Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Обсуждение
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
Дата: 18.03.2011, 12:56 | Сообщение # 151

насчёт сложнасти: в ДАО надо было думать на лёгкой сложности???? Олололо пыщпыщ

Ну каждому свое, я уже давно не прогеймер, в этом плане уже почти на пенсии, да и времени не так много на постоянные перепрохождения. Щас как то больше литературой забавляюсь. smile
Так что я так играю, вечерами, ночами, с пивком, пивко кончилось, и я спать. )

(может быть поддержка DX11 не оптимизирована,

Вот такие штуки я люблю, сегодня почекаю, в свое время в про ДАО много тут писал, про системные требования, какие видеокарты лучше подходят, итд.

Эротический контент точно такой же как и ДАО, то есть практически никакого (моды всё исправят, хоть я и не поклонник подобной мешуры)
.
Ну тут каждому своё, хотя я это больше люблю потому что в других подобных играх такого и близко нет, ну Ведьмак то-сё, наверное и вот. С этим больше реалистичности что ли.

не надо мыслить стереотипно, не все Дварфы подворотные алкоголики

Ну это понятно, возможно кто то себе даже представляет гномов во фраке или пуантах, опять же это индивидуальные особенности восприятия "дорисовывания" этого мира у себя в воображении smile

На капоте трёхлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 18.03.2011, 13:35 | Сообщение # 152

Quote (Alfons_Kapone)
Ну каждому свое, я уже давно не прогеймер, в этом плане уже почти на пенсии, да и времени не так много на постоянные перепрохождения. Щас как то больше литературой забавляюсь. smile
Так что я так играю, вечерами, ночами, с пивком, пивко кончилось, и я спать. )

Ну так и я не прогеймер и не тру задрот. На средней сложности то думать надо было ток на боссах в первой части, так что... "Всё зависит от рук, грёбанные у****ы"(с) рейд в ВоВ

It's pony time!

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 18.03.2011, 17:01 | Сообщение # 153

Quote (ZaCon45)
А то, что вы не можете пройти игру на кошмаре вовсе не делает её несбалансированной.

давайте сделаете мне реплэй как вы убили гиганта на кошмаре,тогда будет о чем говорить...
Quote (lyvain)
( при наличии модов )

уже с модами играете,о_О

Мда,и куда подевались все прогеймеры?;) haha

DA-best!

Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
Дата: 18.03.2011, 18:13 | Сообщение # 154

"Всё зависит от рук, грёбанные у****ы"

Последняя игра, где я до сих пор задрачиваюсь с микро, это WCIII RoC, да и то, уже скорее по старой памяти. cool
Привычка, вторая натура (с).

На капоте трёхлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....

chehov57 (В тени)
Страж-магистр
Дата: 18.03.2011, 19:53 | Сообщение # 155

Насчет игры- дошел до второй главы и стало не интересно - отряда нет - рыцарь один, брони нет, магия читерская, сюжет тупой, бои дебильные,диалогов с партийцами нет, мира нет - так на время занять и все - была игра и сплыла

«Не кормите троллей».

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 18.03.2011, 20:35 | Сообщение # 156

Quote (EVIE_del)
давайте сделаете мне реплэй как вы убили гиганта на кошмаре,тогда будет о чем говорить...

омг. я уже отписался выше по этому поводу. Причём несколько раз. Я не пытался строить из себя крутого посона, которому найтмар нипочём. Я лишь защищаю игру, говоря, что она не несбаллансирована. Уже куча геймеров прошли игру на найтмаре. Поищи на геймере и других сайтах гайды, и мб пройдёшь этого босса;)

LET'S ROCK! \m/

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 18.03.2011, 21:33 | Сообщение # 157

Quote (chehov57)
Насчет игры- дошел до второй главы и стало не интересно - отряда нет - рыцарь один, брони нет, магия читерская, сюжет тупой, бои дебильные,диалогов с партийцами нет, мира нет - так на время занять и все - была игра и сплыла

Сэр, либо вы играли в мегааацубогую пиратку(мало вероятно), либо вы не делали не каких квестов, не читали диологи, прочее прочее))

It's pony time!

Lawlet (В тени)
Серый Страж
Дата: 18.03.2011, 22:21 | Сообщение # 158

Quote (EVIE_del)

Давайте, без давайте.Я не понимаю почему вы говорите с нами в такой манере, при этом говоря что на нас должны накричать так называемые прогеймеры из-за функции смены сложности.
Игра сбалансирована.Если не можите осилить босса, ищите гайды, меняйте сложность и прочее.

EVIE_del (В тени)
Новобранец
Дата: 19.03.2011, 14:40 | Сообщение # 159

Quote (Lawlet)
Если не можите осилить босса, ищите гайды, меняйте сложность и прочее.

да ладно,успокойся уже,мне просто интерессно его на кошмаре кто-то убить может без модов?;)
и какая итакая манера,вы все твердите меняй сложность,не можешь осилить,а вот сами то можете?ясно дело что на легком и среднем он падает как младенец..
И еще о том же балансе начал ради интереса на среднем за воина..это 2 разные игры реально-воин своих не рубит,огненные шары по своим не бьют..кароче избиение младенцев несчастным врагам,ваще так на фанаре.даже и тактику не нужно применять...а на том же кошмаре,всегда напряженка,разборки те еще,отводишь всех назад,убиваешь слабых отходишь еще(по возможности)все бафы на сильных-инвизников в 1ю очередь -ибо с 1го крита мага вышибут..вот это я понимаю игра..но голем-это канешно-дисбаланс и говорите что хотите пока на кошмаре его не кильнете,тоже относится к высшему дракону...ну я пака много базарить не буду ,пройду уже до конца потом скажу кого еще нереально убить там crazy haha

И вот что,ниукого не было бага когда не можешь навестись на врага 1м или несколькими сопартийцами?
И выполнил погоню за скетчем получил награду-а он в порту все стоит...(кста это тот Скетч из песни Лелианы?)

DA-best!

Сообщение отредактировал EVIE_del - Суббота, 19.03.2011, 14:43

Firerage (В тени)
Маг
Дата: 19.03.2011, 15:24 | Сообщение # 160

Quote (EVIE_del)
И выполнил погоню за скетчем получил награду-а он в порту все стоит..

Этот квест багнут.

"If you want something done right, do it yourself." (с)

GhosT_96 (В тени)
Новобранец
Дата: 19.03.2011, 19:57 | Сообщение # 161

Я провел за игрой 14часов,вернулся с Глубинных Троп и мнение о игре сложилось следуйщие:Игра хорошая,но это явно не уровень Bioware,небыло при запуске игры и первых часах того "вау" эффекта который был в Origins.Особельно меня убила графика может потому,что консольная направленность,но и требования к PC возросли :o.Без DX11 нельзя поставить графику выше среднего. cry Что за бред? O_o ведь DX11 не влияет на общие качество графики,он добовляет тесселяцию и прочие мелкие добавки которые грузят систему."Высокое разрешение текстур" нам кидают на следуйщий день в виде патча весом в 1GB.Бред полный.... sad С включением DX11 незаметно не каких улучшений (карточка поддерживает его - ATI RADEON HD 5850) разве,что "Очень высокое качество" улучшает....и FPS 30-40!!! wacko Бред,а в Origins небыло DX11 и картинка лучше и оптимизация 80-120FPS.Ну да ладно отстанем от графики т.к в RPG это не самое главное,главное-сюжет.А сюжет сдесь унылое гав....ну вы поняли...Сдесь мы просто продвиаемся из низа>>>верх,все...происходят какие-то мелкие события и на этом все.Ок,главный сюжет-черт с ним.. sad Большинство побочных квестов в стиле первых 2-ух STALKER'ов,:убей,найди,спаси и т.д,причем происходит это все на одних и тех же локациях,причем меняется только квест,монстры и есстественно цель задания.Диалоги скучные,в стиле Mass Effect... дак еще и нет русской озвучки,приходится сидеть и читать субтитры,а хотелось просто сидеть раслабившись и слушать.( причем DA2 ну очень похожа на ME2,разве,что заместо лунатиков - эльфы,магия и прочие фентезийные штучки,разве,что DA2 уступает в графики) и как сказал один человек "нет тех душевных разговоров около костра"...этого так не хватает.Ну и самое главное отличие от Origins это боевая система.Она изменилась в корне,и сдесь 0% тактики,я прохожу на среднем уровне сложности и все бои проходят без особого напряжения,как в Origins мне приходилось попотеть в обычных боях на легком уровне.Сама боевка стало динамичние,кровавие и красивие чем в 1-ой части,но без тактики это нафиг не нужно...:( крови ну уйма,прям как в сериале Спартак:Кровь и песок.
----------------------------------------------------------------------------
Для меня 2-ая часть разочирование,если чесно я даже жалею о том,что купил её..лучше бы скачал,но так как Dragon age стала моей самой любимой RPG я буду её проходить,хотябы ради интереса,чем же всетаки кончится эта история( вдруг 3-ья часть будет продолжение 2-ой).Моя оценка 7.5 это максимум для этой игры. sad А жаль,надеюсь с 3-ей частью такой лажи не будет.Это моя первая так сказать рецензия,не судите строго,дабы я высказал свое мнение об этой игре.Ну а критике я буду только рад,только не сильной. smile

Сообщение отредактировал GhosT_96 - Суббота, 19.03.2011, 20:02

Firerage (В тени)
Маг
Дата: 19.03.2011, 20:25 | Сообщение # 162

Пройди сначало её до конца что бы судить о сюжете, все фишки сюжета появятся в следующих актах. Можно будет наблюдать как меняется мир под воздействием катастрофы по имени Хоук. Наблюдать как компаньоны делают свои дела, постоянно тебя оспаривают и просят о помощи.
Могу вспомнить только одну РПГ похожую на эту, это Fallout 1 (в частности тем что ГГ из кожи вон лезет что бы сделать как лучше, а получается как то... не очень).
Игра не идеальна, но на фоне всего хлама что последнее время выходит она очень даже выдаётся.

"If you want something done right, do it yourself." (с)

Сообщение отредактировал Firerage - Суббота, 19.03.2011, 20:30

GhosT_96 (В тени)
Новобранец
Дата: 19.03.2011, 21:31 | Сообщение # 163

Firerage,я вот и прохожу =))

Ну,а как тебе мой краткий обзор? happy Очень хочетсо узнать мнение со стороны.

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 19.03.2011, 22:33 | Сообщение # 164

GhosT_96, ну, в ообщем почти по делу)) Сюжет расскрывается после глубиных троп, когда начинается угроза от Кунари. Потом веселее и веселее))

It's pony time!

Stog (В тени)
Проныра
Дата: 19.03.2011, 23:39 | Сообщение # 165

Подождите, может я что ни будь упустил, недопонял: Варрик досказал историю, та женщина передаёт книгу Лелиане и…всё? Конец? Ну, это понятно что будет продолжение и всё такое, Моригган не встретили, Флемет ещё…черт, такое жалкое чувство, как будто книга не закончена…и ждёшь продолжения…

Поиск: