|
Общение
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 21.12.2011, 14:16 | Сообщение # 6781
Всем привет Ура! На сайт зашла Надеюсь, что больше такой ерунды не будет)
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 21.12.2011, 14:29 | Сообщение # 6782
Quote (Elven) Поподробней, плиз ) Просто зашла. Набрала адрес и зашла)))
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 21.12.2011, 14:44 | Сообщение # 6783
Quote (Elven) Ann, тебе какой клип Evanescence найти? ) Даже не знаю...) А их вообще сколько?
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 21.12.2011, 14:49 | Сообщение # 6784
Ann,ооооочень много))
на первое время хватит 
|
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 21.12.2011, 16:06 | Сообщение # 6785
Спасибо  Добавлено (21.12.2011, 16:06) --------------------------------------------- Классные клипы 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:04 | Сообщение # 6786
Quote (Elven) Но сюжет каеш надо, что-то глобальное? ) Война планируется... Quote (Elven) Элика-а!! This is war живую душу не тронул! Такое случалось раньше? )) Вообще-то присутствие этого трека в качестве музыкального сопровождения делает любое видео шедевром! Завтра докажу.. АААААА Я В ВОСТОРГЕ! Quote (Jenya) Джаред-то тронул Конечно, как же может быть по-другому 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 6787
Quote (Elven) А какой из трёх больше понравился? ) Все, потому что This is War - шедевр
Quote (Elven) О это отлично, спектрам/лирианцам не подыгрывай, людей в обиду не давай! А людей там в чистом виде, так сказать... нет 
|
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 6788
Quote (Elven) Война планируется...
А еще побольше бы харизматичных личностей и еще : интриги , интриги , интриги !!! 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:27 | Сообщение # 6789
Quote (Mr_Fox) побольше бы харизматичных личностей и еще : интриги , интриги , интриги !!! Гоуст ещё будет. Ты знал?))) Круууто. И ты, и Женя, и я и Гоуст все вместе в одной книге) Нострадамуса мне в братья, да я же... ...могу написать ЭПОПЕЮ!!! Quote (Элика) Война планируется... Ето моя фраза, написано что Элвена) Авторские права!)))
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:40 | Сообщение # 6790
Quote (Elven) Да, можно придумать, мол, люди - древняя раса, положили начало тем модификациям и открыли способ их генетического контроля и благодаря этому обрели недостижимое преимущество?.. А не видел там вот эту фразу:
Quote (Via Combusta) Людей, так сказать «в чистом виде», в системах Первой и Второй Центурии почти не было, лишь единицы… А кровосмешения наблюдались не часто, и можно с полной уверенностью сказать, что вскоре люди совсем исчезнут как раса, они полностью сольются со своими, более улучшенными видами почти во всём. В ходе эволюции люди разделились на множество веток: лирианцы и спектры наиболее близки к «оригинальным» людям.
Люди эволюционировали)Добавлено (21.12.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Elven) Э-э нет, выбирай, за то что меня заставляла описывать в двух словах Это шантаж? 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:47 | Сообщение # 6791
Quote (Elven) лирианцы на азари (раса Mass Effect) не похожи? ("Волосы", знаю, точно другие) Спектры, лирианцы с обычной кожей... Да блин, похожи на спектров >< Токо побольше прозрачности... 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 18:59 | Сообщение # 6792
Quote (Elven) Хотя бы одного? Ну, несколько? Будут) Несколько))
Quote (Elven) Известный мир - это системы Первой/Второй Центурии? Тогда, наверное, можно было бы устроить "визит" "оригинальных" людей откуда-то неизвестно, откуда ) Объясни пожалуйста получше, я вечером ничего не понимаю
Quote (Elven) Пусть они будут уступать тем расам в генетике и способностях, но, например, окажутся на несколько ступеней выше в плане организованности/техники/знаний (т.е., опыта, это же самая "первая человеческая" раса) Техника есть у многих рас, а людям, да - ты прав, надо что-то придумать... Блин, нахлынуло Надо отредачить вторую главу всё таки) Там много неточностей...
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:02 | Сообщение # 6793
Quote (Elven) А.. Придумай какое-нибудь неизвестное другим расам отличие, к примеру, скрытая третья рука? Mr_Fox же хотел интриг!
Mr_Fox, будет тебе интрига) Причём жёсткая... я уже её давно придумала, токо реализовать в сюжет и текст осталось))
Quote (Elven) oO спектры тогда на кого похожи? ) Чем, кстати, они от людей во внешности отличаются? Спектры, люди с голубой кожей из-за особенностей ДНК, похожи на азари, немножку, чуть-чуть... У Лирианцев кожа нормальная)
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:10 | Сообщение # 6794
Quote (Elven) Тот же клип, для наглядности Опа >< Я не видела клип 3 Масса... Опа! Крутое чёто мутят, я вообще отстала чёто)))
Elven, ты хочешь предложить, чтобы "оригинальные" люди улетели.... куда? 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 21.12.2011, 19:11 | Сообщение # 6795
Quote (Elven) Ээ.. Я думал, наоборот. Лирианцы со слегка прозрачной синеватой кожей и светлыми волосами, а спектры - очень похожи на людей.. Ну там же написано! Хелюшка кто? Спектра. С голубой кожей)) А волосы не обязательно светлые у всех)
|
|