Общение
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 14:01 | Сообщение # 7876
Ghostik, нене, счас будет. А если так притягателен СССР, прошу к нам, в Беларусь, у нас тут нечто подобное)
был только на Украине и в России...А хочу в Ирландию, моя мечта)
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 14:06 | Сообщение # 7877
Quote (Sveta) А если так притягателен СССР, прошу к нам, в Беларусь, у нас тут нечто подобное) Оу-у-у-у... У вас там вообще капец(((((( А ты из Белоруссии? Не знал...
А где именно ты у нас была?)
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 14:09 | Сообщение # 7878
Да, из Минска, весело тут прям ппц
Была в Одессе, Киеве, в Ильечевске, вроде все...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 14:11 | Сообщение # 7879
Мои с среду за хавчиком в Швецию гоняли, без меня Добавлено (10.02.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Tille) Норвегию (да-да, смейтесь, природа говорят там красивая). Я могу тебе виды из окна пофоткать)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 14:12 | Сообщение # 7880
Отлично, я тоже, значит никто из нас не жил в СССР и ореентируемся мы только по рассказам тех кто все таки там жил и книгам. Давай посмотрим на факты. Где лучшие условия для жизни в а) России\Украине\Белоруссии или в б) США\Франция\Германия. (прошу, не пиши огромный пост, просто ответь на поставленный вопрос)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 14:12 | Сообщение # 7881
Quote (Ghostik) а) России\Украине\Белоруссии или в б) США\Франция\Германия. НОРВЕГИЯ!)))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 14:17 | Сообщение # 7882
Quote (Sveta) Была в Одессе, Киеве, в Ильечевске, вроде все... Это все не интересно, по сравнению с западной Украиной. В следующий раз советую поехать во Львов. Прекрасный город!
Я объездил половину Крыма (Феодосия, Алушта, Судак, Арабатская стрелка...), часть западной Украины (Львов, Мукачево, Каменец-Подольский...), еще был в Чехии и Германии (Дрезден, в Берлине не был ) В этом году может в Италию занесет)))
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 14:22 | Сообщение # 7883
ace, тебе одно, а ты свое гнешь... нибуду я с тобой спорить, ну нафиг, пойду лучше чая выпью)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 14:23 | Сообщение # 7884
Quote (ace) А я ни разу не смотрел.. Ты многое потерял Quote (Tille) ФОТКАЙ!!!))) Окей, значит в субботу, а может и сегодня, на прогулку с фотиком) Пожелания есть?
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 14:30 | Сообщение # 7885
Quote (Tille) Уеду туда, только язык выучу. Эта миссия практически невыполнимаДобавлено (10.02.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Tille) И... да, уровень жизни в Норвегии, Швеции, Финляндии и прочих Европейских Северных стран (Скандинавских) крайне высок) Да это потому, что они как умалишённые все спортом занимаются Особенно зимними видами, хотя поставить меня на лыжи impossible А летом нас заставляют на сопки лезть
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 14:33 | Сообщение # 7886
Quote (kaladrius) я, например biggrin кто бы спорил, но не я А ну тогда и соответственно могу и я о_О Quote (ace) Да я бы и не назвал ни одного нынешнего.. Ну, которые себя проявили. Согласен, а если и есть, то не там где надо, вернее сказать их нет в гос. учреждениях Quote (ace) только ни до кого не дошло. я обиделся((( Quote (Tille) На улице скоро весна, любовь, цветочки... ага коты мартовские скоро заорут, и в голову Тилль полезет ещё больше пошлых мыслишек
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 14:34 | Сообщение # 7887
Lucefer, хаюшки Quote (Lucefer) я обиделся((( Элвин разрешил на парней обижаться, так что можно
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 14:44 | Сообщение # 7888
Quote (Ghostik) парням можно и в челюсть дать за обиду, Вопрос Зачем? Не важно, так как на Украине, в Украине, оба правильно Quote (Tille) Не знаю, моё мнение - раз идея провалилась, то всё, она оказалось хиленькой. Quote (ace) Самое популярное заблуждение. Провалилась не идея, а реализация. Причём благодаря власти, которая сменила политический курс, за который я стою. Именно так, СССР мог ещё долго существовать, но реализация провалилась, с подачи США, они обрушили систему искусственным путём, тем самым развалив одну и супер-держав! Quote (ace) И правильно. Повторяюсь в третий раз - свободу надо ограничивать в некоторых её проявлениях. Quote (ace) Эта свободой только кажется. Именно так, в те времена не скрывали что свободу ограничивают, ну и никто сильно не жаловался, а сейчас мы якобы свободны, ну не будем глупцами, нами манипулируют и ограничивают вдвое, просто мы этого не видим, так как предоставляют более сладкие ограничения, то есть танцы пляски - масс медиа! знаешь, честно говоря не заметил там природы, где где но точно не в Англии, Шотландия, Ирландия... там да, но не королевство
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 14:47 | Сообщение # 7889
Quote (Lucefer) Вопрос Зачем? Хз, у Элвина спроси))))
Quote (Lucefer) Не важно, так как на Украине, в Украине, оба правильно В
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 14:48 | Сообщение # 7890
Quote (Tille) А ты на каком общаешься? на каком могу(смесь норвежского с английским, в общем винегрет который никто не понимает) Quote (Tille) Хочу увидеть фьорды, и маленькие уютные кафешки, улочки, дома, жилые кварталы. И люди чтобы были, хочу посмотреть на простых норвежцев) Ok
|
|