|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:21 | Сообщение # 6796
Quote (Elven) ..Конец книги, Война между расами Первой и Второй Центурии. Те немногие "оригинальные" люди, что живут по соседству с лирианцами и спектрами, терпят сокрушительное поражение, и к ним, как бы на помощь приходят их безмерно более многочисленные сородичи, о которых никто никогда не знал и они не объявлялись прежде?.. Хм... идея... Надо подумать...
Quote (Elven) Это не клип "3 Масса", а фанатская работа )) Но там есть некоторые элементы из трейлера к ME3. Всё равно круто
Quote (Elven) Читай 7769-ый пост! А, ну ладно, перепутал дак перепутал, ничего страшного))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:26 | Сообщение # 6797
Хомяк?
Ну ладно, спасибо, удачи, пока)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.12.2011, 23:17 | Сообщение # 6798
Если у кого-то есть машина времени - вернитесь в прошлое и убейте Александра Блока за этот стих!!!!
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 21.12.2011, 23:32 | Сообщение # 6799
Ghostik, Блока следует оставить в живых хотя бы за Скифов) Элика - Блокада 2 - последняя глава Стишок который декламировал Шибанов - это оно))) Да стих бессмысленный и некрасивый , но лучше не тратить нервы на такую мелочь - стих оцтой ну и 
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Среда, 21.12.2011, 23:33
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 22.12.2011, 20:06 | Сообщение # 6800
Привет народ 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 22.12.2011, 21:32 | Сообщение # 6801
Quote (Elven) Такими выражениями не разбрасываются. Что не так со стихом? Ты прав! Ведь если вернуться во времени и убить его - тогда стиха существовать не будет! Правилнее сказать: ...убейте его перед тем, как он напишет этот стих! Спасибо что поправил!
Ку!
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 23.12.2011, 11:22 | Сообщение # 6802
Люди , у меня появилась идея! Пока не знаю как назову ( быть может даже "грандиозный провал" ). Нужна информация о экономике времен 14 - 17 веков))) И еще , желательно инфа о том, как правильно торговатся.
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 23.12.2011, 17:21 | Сообщение # 6803
Quote (Elven) А твой, видимо, угомонился - ты в хорошем настроении последнее время ) Он просто полночи слушает музыку потому утром и днём спит А я вот не сплю... Quote (Mr_Fox) Нужна информация о экономике времен 14 - 17 веков))) Офигеть) Quote (Mr_Fox) Элика - Блокада 2 - последняя глава :biggrin: Стишок который декламировал Шибанов - это оно))) Да стих бессмысленный и некрасивый , но лучше не тратить нервы на такую мелочь - стих оцтой ну и Ну и память у тебя Я даже не запомнила... Всё, всё лето буду по ночам перечитывать весть Этногенез >< Яо минь)))
Quote (Ghostik) ...убейте его перед тем, как он напишет этот стих! Спасибо что поправил! Мне нравятся стихи Блока... но не это
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 23.12.2011, 17:47 | Сообщение # 6804
Приветик) Кто видел новый трейлер аниме про Кассандру?
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 23.12.2011, 17:51 | Сообщение # 6805
Если весь день сильно хочется АЛКОГОЛЯ... КАк это называется? >< Или мне уже так хочется новый год? Quote (Elven) called like russian "pohmelie" Этого мне не избежать)) Было бы с кем... буду с роднёй получается)))Добавлено (23.12.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Ann) Приветик) Кто видел новый трейлер аниме про Кассандру? Привет) Неа, я даже не знаю кто это 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 23.12.2011, 18:14 | Сообщение # 6806
Quote (Elven) Че опять хандришь?! На "Манаролу" ещё одну: Красивая хреновина) Ну неужели я такая ревнивая? Интересно
У меня намечается на следующей неделе три пьянки!))) Я от всех отказалась... надо звонить и принимать приглашения))) Тем более, приглашали проверенные временем друзья) И две дискотеки... Короче, жди меня дракон))) Ну раз в год можно... тем более, что я ни разу в новый год не пила) Гуляяем
ООООО Этот трэк сносит мне башню, как все трэки, которые я когда-либо слушала вместе взятые! Первый такой))
Так что, Элвен, всё у меня зашибись))) Ну, конечно, кое где не так, как бы мне хотелось, но и это ваще не проблема) 
Сообщение отредактировал Элика - Пятница, 23.12.2011, 18:15
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 23.12.2011, 18:25 | Сообщение # 6807
Quote (Elven) - Дай ей антибуянную картину. - Спасиб, Хом. Жёстко))
Quote (Elven) ОО не ну.. Как тебя отговорить?! ...во мне походу кто-то проснулся) Мистика... и меня тянет в сторону) А... во мне вначале проснулся мой восточный гороскоп (опять, сколько можно), я его задавила, а потом... что-то другое. Можно ли настолько быстро поменять свои взгляды? Теперь, я чувствую лишь один голос... и он не добрый
Quote (Elven) Э.. там белый фон, "Трек не загружен"?.. А теперь?
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 23.12.2011, 19:20 | Сообщение # 6808
Quote (Elven) подающем надежды светлом уме
Quote (Elven) Попрыгай на скакалке, исполняй шпагаты или что ты умеешь. Послушай классику, на худой конец.. Скайрим хорошо возвращает в умиротворение, я только что оттуда ) Да... чё то я совсем >< Ну, на всех гулянках картина вот такая: Все орут, сходят с ума, пьют. Элика сидит и смотрит на это всё. Трезвая, с бокалом в руке, со словами "Чё за херню вы мне налили". Но весело))) Потому что понимаешь, что ты самый нормальный)) Я могу хоть чё там делать и никто меня не осудит)) Так что всё будет как всегда)) Ну если и не так, то только "выпью", а так чтобы... нет конечно) Я просто в сердцах не так выразилась... А на дискотеки пойду) Я не могу такого упустить)))
Пойду побьюсь башкой об стену с дабстепом в наушниках
Quote (Elven) и картинка напоминает мне аватарку ZaCon45 Ага))Добавлено (23.12.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Тоже вроде дабстеп: Да, очень похоже)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 23.12.2011, 19:51 | Сообщение # 6809
Quote (Elven) Лучше Новый Год вообще не встречать, чем так - здоровее будешь. А покушать И ты не будешь Н.Г. отмечать? Мне просто атмосфера нравится)
Quote (Elven) где он у тебя там живёт? В сердце Quote (Elven) Неужели не жалко, а ведь он был таким славным парнем, хоть и пакостил иногда, но в душе был пушист и наивен! В том то и дело, что слишком наивен...
Quote (Elven) Так чё искушаться, не надо в такой "орущей, сходящей с ума и пьющей" (не противно ли звучит?) кампании находиться. Пословицу помнишь? Да не... я конечно, всегда на стороне добра в таких компаниях, но не всегда получается их свести к моему мнению) Они так то хорошие... пьют только по праздникам) Просто хочется подурить, а возможностей нет... точно пойду на дискотеку!!!)))
Quote (Elven) Предупреди хотяб его, чтобы заранее съехал. В обоих случаях, если не одумаешься, потеряешь свою совесть, она же у тебя хомяком зовётся? друга.. ) Аааа! Это же джунгарский хомячок...
На, для раскачки  Добавлено (23.12.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Не, так жальче должно быть А, ну да - мой же в зелёнке!
Ну не могу я быть всё время оптимисткой!) Я сангвиник vs. меланхолик... странное существо. Мной управляет одновременно Венера и Марс, причём я скорпион, да я вообще.... ...гибрид! Фееникс...Добавлено (23.12.2011, 19:51) --------------------------------------------- Ну ладно, пошла я) Убивать французов... Де Прессняк чёртов До завтра))

|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 24.12.2011, 01:58 | Сообщение # 6810
Ух нифига сибе вы настрочили за сегодня О_О) сейчас все это буду разбирать ))) ---------- Elven, благодарю за инфу - пошел лопатить. Пока что просто пробежал по ним глазами .Мне конечно желательно знать все аспекты , но три главных это: 1) Торговые гильдии, торговые дома 2) Влияние церкви на экономику 3) Международная экономика. Ближе всего наверное пойдет Итальянская ( в частности Флорентийская ) и Французская)))
да и еще , что за хомяк?Оо
Quote (Элика) Если весь день сильно хочется АЛКОГОЛЯ... КАк это называется? >< Или мне уже так хочется новый год?
Элика, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ !!! Не знаю, что сделаю : обижу или сам обижусь точно! (А обижать я умею)
Добавлено (24.12.2011, 01:38) --------------------------------------------- Quote (Элика) У меня намечается на следующей неделе три пьянки!))) ... Ау , люди , вы ее знаете? Я не узнаю. Оо Quote (Элика) я ни разу в новый год не пила) и правильно делала
Quote (Элика) ...во мне походу кто-то проснулся) Мистика... и меня тянет в сторону) А... во мне вначале проснулся мой восточный гороскоп (опять, сколько можно), я его задавила, а потом... что-то другое. Можно ли настолько быстро поменять свои взгляды? Теперь, я чувствую лишь один голос... и он не добрый
Вот только этого не надо! Приписывать сюда мистику , понимаешь ! "О да , пентограммы вызова демонов написаные блювотиной и бухое в дрова тело на алтаре жертвоприношений! Какая мистика ! какая атмосфера!"
И чего тебя туда потянуло ?! Захотелось новых ощущений ? Или просто "за компанию", чтоб не быть белой вороной?
Добавлено (24.12.2011, 01:58) --------------------------------------------- Quote (Элика) Да... чё то я совсем >< Ну, на всех гулянках картина вот такая: Все орут, сходят с ума, пьют. Элика сидит и смотрит на это всё. Трезвая, с бокалом в руке, со словами "Чё за херню вы мне налили". Но весело))) Потому что понимаешь, что ты самый нормальный)) Я могу хоть чё там делать и никто меня не осудит)) Так что всё будет как всегда)) Ну если и не так, то только "выпью", а так чтобы... нет конечно) Я просто в сердцах не так выразилась... А на дискотеки пойду) Я не могу такого упустить))) Quote (Элика) Да не... я конечно, всегда на стороне добра в таких компаниях, но не всегда получается их свести к моему мнению) Они так то хорошие... пьют только по праздникам) Просто хочется подурить, а возможностей нет... точно пойду на дискотеку!!!)))
Фухх ,а я то уже подумал что мы тебя потеряли Иди ко мне моя лапочка * обнимацца лезет * Извини , если немного перестарался вверху , ты правда очень - очень хорошая.
Конечно не дабстеп , но музыка суперская)))
что за хомяк - понял)
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Суббота, 24.12.2011, 02:31
|
|