (EVIE_del)
Ё моё,ну ты злой,или странный хрен тебя поймешь;)Говорю на легком-среднем очень легко(ваще просто слишком легко)на кошмаре-очень сложно просто нереально сложно.а боссы неубиваемы,ты что на приколеили у тебя про100 эдакий прикол навязывать свое мнение???

Хрен?...Просто оставлю это без комментария[/off]
Вообщем уровни сложности говорят за себя, а то что для вас средний, кажется таким-же лёгким, то это видимо уже только ваши впечатления и навыки.
Тем более если вам показалось что я навязываю мнение, простите, такого не было и я не ставил перед собой такой цели.
Для меня, как не для хардкорного игрока, например средний уровень сложности - самый раз.На кошмар я переставлять вряд-ли буду, чтобы потом трепать себе нервы.

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 20.03.2011, 21:03 | Сообщение # 175

Нууу, прошёл таки я DA2... Ну и впечатления двоичны. Сюжет отличный, играецо неплохо. Вот концовка мну напьягает. Тоесть либо всё таки интрига для 3-ей части припрятана, либо для DLC...Ну ладно, не важно) Бой с Мередит мну показалсо неожиданно лёгок(по крайней мере на средней сложности за война). Да и вообще на средней сложности особо не помираешь. Персонажи прописаны отлично(Как мну хотелось убить Андерса когда он церковь внезапно взорвал...но пощадил я собаку страшную =) ), что бы не говорили. Да и у гг наконец появилсо голос) Мну ето нра. В ообщем, я б поставил 9.2 из 10.
З.Ы. За что женщины Фенриса любят? Я ему меч подарил, а он, собах, мну в конце кинул...

It's pony time!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 20.03.2011, 23:27 | Сообщение # 176

Quote (Lawlet)
Вообщем уровни сложности говорят за себя, а то что для вас средний, кажется таким-же лёгким, то это видимо уже только ваши впечатления и навыки.
Тем более если вам показалось что я навязываю мнение, простите, такого не было и я не ставил перед собой такой цели.
Для меня, как не для хардкорного игрока, например средний уровень сложности - самый раз.На кошмар я переставлять вряд-ли буду, чтобы потом трепать себе нервы.

Можете не пытаться. Это неисправимый случай;)
Quote (Russiaturisto)
За что женщины Фенриса любят? Я ему меч подарил, а он, собах, мну в конце кинул...

Вот именно. За характер=)

LET'S ROCK! \m/

Stog (В тени)
Проныра
Дата: 21.03.2011, 12:39 | Сообщение # 177

Quote (Tille)
повезло ему, что я не убиваю друзей
видела бы ты, как он красиво и...трагично умирает. Разработчики с детализированным упорством показали, как уходит из него жизнь. После чего мне стало как то не по себе...а сохранение переписано...

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 21.03.2011, 13:25 | Сообщение # 178

Quote (Tille)
Кстати - аммонийная селитра один из составляющих взрывчатых веществ.

Не, я тож знаю что селитра для взырв. веществ идёт, но тогда.. Как то без задних мыслей ему поверил)) Ибо малоли, вдруг ему всё таки надоело быть эдаким полумонстром

It's pony time!

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 21.03.2011, 20:30 | Сообщение # 179

Lawlet - ладно,пусть все будет как будет)

ЭЭЭй.вы че тут пишите,не рассказывайте все,тут есть люди которые еще игру не прошли.а тут уже Андерсов убивают,церки взрывают crazy
Вы когда такое пишите добавляйте пояснение-не прошедшим игру- НЕ ЧИТАТЬ;)

Quote (ZaCon45)
Quote (Lawlet)Вообщем уровни сложности говорят за себя, а то что для вас средний, кажется таким-же лёгким, то это видимо уже только ваши впечатления и навыки. Тем более если вам показалось что я навязываю мнение, простите, такого не было и я не ставил перед собой такой цели. Для меня, как не для хардкорного игрока, например средний уровень сложности - самый раз.На кошмар я переставлять вряд-ли буду, чтобы потом трепать себе нервы. Можете не пытаться. Это неисправимый случай;)

+5;)

DA-best!

GhosT_96 (В тени)
Новобранец
Дата: 21.03.2011, 20:48 | Сообщение # 180

Quote (EVIE_del)
Вы когда такое пишите добавляйте пояснение-не прошедшим игру- НЕ ЧИТАТЬ;)

Кстате да,полностью поддерживаю. happy

Поиск: