Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 24.12.2011, 09:44 | Сообщение # 6811

Quote (Элика)
Если весь день сильно хочется АЛКОГОЛЯ...

[cut noguest=+]Знаешь Элика, я тебя поддержу! Не слушай их! Пей! Алкоголь ведь даже полезен! В малых дозах способен положительно стимулировать кровообращение. (Пофигу, что это самое кровообращение, потом несет этот же алкоголь к жизненно важным органам. Вызывая: “Сморщивание мозга”, “Цирроз печени”, гормональные нарушения так же страдают почки, желудок и сердце. Но зачем вам эти органы, важнее же улучшить кровообращение!

Quote (Элика)
тем более, что я ни разу в новый год не пила)

Ооо! Так это же круто! Организм уже отвык от алкоголя и яд он будет действовать быстрее и сильнее! К тому же:
"немаловажную роль играют физиологические особенности женского желудка: он вырабатывает гораздо меньшее количество защитных ферментов, нейтрализующих действие алкоголя. К примеру, при одинаковом количестве выпитого в крови у дамы будет примерно на треть больше алкоголя, чем у ее кавалера."

Опьянеешь быстро очень! Это ведь хорошо? У тебя в организме появиться уксусный альдегид (из алкоголя). Вот его описание:
Уксусный альдегид является раздражителем слизистой оболочки, а также оказывает общее наркотическое действие на центральную нервную систему. Низкие концентрации вызывают раздражение слизистой оболочки глаз, носа и верхних дыхательных путей, а также катар бронхов. Обширный контакт может привести к повреждению роговичного эпителия. Высокие концентрации вызывают головную боль, ступор, бронхит и отек легких. Глотание вызывает тошноту, рвоту, диарею, наркотическое состояние и остановку дыхания; смерть может наступить из-за повреждения почек, жировой дегенерации печени и сердечной мышцы. Уксусный альдегид поступает в кровь как метаболит этилового спирта, и вызовет покраснение лица, дрожание рук и другие неприятные симптомы. Этот эффект усиливается лекарственным средством тетурам (антабус), а также воздействием промышленных химикалий, таких как цианамид и диметилформамид .

Да ладно тебе, такое может случиться с кем угодно, только не с тобой! Год назад пила и все нормально было ведь?
Кстати, надеюсь ты и не думаешь заводить детей так как вот:
У женщин алкогольные нарушения половых функций наступают быстрей, и ещё более глубоки, чем у мужчин.
Особенности влияния алкоголя на женский организм хорошо описаны известным советским психиатром профессором Д.Д.Федотовым в его научно-популярной брошюре "Алкоголь и психическое здоровье" (Москва, "Знание", 1974 год).
Поэтому мы здесь напомним лишь, что нарушение гормонального баланса в организме женщины (накопление в крови мужского полового гормона – тестостерона) при систематическом употреблении алкоголя также ведёт к изменению её внешнего облика - маскулинизации, которая проявляется в появлении мышечного тонуса (резкие, неженственные, угловатые движения), в уменьшении и перераспределении жировой прослойки, в изменении высоты и тембра голоса; он становится более низким, хрипловатым.
Уменьшается желание нравиться, слабеет материнское чувство, происходят нарушения менструального цикла.

Но кому нужны дети? Ведь лучше пойти с друзьями бухнуть! Вон Анька с первого подъезда бухает и нечего!

В общем, Элика, не слушай их! Профессора получившие докторские степени, учителя, родители, минздрав... Что они понимают? Надо ведь слушать друзей и рекламу! Особенно рекламу! Ведь там люди бухают и такие счастливые! Все алкогольные компании очень добрые и нежные! Они не будут врать что-бы заработать на тебе! И друзей слушай! Стадный инстинкт заложен у нас в подсознании! Нельзя отделяться от стада и быть не таким как все... (У меня удается конечно, но как видишь я в Бога не верю, злой циник и даже не пью и не курю... Ужас просто! Прям отстал от жизни!)[/cut]

Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 24.12.2011, 09:44

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 24.12.2011, 10:12 | Сообщение # 6812

Quote (Elven)
..Слова или слабака или глупца. Поддержал бы ты её, если высказался против такого "способа отмечать" да и вообще против вредных привычек. Хочу услышать, что Mr_Fox скажет. А пока тебе повезло, что ты не рядом.

А теперь прочитай мой пост полностью, посмотри в нете что такое ирония и извинись))) Заранее прощаю и все, я убежал!

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 6813

Quote (Elven)
Сарказм в таких темах ни к чему.

Ирония как раз в тему! Позже расскажу тебе почему)))

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 24.12.2011, 14:03 | Сообщение # 6814

Quote (Elven)
Тебе не знать ) ТВОЙ НИК КАССАНДРА!i! )) (опять кэпство)
Это было давно... Четыре года назад))
Quote (Elven)
Хм. речь шла о хомяке.. могу предположить, что.. )
Да, да - это всё он - жрёт меня) Я ж ему печеньки не даю...
Ghostik, ты ужасно грубый Овен ...
Убедительно.

Quote (Elven)
Чувствуется
Да...
Quote (Elven)
Их просто больше, наверное, а ты одна, вот и не прислушиваются..
...
" Каждый хочет выделится из толпы. Но он попадает в толпу, в которой каждый в свою очередь хочет выделиться.. ". Ужасно, что общество только на этом и держится... Минус демократии? (или чего там... кто пропагандирует своеобразие личности). Если неправильно, поправьте меня happy

Quote (Mr_Fox)
Фухх ,а я то уже подумал что мы тебя потеряли
Иди ко мне моя лапочка * обнимацца лезет *
Извини , если немного перестарался вверху , ты правда очень - очень хорошая.
Ты прощён. happy * обнимает *.

Quote (Elven)
Элика хомяком совесть называет и моего тренера не помню, почему именно хомяком )
Потому что слишком скребётся, зарааааза) И наивный... хомячки наивные) Ну, кусаются, так то да...
Quote (Elven)
Грубоватенько у тебя вышло, лучше тогда Женю позвать, она умеет разглагольствовать на тему алкоголь/табак/наркотики.
Да уж, особенно в фразе "обижу тебя". Да не... мне женщины не помогают)))

Quote (Elven)
Всё начинается с малого.

Quote (Elven)
Нам ничего не остается, как строить очередную Звезду Смерти и уничтожать одну из этих планет на выбор, чтобы не влияли на тебя )
Хм... надо бы выбрать какую... никакую! Они составляют меня, так что...
А... я вижу ты не веришь в астрологию? biggrin Это наверное только скорпионы больны этим...
Quote (Elven)
Mr_Fox, уважаю за здравое отношение к таким вещам!
И за беспокойство )
Ещё бы не беспокоился, я бы тогда... Молчу biggrin

Аеее аеее да я же Скорпио! biggrin Сколько внимания... Гордится надо)))

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 24.12.2011, 14:30 | Сообщение # 6815

Всем хай biggrin Как у вас делища? happy

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 24.12.2011, 14:44 | Сообщение # 6816

Ann, привет) Да хорошо дела)

Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
Дата: 24.12.2011, 14:49 | Сообщение # 6817

Quote (Elven)
А.. Реферат пишешь! ))

не ) у меня появилась задумка книги. Услышал недавно про некоторые интересные вещи из средневековья - торговые дома и гильдии , которые шпионили друг за другом с целью прибыли , какие у них были системы , как это все контролировалось церковью .
Задумка в том что "где то в паралельной вселенной" которые сейчас на этапе развития примерно 16 - 17 века но по некоторым аспектам все же отличаются от нашего средневековья ( больше прав у женщин , больше разнообразия между странами ) существует "торговый дом" , который с целью прибыли , может пойти на все , сам сценарий крутится вокруг 2 "агентов" этого общества. Мистика будет но в малом количестве , будет несколько стран , кардинально отличающиеся друг от друга... кто хочет помочь со сценарием - пожайлуста ))))
Quote (Elven)
Я никогда не понимал, зачем пить по праздникам? Лучше организовать "всеобщее катание" на коньках/лыжах/санках.. И здоровье, и атмосфера! От праздника останyтся отличные воспоминания ) Можно просто прогуляться ночью по аллее, любуясь на фейерверки..

дело говоришь)

Quote (Elven)
Ага, получше дабстепа, вот такой (какой?) жанр нравится )

рок на виолончелях во всем мире такие только 2 групы - сама Apocaliptyca и наша ( с Одессы ) Symphomania ))

Quote (Elven)
И за беспокойство )

кем ыб я был если бы не беспокоился? biggrin

Ghostik,
цинично но правда ) и немного грубовато (

Добавлено (24.12.2011, 14:49)
---------------------------------------------

Quote (Элика)
Каждый хочет выделится из толпы. Но он попадает в толпу, в которой каждый в свою очередь хочет выделиться..

потому лучше не заморачиватся по этому поводу и быть самим собой - делать что хочешь)))

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 24.12.2011, 15:31 | Сообщение # 6818

Quote (Mr_Fox)
потому лучше не заморачиватся по этому поводу и быть самим собой - делать что хочешь)))
Точно... всегда забываю слово "не заморачиваться" happy
Quote (Mr_Fox)
рок на виолончелях во всем мире такие только 2 групы - сама Apocaliptyca и наша ( с Одессы ) Symphomania ))
Вау... не знала)

Quote (Mr_Fox)
кем ыб я был если бы не беспокоился?
Не знаю, не знаю... biggrin

Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
Дата: 24.12.2011, 15:37 | Сообщение # 6819

Quote (Элика)
Вау... не знала)

а сколько у Апокалиптики всякой крутотени!)))

А вот Симфомания - на любителя там в основном ковры на Арию)))

Quote (Элика)
Не знаю, не знаю...

еще одним поводом понервничать biggrin

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 24.12.2011, 15:58 | Сообщение # 6820

Quote (Mr_Fox)
еще одним поводом понервничать
Точно biggrin

Quote (Mr_Fox)
а сколько у Апокалиптики всякой крутотени!)))
Рок на виолончелях.... Рок. На виолончелях...
Как же странно))) Но музыка хорошая)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 24.12.2011, 16:22 | Сообщение # 6821

Ураааааааааа! Я дома!!!!! Юхуууу!

Quote (Elven)
Хочу услышать, что Mr_Fox скажет.

Quote (Mr_Fox)
Ghostik, цинично но правда ) и немного грубовато (

Elven, вуаля! Что и требовалось доказать!

Quote (Элика)
Ghostik, ты ужасно грубый Овен ... Убедительно.

Еще хочешь идти бухать? То я тут фотографий и инфы набрался!

Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
Дата: 24.12.2011, 16:23 | Сообщение # 6822

Quote (Ghostik)
Еще хочешь идти бухать? То я тут фотографий и инфы набрался!

не выкладывай ,не порть аппетит

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 24.12.2011, 18:24 | Сообщение # 6823

Методы психиатра Гоуста Фрейда не обсуждаются!!!)))))))))))) А хотя ладно, скину ей в ЛС, если вдруг надумает идти)))

Добавлено (24.12.2011, 18:24)
---------------------------------------------
Но подействовало же!

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 24.12.2011, 19:19 | Сообщение # 6824

Quote (Ghostik)
А хотя ладно, скину ей в ЛС, если вдруг надумает идти)))

no no no

Quote (Ghostik)
Еще хочешь идти бухать?
no no no

Информативно, не правда ли? biggrin

Mr_Fox, Elven, Ghostik, забудьте всё что я говорила happy Ну вы поняли о чём я... Особенно это касается Гоуста Фрейда! biggrin wink

Я просто в шоке... да уж... Шёлк! Как интересно... И так много серий, буду смотреть дохрена долго, т.к. дел дофигища (пока что...)
Люблю документалистику happy Моя страсть)

Сообщение отредактировал Элика - Суббота, 24.12.2011, 19:19

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 24.12.2011, 19:29 | Сообщение # 6825

Юхууууууу... +1 личность в моем списке!

Quote (Элика)
Я просто в шоке... да уж... Шёлк! Как интересно... И так много серий, буду смотреть дохрена долго, т.к. дел дофигища (пока что...) Люблю документалистику Моя страсть)

99.9% того, что это не документалистика, а высосанная из пальца фантастика.

Поиск: