|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 13:53 | Сообщение # 6841
Quote (Elven) А если он окажется энергетическим вампиром, которых ты "так боишься"? Перепишет всю твою память вместе с разными личностями и хомяками/тараканами при попытке заглянуть в его душу! ) Они разве умеют переписывать память??? >< * побежала полетела поползла искать энергетического вампира, чтобы спросить у него... как он так научился!!!! * Quote (Elven) Угум, в каджита превращалась ) Неа, в волка же ну!  Добавлено (25.12.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Резко меняются, наверное, достучался до Кассандры, не думаешь, Хом? )) Наверное)) А ты вообще с хомяками разговариваешь... Научишь? 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 14:02 | Сообщение # 6842
Quote (Elven) Предпоследний точно из Обливиона! ) Да, да - похоже
Какие милые волчики как же я их люблю...
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.12.2011, 14:06 | Сообщение # 6843
Quote (Элика) Была, была и ещё какая! Ghostik, она кстати, оборотнем была, самым настоящим Ток не бейте меня Да ладно, оборотни на нас чем-то даже похожи... Тоже серебра бояться.
Quote (Elven) Ghostik, на тебе картинку, не обижайся ) Собаааааака!!!!!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 14:08 | Сообщение # 6844
Quote (Elven) Для начала его нужно покормить! Придётся уехать на Мальдивы... для начала О! Завтра же дискотека Вот и поест...
Quote (Elven) Элика, она пришла!! да, походу пришла)))
Quote (Elven) Ну они ослабляют человека своим воздействием чего-то там, приводя его в слабость и сильнейший дискомфорт, а дальше - вредят (копаются в памяти, например), колдуны (гипнотизёры) к энерговампирам тоже относятся. Всё, ищу энерговампира... который меня трогать не будет)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 6845
Quote (Ghostik) Да ладно, оборотни на нас чем-то даже похожи... Тоже серебра бояться. Гоустик! Гоуст! Ты где, я незнаю, кто это???
Quote (Ghostik) Собаааааака!!!!! Т.е. не колли? (или кто там)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 14:12 | Сообщение # 6846
Quote (Elven) Таких нету, они даже если не по своей воле приводят в дискомфорт (аурой и т.п.) Пипец... надо!!!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.12.2011, 14:14 | Сообщение # 6847
Quote (Elven) Ну они ослабляют человека своим воздействием чего-то там, приводя его в слабость и сильнейший дискомфорт, а дальше - вредят (копаются в памяти, например), колдуны (гипнотизёры) к энерговампирам тоже относятся. Я себя тоже к энергетическим вампирам отношу, только у меня это проявляется в том, что мне передаются эмоции других людей. Если кому-то плохо, то мне тоже стает плохо, даже если до этого было все хорошо. Ну и наоборот.
Quote (Elven) Ghostik, пошли в шахматы сыграем? Вечером)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 14:16 | Сообщение # 6848
Quote (Elven) есть простой русский способ.. "Pohmelie"?
Quote (Elven) Сама стань! )) Только ты нам такая не нужна ) Плохо...
Ладно, забью 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 14:16 | Сообщение # 6849
Quote (Ghostik) Я себя тоже к энергетическим вампирам отношу, только у меня это проявляется в том, что мне передаются эмоции других людей. Если кому-то плохо, то мне тоже стает плохо, даже если до этого было все хорошо. Ну и наоборот. Знаешь, ну тогда я тоже энерговампир... причём со стажем! ><
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.12.2011, 14:16 | Сообщение # 6850
Quote (Элика) Гоустик! Гоуст! Ты где, я незнаю, кто это?? Элика, Эличка! Я тут! Это я!
Quote (Элика) Т.е. не колли? (или кто там) Неа, вроде не колли, но тоже классная собака! Вообще, все собаки классные, кроме бойцовских и крысоподобных мелких типа чихуа-хуа.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.12.2011, 14:17 | Сообщение # 6851
Quote (Elven) Это не энерговампиризм, а наоборот ) Энергооборотнизм?
Quote (Elven) Я клип делать уйду, весь день сегодня материалы конвертируются. Иди))) А вечером сыграем)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 14:21 | Сообщение # 6852
Quote (Ghostik) Элика, Эличка! Я тут! Это я! Фух... слава Богу... Но это как это так? Ты же сам говорил, что.. " Оборотни и вампиры - совершенно разные и потому ненавидят друг друга " (как то так...) Или ты теперь не Малкавиан/ не приверженец Камарильи? О! Новая интерпретация моего имени... где тут мой блокнотик...
Quote (Ghostik) Неа, вроде не колли, но тоже классная собака! Вообще, все собаки классные, кроме бойцовских и крысоподобных мелких типа чихуа-хуа. Ну, прям как я думаешь)))Добавлено (25.12.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Elven) пошли, что ль с тобой сыграем? ) Я нубяра в этом деле! так же как в истории, политике... Я даже правил не знаю... Ток в шашки умею, да и то как лох играю
Quote (Ghostik) Энергооборотнизм? Логично)))))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.12.2011, 14:24 | Сообщение # 6853
Во-первых, они немного дикие по сравнению с остальными. Во-вторых, у боксеров очень много слюней. В-третьих, мне как-то не по себе рядом с такими мощными челюстями.))))
Quote (Элика) " Оборотни и вампиры - совершенно разные и потому ненавидят друг друга " (как то так...) Или ты теперь не Малкавиан/ не приверженец Камарильи? Ну я и был не совсем вампиром...)))
Quote (Элика) О! Новая интерпретация моего имени... где тут мой блокнотик... Какая?
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 14:24 | Сообщение # 6854
Elven, музыка под Глубинные Тропы крута >< Ваще жесть...
Quote (Elven) Нет, наоборот - значит, подверженность и впечатлительность, энерговампиры далеко не такие. Эх, а я думала, научусь память стирать...
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 14:28 | Сообщение # 6855
Quote (Elven) Представь, я тоже! Но поиграть-то охота ) О_О Опа... ну ладно... (это будет похоже на игру "в слепую") Кстати, Mr_Fox, хотел научить меня играть в шахматы! А Ghostik, учить украинскому!
Опа, чё вспомнила))))) Quote (Ghostik) В-третьих, мне как-то не по себе рядом с такими мощными челюстями.)))) Я помню однажды встречу с такой громилой >< Quote (Ghostik) Ну я и был не совсем вампиром...))) Каккк О_О Расскажешь? Интриган Quote (Elven) Никто великим не рождался, всему надо учиться ) Каспаров тоже когда-то "нубярой" был ) А кто это? Ну лады, пошли рубится...
|
|