Общение
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 18:12 | Сообщение # 7921
Quote (ace) игуану дарил.. ) Это от Люца дракон-то)
Quote (ace) Гамма - отражение твоих "Элик", то есть двух разных сторон характера. Синий и красный - вечная противоположность. Спокойствие и гнев. Капитализм и коммунизм. Вода и огонь. А ещё мужское и женское начало - об этом я и говорила)
Quote (ace) тут нет Элики, Tille и Mr_Fox'а И потому фото не удалось!
Quote (Ghostik) *барабанная дробь* рукопись Шерлока Гоуста, второй части)))) Можнону можно я посмеюсь ну очень сильно на всю улицу? ПАТАМУЧТО У МЕНЯТАКЖЕЕЕЕ Когда-нибудь выложу скрин
Всё таки клёво, да Ghostik, потом смотреть на свои рукописи) От компьютера такого удовольствия не получишь))))
Погодите, погодите это ещё не всё
Сообщение отредактировал Элика - Пятница, 10.02.2012, 18:23
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 18:26 | Сообщение # 7922
Quote (ace) Да не убирал её никто, убрали церковь, как орган. Религия стала личным делом каждого, и это точно. "Веришь в Бога - верь, твоё право. Только не навязывай веру другим", - что-то вроде. И уж лучше это, чем религиозные войны, порождённые навязыванием правой (у каждого - своя правота) веры. Ну я как бы это и имел в виду, религия которая наставляеться церковью, было бы правельней сказано, пардон мой косяк, не полностью пояснил Quote (Jenya) Да фильм не об этом совсем! Кто-нить поддержите меня Кстати да, фильм хороший, правда очень тяжёлый, его даже можно отнести к обучающим
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 18:30 | Сообщение # 7923
Quote (ace) А я уж размечтался, что игуану драконом назвали ) Когда ты мне дарил игуану?) Я не помню...
Quote (ace) Я об этом и говорил.. Агааа)
Quote (ace) 5+ за эпичную фразу ) Ладно хоть не стопятьсот
Хм... чай. Любой. С одной ложкой сахара. А вообще самый клёвый чай, который я когда-либо пила в жизни - чай с амаретто * растекаюсь по полу *
Если не сложно)
Ghostik, эх... А я думала, приду на форум, а тут уже все твои рукоиси обсуждают... навая глава та-ам-та-ам-м выложенааа Добавлено (10.02.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (kaladrius) взываю... леееето, ау!!!! Ой да пофиг... это лето Оно вредное... его просто так не позовёшь - самое кайфовое время года) Я весну хочу
Сообщение отредактировал Элика - Пятница, 10.02.2012, 18:28
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 18:33 | Сообщение # 7924
Quote (Ghostik) Кстати, откуда ты знаешь что Франция/США/Германия скоро рухнет?)) Ну, я имею ввиду реальный мир, а не твои мечты.))) Лично для меня есть символическая дата, сами знаете какая, просто судя из всей экономической ситуации, нынешняя экономическая пирамида доживает последние дни, как рухнет США, так за ней и остальные развитые страны покатятся, это Аналог СССР, но там искусственно обрушили экономику, а тут экономика изживает себя Quote (ace) Lucefer, ну сравни высокоморальное и моральноопущенное общества. Приятно находиться во втором? Причём, здоров общество - здорово государство, а советское заболело с открытием страны западной культуре и идеалам. Скорее заболело от вида якобы сладкой жизни, то есть опять таки контроль, его там не видели... самое первое что завлекло Quote (ace) И это говорит психолог! Поддерживаешь поток клиентов? biggrin (психолог, я прав?) нууу, вроде того, а ещё способ наказать человека
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 18:54 | Сообщение # 7925
Ааа) Прости, что забыла) Я иногда бываю неблагодарной... но только в силе своей блондинистости))) Как всегда я говорила: "В каждым из нас живёт свой блондин" ©
Quote (ace) Это как? Мне захотелось.. Да совсем чуть-чуть в чёрный чай добавляешь амаретто и готово!) Вкус офигенный...
Quote (ace) Вот кстати про фюрера, секреты и Антарктиду, спс радикал, хотя главную свою функцию ты слишком медленно выполняешь А в Книге Этногенезика "Миллиардер 2-3" рассказывается о том, что Гитлер живёт в криокамере на Антарктиде и по сей день) А бдёт возле него бессмертная Мария фон Белов
Quote (ace) Это самый конец, где видно, как я расписывал ручку, которая не выдержала такого насилия Я всё думала... Как выглядит резкий наклон вправо >< Теперь знаю
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 19:15 | Сообщение # 7926
Quote (ace) кото это такой - амаретто Гугл знает
Quote (ace) Вот с кого и откуда начнётся зомби-апокалипсис. Нее) С Америки, как говорят майя, которым было лень создавать календарь на 2012-... года Блин... когда поменяются магнитные полюса у нас, Элвис, в России будет курорт!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 19:19 | Сообщение # 7927
Я таки выперлась на улицу и пофоткала немного окружения, но так ка руки у меня кривые и уже смеркалось, фотки не очень Добавлено (10.02.2012, 19:19) --------------------------------------------- Блин не выкладываются(
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
Сообщение отредактировал Jenya - Пятница, 10.02.2012, 19:18
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 19:20 | Сообщение # 7928
Quote (Jenya) Блин не выкладываются( Плохо...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 19:29 | Сообщение # 7929
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 19:34 | Сообщение # 7930
Quote (Jenya) Угу и привет кстати))) Привет))
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 19:34 | Сообщение # 7931
Jenya, через радикал кидай, уменьшай их там, может большие, так не грузит.
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 19:39 | Сообщение # 7932
Quote (ace) Радик не есть гуд, но что делать - привычка. Да и не думаю, что Женя не знает, как выкладывать картинки. я Жене писала, это раз она все время прикреплениями грузит, это два
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 19:42 | Сообщение # 7933
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 10.02.2012, 19:43 | Сообщение # 7934
ace, Амаретто - ликёр на основе миндаля и/или абрикосовых ядрышек и пряностей.
ace, а я больше спорить и высказывать своё мнение не буду)
|
|
|