Mass Effect 2
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 02.07.2011, 17:18 | Сообщение # 181
Quote (-SempiternuS-) Аминь)) Фтопку МЕ)) Quote (lyvain) Просто мне этот выбор показался весьма странноватым..биовари пытаются подогревать интерес к своему детищу, вот что я вижу в засвете игры в топе) Quote (Juu) МЕ2 на первом месте? о_О ---
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 02.07.2011, 17:53 | Сообщение # 182
Энн, милая девушка, если вы считаете, что по данному вопросу существует только два мнения - ваше и неправильное, то самым разумным будет вам искренне посочувствовать
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 02.07.2011, 18:28 | Сообщение # 183
Энн, опрометчиво выступать против серии Dragon Age на собственно её фансайте...
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 02.07.2011, 22:29 | Сообщение # 184
Ну незнаю... на мой взгляд МЕ реально лучше ДА(хотя, возможно, мне попросту класическое фентэзи надоело <_< )
It's pony time!
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 02.07.2011, 23:03 | Сообщение # 185
Quote Ну незнаю... на мой взгляд МЕ реально лучше ДА На 88 позиций? Энн, я конечно не могу не брать в счет твою преданность серии МЕ, но нельзя не замечать очевидных вещей..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 03.07.2011, 01:06 | Сообщение # 186
lyvain, но, ето моё личное мнение, а на тех кто ставят рейтинги играм - насрать, ибо небось новый Дутый Калл будет в тройке, а БФ3 хорошо, что бы в десятке....
It's pony time!
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 05.07.2011, 18:48 | Сообщение # 187
Quote (Russiaturisto) Энн, я конечно не могу не брать в счет твою преданность серии МЕ, но нельзя не замечать очевидных вещей.. Вооо! Хоть кто то написал правильно. Преданность. Мне попросту нравиться фантастика, будущее в игре, а не прошлое. Мне нравится МЕ, больше чем ДАО. Хотя во что я играла первой это ДА.Добавлено (05.07.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (-SempiternuS-) Энн, опрометчиво выступать против серии Dragon Age на собственно её фансайте... Эмм? Ты что то написал? Раздел - игры, тема - МЕ 2. Я не иду против ДА:О, это игра тоже супер, но фантастика мене больше по вкусу.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 06.07.2011, 15:21 | Сообщение # 188
Сравнивать МЕ и ДА глупо, стили разные. Да, и разрабы-то одни и теже так что глупо граждане.
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 06.07.2011, 21:14 | Сообщение # 189
blackbox, а почему бы не сравнить два продукта одних разработчиков, а стиль это всего лишь один из критериев для сравнения..
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.07.2011, 20:11 | Сообщение # 190
МЕ и ДАО совершенно разные вселенные и глупо их сравнивать
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 20.07.2011, 22:47 | Сообщение # 191
Jenya, у DA и Ведьмака к примеру тоже в некоторой степени разные вселенные, но это не мешает их сравнивать.. А здесь у этих проектов один разработчик и обе игры жанра рпг. Мы же не шутер какой-нибудь с тетрисом сравниваем 
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.07.2011, 23:41 | Сообщение # 192
Ведьмак и ДА хотя бы эпохи "средневековья" объединяют, а тут... МЕ и ДА вроде даже объединить хотели, но ничего в итоге не вышло.
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 20.07.2011, 23:47 | Сообщение # 193
Quote МЕ и ДА вроде даже объединить хотели, но ничего в итоге не вышло. Объединить? Всмысле? Если из DAIII сделают окончательное приключение Шеперда в "мрачном фентези", то его дальнейшая судьба решена)
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 21.07.2011, 03:08 | Сообщение # 194
Да ладно, все и всегда будут сравнивать МЕ и ДА))) Потому что, как мне кажется, поклонники серий играют во вторую игру тоже. По умолчанию. Хотя бы, чтобы знать, о чем речь. И ясен пень, сравнивают))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 21.07.2011, 22:35 | Сообщение # 195
Quote (lyvain) А здесь у этих проектов один разработчик и обе игры жанра рпг. Мда?А я думал что МЕ2-это TPS с элементами RPG.Да и вроде она везде так позиционируется.Так что сравнивать ДАО с МЕ глупо, и не из-за разных вселенных, а, по-сути, из-за разных жанров.
|
|