Общение
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.02.2012, 02:22 | Сообщение # 7861
Quote (Jenya) Уааааааа новые видео! Шеп размозжил башку хаску ботинком Круть неимоверная! Ближний биотический удар, уни клинок у меня прям слюни текут на МЕ Ссыль в студию
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 10.02.2012, 11:19 | Сообщение # 7862
http://masseffect.bioware.com/ на тебе ссыль, муженек))))
там в About и написано, и показано. загляденье. слюни текут все сильнее.
кстати, +1 в общество любителей зеленого чая. только я его пью с мелиссой и без сахара
Quote (Jenya) оворить с малкавианом нету смысла, с ними могут говорить только столбы да телевизор неправда, дочь, с ними могут говорить только малкавианы или такие же пришибленные на голову. я, например
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 12:42 | Сообщение # 7863
Quote (kaladrius) неправда, дочь, с ними могут говорить только малкавианы или такие же пришибленные на голову. я, например Сто пудов!))))) И кстати, малкавианы легко находят общий язык с людьми... Просто они очень злопамятны, Женя.
Quote (kaladrius) в общество любителей зеленого чая. только я его пью с мелиссой и без сахара 2\2
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 12:55 | Сообщение # 7864
Если у меня будет такой девайс, то мне никакой зомби апокалипсис нипочём!) Quote (Ghostik) Просто они очень злопамятны Какая жалостьДобавлено (10.02.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (ace) В солдатики вместо кукол случайно в детстве не играла? у меня было счаствивое детство) Я просто часто заседала за компом, когда папа играл в стрелялки, ещё у меня были 2 друга, которые тоже активно меня на это подсаживали)
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.02.2012, 12:55 | Сообщение # 7865
ace, проще надо быть, вот и все)
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 12:57 | Сообщение # 7866
Quote (ace) Во-первых, не спорами. Конечно не спорами! Я же не спорофит какой-то))))
Quote (ace) Это как подойти к человеку и сказать - ты неправ". Где обоснование? Слушаю. Ты не умеешь вести дискуссию, поэтому обосновывать бессмысленно))) Все равно не поймешь\не согласишься.
Quote (ace) И конечно же, лучше брать темы с глубоким смыслом, например, вот такую - Да, тут более глубокий смысл) Этим постом я заставил улыбнуться как минимум 1 человека, а тот срач который мы развели тогда - не принес ни пользы\ни позитива)))
Quote (ace) Ой не надо острить. Забыл бы уже давно. У меня хорошая память(((
Quote (ace) Ghostik, или не обижайся вообще, или хотя бы только не на девушек. А почему "хотя бы на девушек"?))))) На мужчин можно, на девушек нельзя?))))) Добавлено (10.02.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Jenya) Если у меня будет такой девайс, то мне никакой зомби апокалипсис нипочём!)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 13:06 | Сообщение # 7867
Блин ребят ну не работает у меня плеер в школе, будьте милосердны же!)Добавлено (10.02.2012, 13:06) --------------------------------------------- Вот сейчас читаю интервью продюссера Массивной эффективности Любимые телешоу: Теория большого взрыва и Как я встретил вашу маму! Вот это я понимаю - наш человек)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 13:11 | Сообщение # 7868
Tille, ку!))))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 13:12 | Сообщение # 7869
Quote (Tille) Э-э-э... кофе, крепкий Здесь тоже никто почти чай не пьёт, все кофейничают
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 13:35 | Сообщение # 7870
ace, один вопрос, ты жил в СССР?
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 13:46 | Сообщение # 7871
Quote (ace) пользу я старался этим принести Какую??????????
Вообще-то наоборот, парням можно и в челюсть дать за обиду, а так как девчонок бить нельзя - приходиться только обижаться)))Добавлено (10.02.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (ace) Глупый вопрос, также как и то, что его побудило. Но придётся объяснять. Никто из нас не жил при появления ваших любимых течений. Но я это не использую в свою пользу. Да и глупо было бы. Коммунизм и СССР мне близки душой, вот и всё. А то не показатель. Да или нет, не уклоняйся от ответа.
Quote (Tille) ace, Ghostik, чего вы такие злые сегодня? Я злой?Неа, я добрый))))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 13:49 | Сообщение # 7872
Точно скорож весна, а перед этим День "святого" Домнина, блин я видела такие валентинки по массу^^, пойду поем...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 13:58 | Сообщение # 7873
Элвин сразу затих))))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 10.02.2012, 14:00 | Сообщение # 7874
Quote (Tille) И как же задолбал "реквием по мечте" во всех соцрекламах! Такая композиция крепкая, атмосферная, эмоциональная в фильме... и роликами такими портят впечатление (всё равно при этой музыке я вспоминаю кадры из фильма, когда ампутировали главному герою руку, а его девушка за наркотики тр***сь в оргии) Ооо да я засматривала фильм до дыр, ампутация это нечто...) Ещё меня веселили галюны Сары(маманя ГГ)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.02.2012, 14:01 | Сообщение # 7875
Поговорим пока об... Ээээм... Путешествиях! Кто где был, кто куда ездил?)
|
|