|
Общение
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 24.12.2011, 19:30 | Сообщение # 6826
Элика, когда то смотрел такие программы)) но скорее исторические . Про Княгиню Ольгу , Мазепу , Махно , Захера Махера. Но когда они начали утверждать что Ахилл был Украинцем и щит его где то на острове Змеином , тут к мне и закрались подзрения о том , стоит ли этому верить)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 24.12.2011, 19:36 | Сообщение # 6827
Quote (Ghostik) Юхууууууу... +1 личность в моем списке! Рассказывай)
Quote (Ghostik) 99.9% того, что это не документалистика, а высосанная из пальца фантастика. Да, там действительно есть такие моменты, прямо как в фильме "Нострадамус 2012" (>< мать, да ДАЖЕ ЙАААААА ЙАААА ПОНЯЛААА, что они неправильно интерпретировали его рисунки!!!), но не все...Добавлено (24.12.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Fox) Захера Махера Захера??? Это реально или ты пошутил? (не сильна в истории )
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 24.12.2011, 19:37 | Сообщение # 6828
Quote (Элика) Захера??? Это реально или ты пошутил? (не сильна в истории ) тот мужик жил во Львове и придумал мазохизм))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 19:45 | Сообщение # 6829
Quote (Элика) Рассказывай) Зигмунд Гоуст - самовлюбленный, замкнутый в себе и циничный психолог, которого не интересует нечего кроме психологии. Он добивается своего любыми методами не смотря ни на мораль, ни на законы. Жуткий тип! Сам его боюсь!Добавлено (24.12.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Лесли) Ооооо....Дай угадаю,ты живешь в Донецке или в Киеве?) Почти)
Сообщение отредактировал Ghostik - Суббота, 24.12.2011, 19:45
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 24.12.2011, 19:56 | Сообщение # 6830
Quote (Ghostik) Жуткий тип! Сам его боюсь! Заорал Эх... у кого что... однако)
Quote (Mr_Fox) тот мужик жил во Львове и придумал мазохизм)) Не знаю таких))Добавлено (24.12.2011, 19:56) --------------------------------------------- Ghostik, так то оригинально 
|
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 24.12.2011, 20:35 | Сообщение # 6831
Днепропетровск?Черкассы?
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 20:51 | Сообщение # 6832
Quote (Лесли) Днепропетровск?Черкассы? Киевская область)))
Quote (Элика) Ghostik, так то оригинально Ну не я же его придумал!))))))))
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 24.12.2011, 21:38 | Сообщение # 6833
Ой какая елочка, снеговик, шарики... 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.12.2011, 10:54 | Сообщение # 6834
*Сидит на стуле, покачиваясь из стороны в сторону* Не спорь с Элвеном, то будет много флуда... Не спорь с Элвеном, то будет много флуда... Не спорь...
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 13:13 | Сообщение # 6835
Quote (Elven) А-йа-я-й, четыре годы назад Кассандры ещё не было Да что ты говоришь! Была, была и ещё какая! Ghostik, она кстати, оборотнем была, самым настоящим Ток не бейте меня
Quote (Elven) Будь каждый думать только о себе, человечество так и не слезло б с деревьев. Не верю в теорию Дарвина и ты меня не убедишь) Пожалуйста, не надо - этот пункт уже сформировался в моём сознании))
Quote (Elven) Дай ему что-нибудь, ты ведь не хочешь, чтобы он тебя всю изнутри съел? )) Ладно, дам чё... а вообще он много чего хочет... Очень
Quote (Elven) Ага, ага. Тебя, наверное, не было, когда мы с ней эти темы обсуждали ) Была... ну ты не поймёшь меня в этом отношении
Quote (Elven) Выбирай выражения! Бухают скоты, а к девушке это слово применять - оскорбление. Спасибо Quote (Elven) Молодчинка, что прислушиваешься Ещё б я не прислушивалась... " Я самая отзывчивая, угадывающая людей, идущая им навстречу. Верю в людей, но и одновременно ненавижу (иногда бывает такое, дааа... " (с) Элика. Но я, походу, могу угадать только нечто поверхностное: эмоции, мысли, чувства; понять, чем живёт другой человек я не могу) Quote (Ghostik) *Сидит на стуле, покачиваясь из стороны в сторону* Не спорь с Элвеном, то будет много флуда... Не спорь с Элвеном, то будет много флуда... Не спорь... Давай я присоединюсь 

|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 13:17 | Сообщение # 6836
Quote (Elven) пока ещё не прочитал, но, судя по количеству смайлов - ты в хорошем настроении " Музыка лечит " (с) Элика 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 13:34 | Сообщение # 6837
Quote (Elven) Если о той Кассандре, что я подумал идёт речь ) О Другой... ты думаешь у меня ник "Кассандра" оттого, что есть какая то такая в Биовейр?? Quote (Elven) Очередную картинку для души, например? Классно))) Аааа я нимагу как круто Quote (Elven) А я попробую ) Quote (Elven) Ясно.. В тебе точно две Элики - копирайт самой себя ставишь Дак а то!)) Захотелось мне сегодня поцитатничать))) Quote (Elven) Это легко - можно определить даже по лицу/мимике/повадкам ) Неа, не совсем) Ты не увидишь его мечты так, как видит он))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 13:39 | Сообщение # 6838
Quote (Elven) [ Элике волки вроде нравились? )) ] И не только Элике, но и Кассандре))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 6839
Quote (Elven) оО неужто в DAII не играла? ) Играла!!
Quote (Elven) Ну так расскажи мне, о какой такой Другой, что даже со строчной буквы пишется? )) Мой предыдущий образ (до Элики, однако, Элика негодуе) - Quote (Элика) она кстати, оборотнем была, самым настоящим
Quote (Elven) А надо ли? Лучше изучить характер человека ) Ну дак интересно же!!!!!!!
Quote (Elven) И пейзажик ещё ) Он меня гипнотизирует)  Добавлено (25.12.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Передай ей, чтоб заходила )) Ок, лады, ща позову))) (хотя, её трудно вернуть)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 25.12.2011, 13:46 | Сообщение # 6840
Quote (Elven) [ Для Кассандры! ] Как круто))
|
|