Общение
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 19:55 | Сообщение # 7936
Quote (ace) Дак а ты не начинала ещё.. Ну да... а двадцать страниц назад?
Quote (ace) это был не спор Ну да, я знаю, просто точного слова не могу подобрать)
Jenya, класненько
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 19:57 | Сообщение # 7937
Quote (ace) А.. на первой ты стояла по колено в сугробе или приближала? Хотя там, похоже, следы от лыж - не глубоко. Да нету у нас нифига снега почтиQuote (ace) Ну или скажи марку камеры, я покажу где отключать ) Да кто тут разберёт этот норвежский интерфейс
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 20:00 | Сообщение # 7938
Quote (Jenya) Да кто тут разберёт этот норвежский интерфейс Забавно, ты ведь знешь норвежский?)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 20:01 | Сообщение # 7939
Quote (Элика) Забавно, ты ведь знешь норвежский?) Мне в принципе пофиг
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 20:03 | Сообщение # 7940
http://x-torrents.org/torrent/431006/the-elder-scrolls-5.skyrim.titanium-v3-2011-rus - интересная сборка Скайрима Есть подобное чудо на Фол 3, давно искал подобное на Скай. Посмотрю, как работает и после него мало чего требуется
«Не кормите троллей».
Сообщение отредактировал chehov57 - Пятница, 10.02.2012, 20:12
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 20:12 | Сообщение # 7941
Quote (ace) да ещё и против 4-х ) ) Да.. воистину сильно) Но ведь, говорю же, с моим мнением мало кто считается)
Quote (ace) насчёт подписи, это ведь из Prince of Persia какой-то рисованной? Prince of Persia: Epilogue. Я люблю её.Добавлено (10.02.2012, 20:12) --------------------------------------------- ace, она не мешалась, а помогала
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 20:15 | Сообщение # 7942
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Titanium v3 Quote Последний патч update 5(v1.4.21.0.4) Голые парни и женщины Скайрима В Скайриме лето Добавлено более 150 ед.нового оружия Добавлено много новой брони Теперь можно крафтить почти всё Много новой крови(вид) Добавлено более50 новых заклинаний(все RUS) Добавлено много деревьев и кустов на просторы Скайрима Добавлены берёзы Добавлены 3 "спутника "в друзья ГГ ---------------------------------------------- Новые мозможности для плавильни - Плавить железное снаряжение в слитки. - Плавить стальное снаряжение в слитки. - Плавить двемерское снаряжение в слитки. - Плавить орочье (орихалковое) снаряжение в слитки. - Плавить эбонитовое снаряжение в слитки. - Плавить эльфийское снаряжение в слитки. - Создавать черный камень душ. - Ковать серебряное оружие. - Делать головные обручи. - Извлекать камни из колец. - Рвать одежду и сапоги на кожу. - Бить бутылки в малахит. Стекло теперь есть, но не заменено, так как нигде не используется. -Водка делается на кухне из пшеницы и спирта. -Черепа там же молятся в костную муку. -Одежду можно рвать на дубильном станке. -Плавка оружия происходит в плавильне. -Серебряное оружие и камни душ делаются исключительно в Небесной Кузнице! ------------------------------------------------------------------ Новое меню Добавлено кольцо которое даёт возможность переносить больше веса Реколор и рекстуринг всеё брони Для женских ГГ набор всей брони(в откровенные) Новые глаза всем рассам Теперь своего ГГ можно выкрасить любым цветом(тело-волосы-более2500 оттенков) Новые одежды для жителей Скайрима Рекстуринг мебели Рекстуринг посуды Новый визуал брони у всех стражников Сила щита Разрушитель заклинаний теперь в кольце (новое кольцо) Ретекстур колец и обручей Скайрима. Новая анимации боя с двуручным мечем Суженое лезвие стеклянных и эльфийских мечей. Добавленны в игру таинственные доспехи чародея. Вообщем всунули все самое лучшее, что есть на день сборки
«Не кормите троллей».
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 20:20 | Сообщение # 7943
Quote (ace) Ну.. давай, сделай, чтоб "против троих" ) Против троих
Quote (ace) Атмосфера-графика Да. Меня привлекает там абсолютно всё, грфика хоть и необычная, но всё таки... Атмосфера была тонко мною прочувствована даже до того, что Элика из принца Персии превратилась в Элику из "Via Combusta". Говоря очень образно, в меня Если бы не было её, не было бы и меня... О! Это моя третья часть, как же я могла её забыть... Тогда получается имя повторяется Элика, Элика, Кассандра.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 20:54 | Сообщение # 7944
Quote (ace) Себе не присваивай. ?????????? Quote (ace) Подсажены на деньги. Аааа... Мир уже две тысячи лет держится на деньгах и что теперь он рухнет?)))))) И Россия, и США, даже ты сам держишься на деньгах и нечего, живешь ведь... Ппц... Это тоже самое что говорить: Человек сломает себе ногу! Почему? Потому что он ходит на ногах! И он ее сломает! И кстати, скажи источник кто тебе сказал, что мировая экономика рухнет? Если ты сам, пожалуйста, выложи фотографию свидетельства о присвоении тебе звания Доктора экономических наук. Если же у тебя ее нету, я вижу этот разговор бессмысленным, так как ты говоришь о тех вещах, о которых ты даже понятия не имеешь (я про экономику).
Quote (Элика) Ghostik, эх... А я думала, приду на форум, а тут уже все твои рукоиси обсуждают... навая глава та-ам-та-ам-м выложенааа Я кстати, где-то тут выкладывал рукопись 2 части Шерлока)))
Сообщение отредактировал Ghostik - Пятница, 10.02.2012, 20:55
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7945
Сообщение отредактировал Элика - Пятница, 10.02.2012, 20:59
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7946
Элика, ты самый тролльский тролль, после меня, которого я знаю
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 20:59 | Сообщение # 7947
Варрава и Христос - оба по имени - Исус - один деньги, техника, и прочие нынешние блага, второй - душа. Что выбрали - Варраву. Этим все сказано
«Не кормите троллей».
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 21:00 | Сообщение # 7948
ДДДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!11111111111 СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 21:00 | Сообщение # 7949
Quote (ace) Это я и имел в виду, когда говорил, что те страны подсажены на деньги (капитал). Это вообще старая схема, которая уже давно должна быть заменена, т.к. не соответствует современным условиям, а не меняют не потому, что она вся такая из себя справедливая, каждый получает то, что заработал, а потому, что эта схема очень привлекательна для кое-кого и выгодна. Я так и понял, что ты это имел в виду, просто объяснил тем кто не понимает
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 21:02 | Сообщение # 7950
Quote (Jenya) Элика, ты самый тролльский тролль, после меня, которого я знаю Quote (Jenya) ДДДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!11111111111 СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! - тысяи таких смайликов - ну долго кидать же
|
|