Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 22.01.2012, 23:05 | Сообщение # 6856

Quote (Darkspawn)
Суть в том, что DA не актуальна. Посещаемость падает, активность тоже. И у нас остается 2 варианта: либо расширить тематику сайта, либо впасть в кому до выхода DA3.
Skyrim-worlds тоже не очень посещаем, так как у него огромная конкуренция. Объединив 2 сайта мы сможем повысить популярность сайта и его посещаемость. Выгодно будет как skyrim-worlds так и нам. А там глядишь и DA3 выйдет.

Таки не надо этого делать, ибо посещаемость не вырастет, а гемора прибавиться. + я боюсь станет немного..кхм...неудобно.

It's pony time!

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 22.01.2012, 23:24 | Сообщение # 6857

Quote (Russiaturisto)
Таки не надо этого делать, ибо посещаемость не вырастет, а гемора прибавиться. + я боюсь станет немного..кхм...неудобно.

Почему же неудобно? Вывести DA в один раздел, а там те же подразделы, что и на главной; Скурим - в другой; как вариант, МЭ ещё можно, благо страниц в тутошнем обсуждении он набрал больше, чем Скай, или другие фэнтезийные франчайзы, типа Ведьмака, если уж тематика сайта строго по эльфам. smile
Другой вопрос, что действительно вряд ли посещаемость вырастет, когда рядом есть биовар, тэсолл и пр.

You know nothing, Jon Snow

Сообщение отредактировал cure - Воскресенье, 22.01.2012, 23:26

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 23.01.2012, 00:06 | Сообщение # 6858

Quote (cure)

Jenya, ты о чём? Чем броварники тебе не угодили?)

Да блин, то у них плюшки разные в разных магазинах(типа заказал игру на озоне, получи броньку) То блин оказалась, что жнецы по-любому не победят, они столько спойлеров перед релизом открыли аж жуть! Всё я пойду в подполье ждать коллекционку

Добавлено (23.01.2012, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (cure)
как вариант, МЭ

Ооооо я б там зависла))

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 23.01.2012, 00:11 | Сообщение # 6859

Вроде как, заказавшие коллекционку в Озоне получат все бонусы. Или в принципе заказавшие коллекционку получат все бонусы.
В любом случае, это можно скачать будет, почти не заглушая голос совести. smile
А ты спойлеры не читай. :Р Я, вон, возмущаюсь, что на биоваре темы с названием планет открыли, на которых мы будем. А вообще, читать форум перед выходом игры низзя ни в коем случае, потому как по мелочам спойлеры везде проскакивают.
И говорили, вроде, что плохая концовка тоже будет - её отменили?

И вообще, там такая катавасия с этими концовками..что-то вроде: прошёл сингл со всеми заданиями или с мультиплеерем - хорошо, вот тебе милейшая концовка; прошёл сингл галопом - шишь; прошёл сингл, мультиплеер, приложения на айпаде, в контакте, на заборе, книжки почитал - самая лучшая.

И йа.) К выходу МЭ3, к тому же, удачно бы пошло.

Сообщение отредактировал cure - Понедельник, 23.01.2012, 00:12

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 23.01.2012, 00:42 | Сообщение # 6860

Quote (cure)
И говорили, вроде, что плохая концовка тоже будет - её отменили?

ну вот я уже и не знаю, походу будет эпик вин

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 23.01.2012, 09:36 | Сообщение # 6861

Quote (Elven)
Сплю и вижу.. Разделы.. Вижу.. Сайт, оформленный в стиле трёх фэнтези вселенных, красиво оформленный Why_So_O_Serious.. и три совмещённых эмблемы: DA, TES и.. SW.. Открываешь форум.. Он поделен на три части, фон с темами каждой оформлен в стиле серии соответствующих игр.. Ничего неудобного нет, кочуешь по разным вселенным в один клик, они все перед глазами..

