Йован
|
|
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 12.09.2010, 10:13 | Сообщение # 91
Не, не, это значит крутой малефикар-боевой маг
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Лиру (В тени)
Восставший из пепла
|
Дата: 12.09.2010, 10:50 | Сообщение # 92
Короче супермен!
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 25.10.2010, 20:44 | Сообщение # 93
Что тут сказать про этого чара... Завидую если чесно. За ним охотится храмовники,церковь ненавидит,круг магов призерает..... Не скучает вопщем.А как он раскидал храмовников и первого чародея в начале (предыстория маг) Просто зверь какой-то. Оступился человек... Жаль что его нельзя взять с собой в пати. Стен бы повесился,с его то не любовью к магам=)
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
One_for_ever (В тени)
Проныра
|
Дата: 24.11.2010, 16:03 | Сообщение # 94
хоть опрос то исправте=))) а насчёт Йована, то хоть он и малефикар, чел он чёткий, тебя в беде не оставит)
"В мирное время сыны хоронят своих отцов, когда война, всё наоборот..." - One...For...EVER! This is my...
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 10.01.2011, 03:49 | Сообщение # 95
Я когда в первый раз играл, для меня Йован был каким-то магом крови, который собрался убить Эамона (Играл я не магом). Я его убил, даже не выпустив из тюрьмы. Когда я в первый раз сыграл за мага, то для меня он стал жутким засранцем, из-за которого отправили в тюрьму девушку, а ГГ был нанят в Серые Стражи. И с тех пор я его всегда отправляю в круг Магов. Не знаю, чем он так всем понравился
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Vesker (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 10.01.2011, 11:49 | Сообщение # 96
Прозно он осознал все свои ошибки! Его все бросили, он остался один!А Логейн ему помогает,но к сожаленью предает!
|
|
|
lukash_10 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 14.01.2011, 15:42 | Сообщение # 97
Что я думаю об Йоване?....... Слабым (таким как Йован) нет места в мире! И всетаки я его не убил.
От горькой правды - в сердце гадко. Крупица лжи - всегда сластит... Мы принимаем то, что сладко, И отвергаем, - что горчит!
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 06.02.2011, 18:32 | Сообщение # 98
Мне честно Йован как то не удивил, мало того что он страшненький, но что он натворил...Я его выпустила,потом Кругу Магов отдала вот так я его
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 13.02.2011, 13:10 | Сообщение # 99
жаль в выполнении его квеста баг сидит)) консоль в помощь
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 13.02.2011, 15:07 | Сообщение # 100
А мне вот неясно, почему вокруг обычного NPC целых три квеста сделали? (Учитывая "помощь" с амулетом) По моему это не спроста
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Юра (В тени)
Разрушитель стандартов
|
Дата: 11.04.2011, 22:25 | Сообщение # 101
ZaCon45 Разрабы хотели сделать его компаньоном но от этой идеи в последствии отказались так как пришлось бы создовать сопарийца женщину и времени элементарно не хватало
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 19.04.2011, 00:36 | Сообщение # 102
Quote (Юра) Разрабы хотели сделать его компаньоном Как жаль, что не сделали.... Очень хотелось этого мага в пати заполучить * отмыли бы, приодели, от магии крови отучили, в ЛИ записали, и шли бы алистеры, зевраны и иже с ними Арклейским лесом*
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
|
|
|
eve_most (В тени)
Новобранец
|
Дата: 09.07.2011, 23:46 | Сообщение # 103
Ничего особенного я о Йоване не думаю. Моя Амелл сдала его Ирвингу (ибо все это изначально дурно пахло), а впоследствии простила (тем более что сама тихо и незаметно стала магом крови), но отдала Кругу. В игре ему времени уделено, на мой взгляд, более чем достаточно. В сопартийцы лично я бы его не хотела.
|
|
|
surgefro (В тени)
Наг
|
Дата: 13.09.2011, 14:58 | Сообщение # 104
хитрый жук этот йован) правда помог он неплохо с детем
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 13.09.2011, 16:30 | Сообщение # 105
Без него Морри отлично помогает, а учитывая, что даже если он и спасёт дитя, его ждёт либо усмирение, либо казнь, то при тёплых к нему отношениях лучше его отпустить из камеры сразу. По мне, так какой-то он слабый тщедушный и ни капли не хитрый (впрочем, ху ноуз), но злиться на этот печальный набор пикселей не могу. Почему? Всё-таки, парень не дурак, ошибок наделал будь здоров, да и притом, дойти до их результата своим умом он мог и до их совершения, но тем не менее этого не сделал. Всё же он больше похож больше на жертву обстоятельств и собственной глупости, потому злиться на него не получается, ибо не злодей.
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Вторник, 13.09.2011, 16:31
|
|