Зевран
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 17.03.2010, 18:13 | Сообщение # 77
Та ну....его гомосеки-тьфу,накал их всех надо.... angry angry angry angry убил его сразу-же!!! О_О,бедный Зевран...на кол его...
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 78
Nevermore,угум... KenT нет в тебе любви к эльфам-геям Зеврану))
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 17.03.2010, 20:26 | Сообщение # 79
Quote (KenT) Та ну....его гомосеки-тьфу,накал их всех надо.... убил его сразу-же!!! Если на кол посодить гея, ему будет это приятно.. Но Зевран, как не крути, "двустволка"... и связано это не с его "Дулинской" ориентацией,а с его работой....
It's pony time!
|
|
|
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 18.03.2010, 22:45 | Сообщение # 80
У какой Зевушка популярный у нас, аж на 8 страниц!
На капоте трёхлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 19.03.2010, 11:41 | Сообщение # 81
Зевран- мой самый любимый персонаж, всю жизнь мечтала закрутить роман с эльфом В игре - один из самых колоритных персонажей: бесстрашный, дерзкий, тертый, и, безусловно, чертовски сексуальный, к тому же опасный - гремучая смесь. Ну как тут не потерять голову моей воинственной героине? Судя по нападкам, большинство присутствующих М - маленькие закомплексованные мальчики, к тому же не слишком внимательно следившие за сюжетом. Итак, во-первых, он - не гомо, а би и это не его выбор - таковы были условия профессии. Убийца? Да, к тому же самый лучший (всегда любила профессионалов ). К слову, все мы в игре (и ГГ) - убиийцы, что нет? Готов купить жизнь любой ценой? Снова - нет. Знаете ли странный способ сохранить жизнь, присоединившись к отряду прокаженных, идущих на смерть. Связаться с Серым Стражем - это мужественный поступок, за это я благодарна всем своим компаньонам. Для тех, кто сумел услышать и разглядеть под внешним глянцем - У Зеврана очень нежная и ранимая душа и верное сердце. И он плечом к плечу прошел со мной весь путь до конца - к победе! А в жизни я предпочитаю таких же мужчин - самоуверенных, дерзких, сильных, неутомимых и умелых любовников. Итак, Зев, моя верная рука и мое сердце - с тобой!!!
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
KenT (В тени)
Искусный вор
|
Дата: 19.03.2010, 11:45 | Сообщение # 82
Он то сильный???
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 19.03.2010, 12:16 | Сообщение # 83
Quote (KenT) Он то сильный??? А что, слабый?
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 19.03.2010, 13:39 | Сообщение # 84
Зевран?при грамотной раскачке он и Морриган(ну или ГГ маг льда)-все раскалываются))
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 19.03.2010, 14:22 | Сообщение # 85
Слабак пытки при Посвящении в Вороны не выдержал бы, не говоря уж о том, чтобы стать лучшим из них. И боец он классный!
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
KenT (В тени)
Искусный вор
|
Дата: 19.03.2010, 16:05 | Сообщение # 86
Jakhan,Ага сравните его с Алистером(Если вы ЕГО качали) Он убийца и атакует сзади,он хитрый,но не сильный....
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 19.03.2010, 16:47 | Сообщение # 87
Quote (KenT) ,Ага сравните его с Алистером(Если вы ЕГО качали) Не, лучше сравнить его с Огреном или Стэном... Дамагеро-Танки...ёптить
It's pony time!
|
|
|
|
KenT (В тени)
Искусный вор
|
Дата: 20.03.2010, 09:19 | Сообщение # 89
Alfons_Kapone,хз у меня Алистер самый сильный,ну кроме Мага моего.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 20.03.2010, 10:03 | Сообщение # 90
Quote Alfons_Kapone,хз у меня Алистер самый сильный,ну кроме Мага моего. smile KenT,Alfons_Kapone-Алистер не обязан быть сильным.Он же танк-его специализация-отвлекать мобов от разбойников и магов.
|
|