Зевран
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 07.03.2010, 19:20 | Сообщение # 46
|
|
|
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 08.03.2010, 08:45 | Сообщение # 47
Такой вопрос, а Зевран в любом случае предает когда идет последняя стычка с Воронами, где его знакомый? Или только когда низкий уровень общения с ГГ, у меня щас +67 (влечение).
На капоте трёхлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
Сообщение отредактировал Alfons_Kapone - Понедельник, 08.03.2010, 08:46
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 08.03.2010, 09:04 | Сообщение # 48
Quote (Alfons_Kapone) +67 (влечение). Не, предасть не должен.
|
|
|
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 08.03.2010, 09:14 | Сообщение # 49
Надо с ним еще раза 3 в палатку сходить для закрепления, каждый раз идет охотно, после этого добавляется +1.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 08.03.2010, 12:14 | Сообщение # 50
И воспитывали Алистера собаки,и с дерева много раз падал,и кувалду на морозе лизал...)))
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 08.03.2010, 19:59 | Сообщение # 51
Quote Мне кажется что Алистер тоже гей, как минимум латентный, такой же взбалмошный "Мужчинка" Откуда такие выводы ?
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 08.03.2010, 22:48 | Сообщение # 52
Quote (Alfons_Kapone) Мне кажется что Алистер тоже гей Такими темпами можно половину Ферелдена в геи записать но доказано ли это будет? увы, нет. У Ала проблемы с характером, но никак не с ориентацией)))
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 09.03.2010, 12:00 | Сообщение # 53
Quote (Anariel) У Ала проблемы с характером, но никак не с ориентацией))) Алистер вообще прелесть по сравнению с Зевраном,такой милый и невинный
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 09.03.2010, 13:07 | Сообщение # 54
Алистер вообще прелесть по сравнению с Зевраном,такой милый и невинный Ага,конечно,невинный... да он у меня такие темы с Морриган обсуждает)
|
|
|
JegorX (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 09.03.2010, 16:39 | Сообщение # 55
Nevermore, тут под сомнение нужно ставить невинность Морриган....
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 09.03.2010, 21:46 | Сообщение # 56
Quote (Nevermore) Ага,конечно,невинный... Невинный, разумеется))))пока гг не исправит этот пробел в его воспитании)))) Алистер точно коварный и злокозненный тип, своей темы ему мало, он стал расползаться по всему форуму)))))бацилла абрикосовая
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 10.03.2010, 09:00 | Сообщение # 57
Quote (Nevermore) Ага,конечно,невинный... да он у меня такие темы с Морриган обсуждает) что же ему делать если ГГ мужчина ( а наклонности у Ала нормальные) и невинности его лишить некому, так хоть с Мориган по обсуждать ( тем более и в конце может Алу не светит ни с кем...)
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 10.03.2010, 18:32 | Сообщение # 58
что же ему делать если ГГ мужчина ( а наклонности у Ала нормальные) и невинности его лишить некому, так хоть с Мориган по обсуждать ( тем более и в конце может Алу не светит ни с кем...) Тут в зависимости от прохождений)))Ал и с ГГ обсуждаем...темы)А вообще,оказывается,эта тема про Зеврана
|
|
|
Alfons_Kapone (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 10.03.2010, 20:41 | Сообщение # 59
Quote Такими темпами можно половину Ферелдена в геи записать biggrin но доказано ли это будет? увы, нет. У Ала проблемы с характером, но никак не с ориентацией))) Слишком жеманный он, и внимания к своей персоне чересчур требует, на латентного похож....))))
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 10.03.2010, 22:48 | Сообщение # 60
Quote (Alfons_Kapone) Слишком жеманный Трудности локализации,полагаю. В английской озвучке он скорее производит впечатление неуверенного, вечно смущающегося неудачника с претензией на оптимизм. До поры до времени, конечно, пока сестренку не навестим. Quote (Alfons_Kapone) внимания к своей персоне чересчур требует Тяжелое детство, он похоже вообще не знал, что такое любовь ( настоящая дружба, что касается гг мужского пола) и с чем ее употребляют, а тут появилась гг, проявила искренний интерес,симпатию с намеком на что-то большее и парень ошалел от свалившегося на голову счастья))) причем внимания он требует на первой стадии отношений, а потом возвращает с избытком. У Зеврана ведь тоже было детство не из легких, но я даже не могу решить, кому из них было хуже-Зеву, который изначально знал, что его ждет, или Алу, которого ни с того, ни с сего выбросили вон, как только взбалмошной орлесианской бабе приспичило избавиться от неугодного бастарда...
|
|