Общение
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 15:26 | Сообщение # 7906
Quote (Tille) И молодцы. Значит, не такая уж супер-держава была, раз получилось развалить. *ощущая тонны хейта, достает заветный попкорн* Искусственно... таким образом можно было разрушить всё, но им же пофик, главное власть... Quote (Tille) Пф. Не смотрю эти самые масс-медии. Просто назвал бы ты где-нибудь Медведева Козлом в году эдак 45 и никто бы тебя не увидел больше. И этого не скрывали, а сейчас может произойти тоже самое, но это скрывают Quote (Tille) Не согласна. Любая религия (не путать с сектантами и фанатиками) есть основа морали. А какое развитие без морали? Нихт какого. Мораль, тоже самое что стадо, это шаблон по которому следует каждый, она нужна только тем кто от неё свободен что бы контролировать тех кто к ней привязан... Quote (Ghostik) Ааа... Лучше довести человека до самоубийства чем просто его ударить... Еще раз повторюсь, кхе-кхе: И это я кровожадный вампир????????? Я никогда не отрицал что я кровожадный и жестокий, но при это справедливый ну не обязательно до самоубийства, можно до депрессивного состояния, проще говоря повесить на уже существующие замки человека, ещё пару тройку замков, и знаешь что самое интересное, что потом он к тебе прибежит искать спасения, от его никчёмной жизни... как то так
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:27 | Сообщение # 7907
Quote (Tille) И всё же ты не похожа на ту, кто собирается оттуда валить из-за седин) отсюда не свалить, хоть убейся. Ещё надо 3 года на попечении норвега жить, если ты допустим вышла за него замуж и взяла визу на "воссоединение семьи"
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 15:27 | Сообщение # 7908
Quote (Tille) А как я хочу. Отпуск хочу, бле...! ах, лето лето, заколебали морозы, какой идиот вообще придумал зиму, по мне так лучше постоянно тепло, чем морозильник
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:29 | Сообщение # 7909
Quote (Lucefer) ах, лето лето, заколебали морозы, какой идиот вообще придумал зиму, по мне так лучше постоянно тепло, чем морозильник Зимой такое небо красивое))))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 15:34 | Сообщение # 7910
Quote (Jenya) Зимой такое небо красивое)))) по мне так с летним не сильно отличаеться, а если есть желание посмотреть на зимнее небо, то я в таком случае отправился бы на южный или северный полюс
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:36 | Сообщение # 7911
Quote (Lucefer) по мне так с летним не сильно отличаеться, а если есть желание посмотреть на зимнее небо, то я в таком случае отправился бы на южный или северный полюс А у нас и тут красиво)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:42 | Сообщение # 7912
Quote (Tille) А для молодых семей без детей там есть чего-нибудь?) Они хотят у себя видеть претендентов на поставку юных коренных норвежцев?) Ну это уже совсем другие визы) Можно как нянечка(т.е по работе) в страну въехать, или на учебу, есть разные способы)))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:49 | Сообщение # 7913
Quote (Tille) Хм... а может, в Швецию *задумалась*... нененене давай сюда к нам)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 16:12 | Сообщение # 7914
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 7915
Quote (ace) Если там и правда есть это Quote (Tille) а его девушка за наркотики тр***сь в оргии То ни капли не потерял, в отличии от вас. Да фильм не об этом совсем! Кто-нить поддержите меня Тебе тоже надо?
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.02.2012, 16:40 | Сообщение # 7916
Quote (Tille) Отпуск хочу, бле...! вот и я тоже... а еще летом два события. тож хочется ускорить взываю... леееето, ау!!!!
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 16:46 | Сообщение # 7917
Quote (ace) В СССР жизнь лучше. В том, что до 80-ых. Жили-не жировали, зато ценности гораздо выше были. А Франция/США/Германия скоро рухнут. Как и весь капиталистический мир. Подсажены на деньги. Или поможем рухнуть. В СССР была жизнь лучше? Возвращаемся к первому вопросу, ты в СССР жил? Кстати, откуда ты знаешь что Франция/США/Германия скоро рухнет?)) Ну, я имею ввиду реальный мир, а не твои мечты.)))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 16:53 | Сообщение # 7918
Я только что представил... Весь капиталистический мир ни с того, ни с сего падает... И тут приходит Элвен и говорит: "Вы чего при капитализме так плохо живете! Давайте вы лучше при мне плохо жить будете!" И устанавливает всемирный коммунизм...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 16:55 | Сообщение # 7919
Quote (ace) Кстати, у нас сегодня всё инеем покрыло - на улице белым-бело, а из-за влажности и сам покрываешься за несколько минут. Брови точно белыми вмиг становятся ) Ааааа хочу так же!))) Может это и странно, но мне нравится мороз) Ладно я на автобус побежала, к вечеру фотки какие-нить выложу))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 17:08 | Сообщение # 7920
Quote (ace) Не хочется переходить на личности.. Но такое о тебе впечатление складывается. Ты при либерализме/монархии (или чьи взгляды ты разделяешь) жил? Согласись, глупый вопрос. За то я живу при капитализме и вижу разницу между странами СНГ и злобным капиталистическим западом который только и думает что поработить всех и все, и вообще это чистое зло!!!! Честно, что б я так плохо жил, как люди в Европе))))
Где????????????? Покажи??????? Выдели красным, я в упор не вижу!!!! Quote (Ghostik) В СССР жизнь лучше. В том, что до 80-ых. Жили-не жировали, зато ценности гораздо выше были. А Франция/США/Германия скоро рухнут. Как и весь капиталистический мир. Подсажены на деньги. Или поможем рухнуть.
|
|