|
Общение
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 09:44 | Сообщение # 6811
Quote (Элика) Если весь день сильно хочется АЛКОГОЛЯ... [cut noguest=+]Знаешь Элика, я тебя поддержу! Не слушай их! Пей! Алкоголь ведь даже полезен! В малых дозах способен положительно стимулировать кровообращение. (Пофигу, что это самое кровообращение, потом несет этот же алкоголь к жизненно важным органам. Вызывая: “Сморщивание мозга”, “Цирроз печени”, гормональные нарушения так же страдают почки, желудок и сердце. Но зачем вам эти органы, важнее же улучшить кровообращение!
Quote (Элика) тем более, что я ни разу в новый год не пила) Ооо! Так это же круто! Организм уже отвык от алкоголя и яд он будет действовать быстрее и сильнее! К тому же: Quote "немаловажную роль играют физиологические особенности женского желудка: он вырабатывает гораздо меньшее количество защитных ферментов, нейтрализующих действие алкоголя. К примеру, при одинаковом количестве выпитого в крови у дамы будет примерно на треть больше алкоголя, чем у ее кавалера." Опьянеешь быстро очень! Это ведь хорошо? У тебя в организме появиться уксусный альдегид (из алкоголя). Вот его описание: Quote Уксусный альдегид является раздражителем слизистой оболочки, а также оказывает общее наркотическое действие на центральную нервную систему. Низкие концентрации вызывают раздражение слизистой оболочки глаз, носа и верхних дыхательных путей, а также катар бронхов. Обширный контакт может привести к повреждению роговичного эпителия. Высокие концентрации вызывают головную боль, ступор, бронхит и отек легких. Глотание вызывает тошноту, рвоту, диарею, наркотическое состояние и остановку дыхания; смерть может наступить из-за повреждения почек, жировой дегенерации печени и сердечной мышцы. Уксусный альдегид поступает в кровь как метаболит этилового спирта, и вызовет покраснение лица, дрожание рук и другие неприятные симптомы. Этот эффект усиливается лекарственным средством тетурам (антабус), а также воздействием промышленных химикалий, таких как цианамид и диметилформамид . Да ладно тебе, такое может случиться с кем угодно, только не с тобой! Год назад пила и все нормально было ведь? Кстати, надеюсь ты и не думаешь заводить детей так как вот: Quote У женщин алкогольные нарушения половых функций наступают быстрей, и ещё более глубоки, чем у мужчин. Особенности влияния алкоголя на женский организм хорошо описаны известным советским психиатром профессором Д.Д.Федотовым в его научно-популярной брошюре "Алкоголь и психическое здоровье" (Москва, "Знание", 1974 год). Поэтому мы здесь напомним лишь, что нарушение гормонального баланса в организме женщины (накопление в крови мужского полового гормона – тестостерона) при систематическом употреблении алкоголя также ведёт к изменению её внешнего облика - маскулинизации, которая проявляется в появлении мышечного тонуса (резкие, неженственные, угловатые движения), в уменьшении и перераспределении жировой прослойки, в изменении высоты и тембра голоса; он становится более низким, хрипловатым. Уменьшается желание нравиться, слабеет материнское чувство, происходят нарушения менструального цикла. Но кому нужны дети? Ведь лучше пойти с друзьями бухнуть! Вон Анька с первого подъезда бухает и нечего!
В общем, Элика, не слушай их! Профессора получившие докторские степени, учителя, родители, минздрав... Что они понимают? Надо ведь слушать друзей и рекламу! Особенно рекламу! Ведь там люди бухают и такие счастливые! Все алкогольные компании очень добрые и нежные! Они не будут врать что-бы заработать на тебе! И друзей слушай! Стадный инстинкт заложен у нас в подсознании! Нельзя отделяться от стада и быть не таким как все... (У меня удается конечно, но как видишь я в Бога не верю, злой циник и даже не пью и не курю... Ужас просто! Прям отстал от жизни!)[/cut]
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 24.12.2011, 09:44
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 10:12 | Сообщение # 6812
Quote (Elven) ..Слова или слабака или глупца. Поддержал бы ты её, если высказался против такого "способа отмечать" да и вообще против вредных привычек. Хочу услышать, что Mr_Fox скажет. А пока тебе повезло, что ты не рядом. А теперь прочитай мой пост полностью, посмотри в нете что такое ирония и извинись))) Заранее прощаю и все, я убежал!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 6813
Quote (Elven) Сарказм в таких темах ни к чему. Ирония как раз в тему! Позже расскажу тебе почему)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 24.12.2011, 14:03 | Сообщение # 6814
Quote (Elven) Тебе не знать ) ТВОЙ НИК КАССАНДРА!i! )) (опять кэпство) Это было давно... Четыре года назад)) Quote (Elven) Хм. речь шла о хомяке.. могу предположить, что.. ) Да, да - это всё он - жрёт меня) Я ж ему печеньки не даю... Ghostik, ты ужасно грубый Овен ... Убедительно.
Да... Quote (Elven) Их просто больше, наверное, а ты одна, вот и не прислушиваются.. ... " Каждый хочет выделится из толпы. Но он попадает в толпу, в которой каждый в свою очередь хочет выделиться.. ". Ужасно, что общество только на этом и держится... Минус демократии? (или чего там... кто пропагандирует своеобразие личности). Если неправильно, поправьте меня
Quote (Mr_Fox) Фухх ,а я то уже подумал что мы тебя потеряли Иди ко мне моя лапочка * обнимацца лезет * Извини , если немного перестарался вверху , ты правда очень - очень хорошая. Ты прощён. * обнимает *.
Quote (Elven) Элика хомяком совесть называет и моего тренера не помню, почему именно хомяком ) Потому что слишком скребётся, зарааааза) И наивный... хомячки наивные) Ну, кусаются, так то да... Quote (Elven) Грубоватенько у тебя вышло, лучше тогда Женю позвать, она умеет разглагольствовать на тему алкоголь/табак/наркотики. Да уж, особенно в фразе "обижу тебя". Да не... мне женщины не помогают)))
Quote (Elven) Всё начинается с малого. Quote (Elven) Нам ничего не остается, как строить очередную Звезду Смерти и уничтожать одну из этих планет на выбор, чтобы не влияли на тебя ) Хм... надо бы выбрать какую... никакую! Они составляют меня, так что... А... я вижу ты не веришь в астрологию? Это наверное только скорпионы больны этим... Quote (Elven) Mr_Fox, уважаю за здравое отношение к таким вещам! И за беспокойство ) Ещё бы не беспокоился, я бы тогда... Молчу
Аеее аеее да я же Скорпио! Сколько внимания... Гордится надо)))

|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 24.12.2011, 14:30 | Сообщение # 6815
Всем хай Как у вас делища? 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 24.12.2011, 14:44 | Сообщение # 6816
Ann, привет) Да хорошо дела)
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 24.12.2011, 14:49 | Сообщение # 6817
Quote (Elven) А.. Реферат пишешь! )) не ) у меня появилась задумка книги. Услышал недавно про некоторые интересные вещи из средневековья - торговые дома и гильдии , которые шпионили друг за другом с целью прибыли , какие у них были системы , как это все контролировалось церковью . Задумка в том что "где то в паралельной вселенной" которые сейчас на этапе развития примерно 16 - 17 века но по некоторым аспектам все же отличаются от нашего средневековья ( больше прав у женщин , больше разнообразия между странами ) существует "торговый дом" , который с целью прибыли , может пойти на все , сам сценарий крутится вокруг 2 "агентов" этого общества. Мистика будет но в малом количестве , будет несколько стран , кардинально отличающиеся друг от друга... кто хочет помочь со сценарием - пожайлуста ))))Quote (Elven) Я никогда не понимал, зачем пить по праздникам? Лучше организовать "всеобщее катание" на коньках/лыжах/санках.. И здоровье, и атмосфера! От праздника останyтся отличные воспоминания ) Можно просто прогуляться ночью по аллее, любуясь на фейерверки..
дело говоришь)
Quote (Elven) Ага, получше дабстепа, вот такой (какой?) жанр нравится )
рок на виолончелях во всем мире такие только 2 групы - сама Apocaliptyca и наша ( с Одессы ) Symphomania ))
Quote (Elven) И за беспокойство )
кем ыб я был если бы не беспокоился?
Ghostik, цинично но правда ) и немного грубовато (Добавлено (24.12.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Элика) Каждый хочет выделится из толпы. Но он попадает в толпу, в которой каждый в свою очередь хочет выделиться..
потому лучше не заморачиватся по этому поводу и быть самим собой - делать что хочешь)))

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 24.12.2011, 15:31 | Сообщение # 6818
Quote (Mr_Fox) потому лучше не заморачиватся по этому поводу и быть самим собой - делать что хочешь))) Точно... всегда забываю слово "не заморачиваться" Quote (Mr_Fox) рок на виолончелях во всем мире такие только 2 групы - сама Apocaliptyca и наша ( с Одессы ) Symphomania )) Вау... не знала)
Quote (Mr_Fox) кем ыб я был если бы не беспокоился? Не знаю, не знаю... 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 24.12.2011, 15:37 | Сообщение # 6819
Quote (Элика) Вау... не знала)
а сколько у Апокалиптики всякой крутотени!))) А вот Симфомания - на любителя там в основном ковры на Арию)))
Quote (Элика) Не знаю, не знаю...
еще одним поводом понервничать 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 24.12.2011, 15:58 | Сообщение # 6820
Quote (Mr_Fox) еще одним поводом понервничать Точно
Quote (Mr_Fox) а сколько у Апокалиптики всякой крутотени!))) Рок на виолончелях.... Рок. На виолончелях... Как же странно))) Но музыка хорошая)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 16:22 | Сообщение # 6821
Ураааааааааа! Я дома!!!!! Юхуууу!
Quote (Elven) Хочу услышать, что Mr_Fox скажет. Quote (Mr_Fox) Ghostik, цинично но правда ) и немного грубовато ( Elven, вуаля! Что и требовалось доказать!
Quote (Элика) Ghostik, ты ужасно грубый Овен ... Убедительно. Еще хочешь идти бухать? То я тут фотографий и инфы набрался!
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 24.12.2011, 16:23 | Сообщение # 6822
Quote (Ghostik) Еще хочешь идти бухать? То я тут фотографий и инфы набрался! не выкладывай ,не порть аппетит
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 18:24 | Сообщение # 6823
Методы психиатра Гоуста Фрейда не обсуждаются!!!)))))))))))) А хотя ладно, скину ей в ЛС, если вдруг надумает идти)))Добавлено (24.12.2011, 18:24) --------------------------------------------- Но подействовало же!
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 24.12.2011, 19:19 | Сообщение # 6824
Сообщение отредактировал Элика - Суббота, 24.12.2011, 19:19
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 19:29 | Сообщение # 6825
Юхууууууу... +1 личность в моем списке!
Quote (Элика) Я просто в шоке... да уж... Шёлк! Как интересно... И так много серий, буду смотреть дохрена долго, т.к. дел дофигища (пока что...) Люблю документалистику Моя страсть) 99.9% того, что это не документалистика, а высосанная из пальца фантастика.
|
|