Сопартиец №10
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 05.04.2010, 15:27 | Сообщение # 256
Двин(гном который в Лотеринге)гномы(которых по квесту Харроумонта уговаривать надо?)каждый в этом мире живёт ради себя
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 15:28 | Сообщение # 257
Quote (Nevermore) Двин(гном который в Лотеринге)гномы(которых по квесту Харроумонта уговаривать надо?)каждый в этом мире живёт ради себя В этом не каждый но большая часть да. Но есть люди готовые отдать жизнь за другую!
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 05.04.2010, 15:31 | Сообщение # 258
Quote В этом не каждый но большая часть да. Но есть люди готовые отдать жизнь за другую! Есть такие,ты например)) 
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 15:35 | Сообщение # 259
Возможно...
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 05.04.2010, 15:37 | Сообщение # 260
Рагон,скажи честно,ты не из другого мира прилетел?))А то человек ты правильный по земным меркам,а таких почти не осталось
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 15:42 | Сообщение # 261
Мой друг, у меня свои демоны...
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 05.04.2010, 15:43 | Сообщение # 262
Quote Мой друг, у меня свои демоны... Ну вот,опять флуд((((про Логейна собирались говорить
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 15:45 | Сообщение # 263
Quote (Nevermore) Ну вот,опять флуд((((про Логейна собирались говорить Да ладно) Админ всё простит xD
Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 05.04.2010, 15:45
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.04.2010, 15:54 | Сообщение # 264
Quote (Рагон) Но есть люди готовые отдать жизнь за другую! а почему не за другоГО? обязательно мы этих женщин спасать должны)))
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 15:58 | Сообщение # 265
Quote (Dynkan) а почему не за другоГО? обязательно мы этих женщин спасать должны))) Ой да, извиняюсь. Опечатка небольшая. Я имел ввиду и тех и других, другого(-ую)
Сообщение отредактировал Рагон - Понедельник, 05.04.2010, 15:59
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 16:11 | Сообщение # 266
Quote (Nevermore) В этом не каждый но большая часть да. Но есть люди готовые отдать жизнь за другую! Есть такие,ты например)) Давйте не будем трогать эту тему, бо тут каждый такой, типа праведный, жизнь готов отдать, но на деле не каждый сможет так поступить. Особенно когда нет времени на обдумывание этого вопроса. Единственные кто без задумывания жертвует собой - это тот, кому нечего терять. Так что выводы делайте сами...
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 16:17 | Сообщение # 267
Quote (11103) Давйте не будем трогать эту тему, бо тут каждый такой, типа праведный, жизнь готов отдать, но на деле не каждый сможет так поступить. Особенно когда нет времени на обдумывание этого вопроса. Единственные кто без задумывания жертвует собой - это тот, кому нечего терять. Так что выводы делайте сами... Нечего терять? А если любовь всей твоей жизни будет на гране смерти а ты можешь её спасти? (при этом сам умрёшь) То что ты выберешь? Либо просто помочь человеку (который может быть достоин жить)Добавлено (05.04.2010, 16:17) --------------------------------------------- Ну эта тема и вправду, не сюда, не к месту и не вовремя...
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 16:22 | Сообщение # 268
Quote (Рагон) Нечего терять? А если любовь всей твоей жизни будет на гране смерти а ты можешь её спасти? (при этом сам умрёшь) То что ты выберешь? Либо просто помочь человеку (который может быть достоин жить) Я говорил, в основном жертвуют те, кому нечего терять. А насчет твоего примера согласен, но и тут не каждому хватит духа. Говоришь красиво, но став перед лицом смерти, не каждый пойдет на это. Нам легко говорить про самопожертвование, т.к. нам и не приходилось самим жертвовать. А те кто пожертвовали, уже не смогут поспорить, т.к. они уже спор выиграли
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 05.04.2010, 16:30 | Сообщение # 269
Quote (11103) Я говорил, в основном жертвуют те, кому нечего терять. А насчет твоего примера согласен, но и тут не каждому хватит духа. Говоришь красиво, но став перед лицом смерти, не каждый пойдет на это. Нам легко говорить про самопожертвование, т.к. нам и не приходилось самим жертвовать. А те кто пожертвовали, уже не смогут поспорить, т.к. они уже спор выиграли Это уже понятно... Ну да ладно вернёмся к тебе "Логэйн"
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 05.04.2010, 16:31 | Сообщение # 270
Quote (Рагон) Это уже понятно... Ну да ладно вернёмся к тебе "Логэйн" мы уже фиг знает сколько раз пытаемся к ней вернуться 
|
|