Общение
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 14:50 | Сообщение # 7891
Quote (Tille) Угу, а при СССР религия была запрещена и высмеяна. Ты же верующий... Это было основанно, на ошибках прошлого, поэтому и имело высокие перспективы... убрали религию, так она по жизни тормозила развитие, в США религию чтили, ну и? Зато советские микропроцессоры, давали фору заграничным на несколько лет вперёд :P Quote (ace) Лучше уж махнуть в Китай, но там тоже коммунизм в кавычках. Эмм... неа, там Тоталитаризм
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 14:51 | Сообщение # 7892
В прошлом времени... Правильно...)))Добавлено (10.02.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Lucefer) Эмм... неа, там Тоталитаризм Может вообще в Северную Корею тогда?)
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.02.2012, 14:52 | Сообщение # 7893
Бгы. Опять политика. Да что ж такое....
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 14:53 | Сообщение # 7894
кто о чем, а я о фьордах
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 14:53 | Сообщение # 7895
Quote (Ghostik) Хз, у Элвина спроси)))) у него мне спрашивать не надо, я спрашиваю у тебя, потому что ты написал "дать в челюсть", именно поэтому спрашиваю откуда такие мысли, зачем рукоприкладство, ты же дохтар, и в твоём случае человека можно убить словами, психологически... Quote (Jenya) на каком могу(смесь норвежского с английским, в общем винегрет который никто не понимает) эээ... все же скандинавы замечательно знают Инглишь? Quote (Ghostik) Lucefer, хаюшки кстати хай
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.02.2012, 14:54 | Сообщение # 7896
а я вот лето хочу.... *мечтательно*
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 14:57 | Сообщение # 7897
Quote (Lucefer) эээ... все же скандинавы замечательно знают Инглишь? Не все, но знают довольно-таки неплохо)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 14:57 | Сообщение # 7898
Quote (Lucefer) у него мне спрашивать не надо, я спрашиваю у тебя, потому что ты написал "дать в челюсть", именно поэтому спрашиваю откуда такие мысли, зачем рукоприкладство, ты же дохтар, и в твоём случае человека можно убить словами, психологически... У меня есть знакомые, которые только так понимают...
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 14:57 | Сообщение # 7899
Quote (Ghostik) В прошлом времени... Правильно...))) и давали бы, если СССР существовал, или же после его развала, не взяли кривое направление... Кстати опять таки завод ВЕФ в Латвии, много чего производил, и в Латвии было всё, а дав сесть за управления латышам, так сели в полную тёмную Ж... потому умеют только продавать, а начали бы развивать дальше, то сейчас бы уровень жизни в Латвии был бы выше чем в других странах... Quote (Ghostik) Может вообще в Северную Корею тогда?) в Таиланд, там всё равно не разберёшь кто есть кто
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 14:58 | Сообщение # 7900
Аррррх когда там видео с бабоШепард??? Я уже не могу ждать >_<
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 15:00 | Сообщение # 7901
Quote (Jenya) Не все, но знают довольно-таки неплохо) а я заметил что как раз таки часть знает Инглишь хорошо, а другая не плохо, и нет такого кто бы не знал Quote (Ghostik) У меня есть знакомые, которые только так понимают... неа, нету, ты меня не понял, я имею в виду не сознательную часть психики влиять, а на подсознательную, в течении 5 минут, можно сломать человека, или довести до само-убийства(но это исключительно если ты ломаешь всё представление о мире, у этого человека), бугагага
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 15:03 | Сообщение # 7902
Quote (Lucefer) неа, нету, ты меня не понял, я имею в виду не сознательную часть психики влиять, а на подсознательную, в течении 5 минут, можно сломать человека, или довести до само-убийства(но это исключительно если ты ломаешь всё представление о мире, у этого человека), бугагага Ааа... Лучше довести человека до самоубийства чем просто его ударить... Еще раз повторюсь, кхе-кхе: И это я кровожадный вампир?????????
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:06 | Сообщение # 7903
Quote (Tille) ))) Нда. Ну, тогда хотя бы выучить английский) А потом грамотно мешать с норвежским) Как вообще там жить тогда, не сложно без языка?) Так учат ему в школах. В нашем городе она называется Alta Voksenopplæringssenter
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:14 | Сообщение # 7904
Quote (Tille) Тваюжишьеклмнмать... н-да... анриал. По-русски звучтит как Альта(название города) Воксен(Типа для взрослых ага) уплярингцентер(учебный центр)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 15:17 | Сообщение # 7905
Quote (Tille) А ты сколько лет в норвегии?) Я уже тут год тусуюсь, а всё равно нифига не понимаю, позор мне на мои седины! .... О так это не седины, а просто волосы инеем покрыло
Сообщение отредактировал Jenya - Пятница, 10.02.2012, 15:20
|
|