Сплю и вижу... Разделы...Вижу..Сайт, оформленный в стиле трёх фэнтези вселенных, красиво, но мать вашу, бредово переплетающиеся между и собой и вообщем совершенно не радующие глаз. Представляю, как буду я три часа насиловать колёсико мыши, дабы найти флудильню внизу... Холивары вижу я, если посещаемость увеличиться... *Ванга mod off* Вот как то так и будет. Я отвечаю. И да, коли мы так будем делать, то количество человек не увеличиться хотя бы потому, что есть более, кхм, целенаправленные сайты, как Тесол, БиоВаря.ру(или ком, уж не помню), да и по Стар Варсу я чего то видел. А если нужно всё в одной куче - то вот вам PG, StopGames и пр. сайты общей игровой тематики. Так что лучше оставим наш тёплый и уютный Да-Ворлд без изменений (хотя не, одно изменение хочеться: вернуть самый первый, самый тёплый стиль (на крайняк предыдущий)

It's pony time!

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 23.01.2012, 16:06 | Сообщение # 6862

Quote (Elven)
Всегда хотелось что-то вроде. Нет, именно это. Интересно, стимул (! а так как я неполностью проходить игры не умею, то для меня), и наконец перестанут ровнять старых фанатов с новичками, которые играют только для галочки.

Это любопытно, но у меня айпада нет))

Quote (Elven)
Такое чувство, что Шепард умрёт. В следующих частях его не будет, может, поэтому так думаю.

Вряд ли. Иначе возникнет резонный вопрос, почему нельзя осуществить программу Лазарь v 2.0.
Впрочем, его тело могут аннигилировать или на солнце какое отправить, но мне кажется, что использовать второй раз один и тот же ход не комильфо. Могут отмотать на сотню лет вперёд, и тогда уж, коммандер, пора бы вам и честь знать в могилке.

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 23.01.2012, 17:16 | Сообщение # 6863

Quote (cure)
Вряд ли. Иначе возникнет резонный вопрос, почему нельзя осуществить программу Лазарь v 2.0.
Впрочем, его тело могут аннигилировать или на солнце какое отправить, но мне кажется, что использовать второй раз один и тот же ход не комильфо. Могут отмотать на сотню лет вперёд, и тогда уж, коммандер, пора бы вам и честь знать в могилке.

Таки если БиоВари не огуфели, значит и Шепард будет жить. Таки я думаю, сделают как в ДА2 - паралельные события после 3-й. А то галактика то большая, не одному же Шепарду геройствовать..

It's pony time!

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 23.01.2012, 19:47 | Сообщение # 6864

Elven, blink Вернулсо!

Добавлено (23.01.2012, 19:43)

Quote (Elven)
Ремонт разрушенных городов.

А я что, я ничё... танцую и пою потихоньку. Городов больше не жгу (а хочется), душ не ловлю (а хочется), не принижаю людей (а...нет, не хочется).
Я сама себя держу в рамках (возможно даже приличия) biggrin

Добавлено (23.01.2012, 19:47)
Этот смайлик гипнотизирует меня...
Elven, А Кассандра, кстате, не спит. Теперь меня три! cry Или четыре...
Уснёт только если ей хорошенько треснуть...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 24.01.2012, 19:41 | Сообщение # 6865

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 24.01.2012, 19:49 | Сообщение # 6866

Привет 11!)))

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 24.01.2012, 20:01 | Сообщение # 6867

Quote (Elven)
Мне это число теперь в жизни часто встречается )

Бугага) Это всё моя магия))

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 24.01.2012, 20:19 | Сообщение # 6868

Quote (Elven)
..и уйду на эстраду <<

Чё?? blink

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 24.01.2012, 20:30 | Сообщение # 6869

Quote (Elven)
Магесса, твои определения к моей личности по одному сбываются )

Серьёзно? Класс!) Пора на этом деньги зарабатывать)

Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
Дата: 25.01.2012, 17:51 | Сообщение # 6870

А что же подразумеваешь ты под равенством ?

Поиск: