Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Обсуждение
Firerage (В тени)
Маг
Дата: 14.03.2011, 20:37 | Сообщение # 121

*Идея появления врагов со всех щелей мне понравилась, теперь нельзя тупо сочетать узкое место и массовые спелы с рунами.
*Сюжет просто эпичен. Главный Герой жуткий неудачник и по совместительству Главный Злодей (при чём не отбирает конфетки у детишек, а заваривает не хилую кашу и сваливает в неизвестном направлении).
*Хоук местами туповат и часто делает глупости (как пример: я пришёл помочь магам забившимся в пещере, убил явных магов крови, в конце убил главного. Потом идёт диалог "Я пришёл с миром!" , в ходе диалога становится ясно что татуированная магесса не прочь попробовать моей крови, НО выбор: либо убить всех, либо помочь всем.)
*Не понравилось то что нельзя поднять камеру к небу, и при зажатом "Tab" объекты высвечиваются лишь при прямой видимости. Также косячные карты на которых многие закутки не обозначены, ну и они содержат много ошибок (надеюсь это исправят с патчами).
"Огорчила невозможность сделать мага броневым как воин (бой с Аришоком был весьма смешным, большую часть боя приходилось бегать от него вокруг столбов)

Quote (Darkspawn)
Боссов типа дракона мочить так: берем 1 танка и лучников/магов. Тупо бегаем танком вокруг монстра, в то время как остальные обстреливают его с расстояния. Выглядит глупо, но помогает.

В DAO эта тактика работала, а тут часто прибегают толпы мелких помощничков (при чём от туда откуда не ждёш), приходится быстро менять "формации": быстро сбиваться в кучу или наоборот распределяться по полю.

"If you want something done right, do it yourself." (с)

Сообщение отредактировал Firerage - Понедельник, 14.03.2011, 21:03

Dim@ (В тени)
Рекрут
Дата: 14.03.2011, 21:21 | Сообщение # 122

Будет ли русская озвучка? Субтитры хорошо, но голос мне кажется лучше

Dim@

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 14.03.2011, 21:50 | Сообщение # 123

Quote (Dim@)
Будет ли русская озвучка? Субтитры хорошо, но голос мне кажется лучше

Не будет, оно и хорошо, лично мне так кажется

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 14.03.2011, 22:12 | Сообщение # 124

Lawlet, и снова нет русской озвучке? А почему? Разве не лучше иметь возможность выбрать нужную из имеющихся на диске (таже русская и все более модная английская), все довольны и никаких споров..

Удел того, кто не спит, делать сны явью.

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 15.03.2011, 00:18 | Сообщение # 125

[off]
Quote (lyvain)
и снова нет русской озвучке? А почему?

Потому-что будет лажа, уверен на 90 единиц.
Quote (lyvain)
Разве не лучше иметь возможность выбрать нужную из имеющихся на диске

Лично мне это не нужно вообще, остальным - не знаю, но многие соглашаться что русская озвучка порой кроме тошноты ничего не вызывает.
Quote (lyvain)
таже русская и все более модная английская

Модная?Вы это к чему сказали?Раньше для игр даже субтитров не переводили.
Quote (lyvain)
все довольны и никаких споров..

Может, но вряд-ли такое будет.[/off]
Кстати, я до сих пор не играл во вторую.Пере прохожу первую.

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 15.03.2011, 00:56 | Сообщение # 126

Лично мне приятней слышать родную речь нежели все это "высококачественное"...а шанс надо давать, да и наши локализаторы вместо того чтобы стараться стабильно выдавать хорошую озвучку (Ведьмак в пример, признана одной из лучших) делают сабы и не парятся, а где повышение уровня?Теперь так и будем везде сабы ставить?Такими темпами и фильмы только так в прокат выходить будут...
Модная?Вы это к чему сказали?Раньше для игр даже субтитров не переводили

Видимо к этому и движемся, а сказал я это потому что ругать рус. озвучку вошло в моду..

Сообщение отредактировал lyvain - Вторник, 15.03.2011, 11:51

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 15.03.2011, 02:21 | Сообщение # 127

Quote (ZaCon45)
Так чот лично для меня она стала легче) Ну а найтмаре я даже пытаться играть не буду после твоих слов. У меня итак плохо с продумыванием тактики.

xD

Добавлено (15.03.2011, 02:21)
---------------------------------------------
Боссов типа дракона мочить так: берем 1 танка и лучников/магов. Тупо бегаем танком вокруг монстра, в то время как остальные обстреливают его с расстояния. Выглядит глупо, но помогает.
Но кошмаре в большенстве случаев иного выхода-то и нет;)Блин ну это реал круто,у меня ж еще задрочка есть-мало того что на кошмаре,так чтоб еще без нокдаунов-это скажу я вам ваще шото невероятное(тока вроде все норм-нет какого-то идиота возьмут да убьют-рестарт;()больше всего меня парят убийцы-инвизники...мало того что живучие-так еще из инвиза крутуют почти на всё ХП..кароче хардкор руль!

DA-best!

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 15.03.2011, 12:04 | Сообщение # 128

Quote (Tille)
как в ДА2 - я каменного духа зарубила раза с пятого. А Аришока, так вообще баговала.

ой-это на какой сложности-то(раза с 5 го для супербосса-это много? crazy )
Хотя когда Андерс и Эльфийка в тиме,комбинить гораздо проще стало)
Кароче тактика такая по возможности выносим мелюзгу,пока не перестанет лезть из стен taunt Потом бафаем проклятья,обращение в камень,дробящую клетку то Андерсом то эльфийкой,гася со всех стволов)))Мне вроде пока помогает..А че Аришока надо будет убить?А мне он понравился...такой величественный,рогатый... biggrin

DA-best!

Сообщение отредактировал EVIE_del - Вторник, 15.03.2011, 12:05

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 15.03.2011, 12:10 | Сообщение # 129

.такой величественный,рогатый...
я же говорю, как олень..северный smile

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 15.03.2011, 13:01 | Сообщение # 130

Quote (Tille)
Не соглашусь. Проходила ДАО на среднем без патча 1.3 где упростили сложность, и не помню таких проблем, как в ДА2 - я каменного духа зарубила раза с пятого. А Аришока, так вообще баговала.

Ну не знаю. Я играл в ДАО на 1.4, возможно и по этому вторая часть показалась мне лёгкой. Ну или ещё там что.
В общем спишем всё на субъективность;)
Quote (Tille)
Да, кстати... Были в тени бочечки, которые подвигать можно было, но вот и все. А жаль.

Вот вопрос на засыпку:
Как надо подвинуть первую партию бочек (где большие и маленькие) чтобы очки специализаций получить?
Вторую я понял как, а вот первую нет.
Quote (Tille)
Ну... они у меня со стен прыгали, из-за поворота выскакивали

Ты видно играла магом или лучником. Когда играешь парником/воином - становится хорошо видно, что именно за поворотами они появляются изниоткуда smile

LET'S ROCK! \m/

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 15.03.2011, 14:51 | Сообщение # 131

[off]
Quote (lyvain)
Лично мне приятней слышать родную речь нежели все это "высококачественное"...

Наверное мне не дано вас понять, но стоит признать - озвучку делают порой совершенно невменяемую.Ощущение от игры портится.Слава богу что в своё время поиграл в ME не от 1С...(Стоит ещё вспомнить первого Макса Пейна, там с этим тоже было плохо.)
Quote (lyvain)
а шанс надо давать, да и наши локализаторы вместо того чтобы стараться стабильно выдавать хорошую озвучку (Ведьмак в пример, признана одной из лучших)

Я не говорил что хороших проектов по озвучиванию не было, например Мафия 2 была тоже неплохо озвучена, однако цензура или ещё чего, напрочь вырезала весь мат и это огорчает.Ну нельзя в игре про Мафию обойтись одними словами: козёл, дурак или придурок.
Quote (lyvain)
Теперь так и будем везде сабы ставить?Такими темпами и фильмы только так в прокат выходить будут...

Не у места это вы, сравнили игры и фильмы.
Quote (lyvain)
Видимо к этому и движемся, а сказал я это потому что ругать рус. озвучку вошло в моду..

Это не мода, это критика, если озвучку делать достойно не могут, то значит не зря ругают.Уровень может и надо поднимать, но если творческого подхода не будет, не будет и хорошей озвучки.[/off]
Quote (EVIE_del)
А че Аришока надо будет убить?А мне он понравился...такой величественный,рогатый...

Главное без спойлеров.Я не думаю что все прошли игру или вообще начали в неё играть.)
Quote (Tille)
Да, кстати... Были в тени бочечки, которые подвигать можно было, но вот и все. А жаль. Quote (ZaCon45)

Если так-то я рад, может я не привык к решению головоломок, но от как вспомню тот мост, сразу желание играть пропадает.Может это просто мой личный бзик.

Сообщение отредактировал Lawlet - Вторник, 15.03.2011, 14:52

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 15.03.2011, 15:33 | Сообщение # 132

[off]
Не у места это вы, сравнили игры и фильмы.
почему же? Озвучка должна быть одного высокого уровня, тем более что игры пытаются делать все более интерактивными..
Это не мода, это критика, если озвучку делать достойно не могут, то значит не зря ругают.

ругают безусловно не просто так,но не все это делают исходя из своего мнения, а полагаются на чужое (лично знаком с парой таких "критиков")..
[/off]

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 15.03.2011, 16:29 | Сообщение # 133

[off]
Quote (lyvain)
почему же? Озвучка должна быть одного высокого уровня, тем более что игры пытаются делать все более интерактивными.

Всё равно не считаю целесообразным сравнивать озвучку игр и фильмов.
Quote (lyvain)
ругают безусловно не просто так,но не все это делают исходя из своего мнения, а полагаются на чужое (лично знаком с парой таких "критиков")..

Именно, тут ты прав.На этом я предлагаю прекратить нашу дисскусию.[/off]
Эх, что-то не играется в DAO, даже не знаю когда вторую начну

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 15.03.2011, 16:49 | Сообщение # 134

На этом я предлагаю прекратить нашу дисскусию.

Согласен smile
даже не знаю когда вторую начну
та же ситуация)

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 16.03.2011, 14:21 | Сообщение # 135

Quote (lyvain)
я же говорю, как олень..северный

Гыы,
Quote (Lawlet)
А че Аришока надо будет убить?А мне он понравился...такой величественный,рогатый... Главное без спойлеров.Я не думаю что все прошли игру или вообще начали в неё играть.)

к чему это вообще?
Ну знач совместными усилиями моей воришки,Авелин в роли бульдозера и Бетани и Андерсом в роли-хилеров-бафальщиков,таки свалил 1го крупного дракона в Костяной яме на все том же кошмаре...Таже история со вторым драконом на тропах(тока вместо бетани был варрик,поэтому умерл он немного дольше)но когда я увидел (сколько там он метров ростом?;)того каменного гиганта которые ко всему прочему еще и телепортировался,меня осенило,что на кошмаре без читов(модов и т.п.) игру пройти походу невозможно...Так как если в игре можно менять сложность во время игры-это знак шо разрабы ступили с балансом...блин разочаровался Я кароче теперь,аж играть перехотелось(

DA-best!

Поиск: