Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Mass Effect 2
Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 14.05.2011, 13:23 | Сообщение # 166

Шепард получит задание спасти пропавшею женщину-агента, которая обладает информацией о вторжении Жнецов(арривал)

Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)

kaladrius (В тени)
Совершенная
Дата: 14.05.2011, 14:06 | Сообщение # 167

Дык это описание - его я читала)) а че там происходит-то в процессе?

Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 14.05.2011, 14:22 | Сообщение # 168

[cut noguest=kaladrius]
Шепарду приходит сообщение от Хаккета о том, что учёный Альянса захвачен в одной из Батарианских колоний, а также о том, что она до этого узнала что-то важное о жнецах и нашла жнецовский артефакт. Нам приходится идти и спасти её. После того, как она спасена - прилетим на её станцию, которая расположена на астероиде, близ ретранслятора. Идём с ней к артефакту, где она предаёт нас и сообщает, что теперь работает на жнецов. Она насылает на нас около семисот воинов, которые как-ни-крути убивают Шепарда.
Дальше - Шепард просыпается в тюрьме, всё на том же астероиде и естесно выбирается из неё. Узнаём, что Кенсон (учёная) хочет заморозить генератор, чтобы астероид не улетел в ретранслятор и не взорвал его. Останавливаем её, но она совершает суицид, взорвав всё поблизости, включая и самого Шепарда. дальше - нам даётся около 30 минут, чтобы сбежать с базы, которая вот-вот подлетит к ретранслятору и взорвёт его. В конце-концов добираемся до площадки, где нас на Нормандию забирает кадьяк и улетаем к чертям. Дальше видим взрыв ретранслятора, который уничтожает целую систему. В самом конце - на Нормандии проходит разговор в живую с Хекктом, где он сообщает нам, что суда за уничтожение системы не избежать. Всё. Из особенностей отмечу, что всю миссию нам придётся проходить соло (за исключением сцены, после спасения Кенсон - тогда мы бегаем с ней), возможность удалённо по управлять роботом ЛОКИ и то, что мы наконец-то увидели в живую адмирала Хеккета. DLC короткое кстати)
[/cut]

LET'S ROCK! \m/

kaladrius (В тени)
Совершенная
Дата: 14.05.2011, 15:36 | Сообщение # 169

ZaCon45, уфф, ну наконец-то мне стали понятны разговоры о том, что МЕ3 начинается с суда над Шепардом.
Спасибо!

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 14.05.2011, 16:07 | Сообщение # 170

У меня Арривал скачен, а вот установить ума не хватает.

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 14.05.2011, 16:36 | Сообщение # 171

kaladrius, кстати, последние новости сообщают, что события "Arrival" будут началом МЕ3 не для всех, а только для тех, кто импортировал персонажа, прошедшего сам DLC. Если ты его не прошла, то судить тебя за что-то другое будут. Скорее всего за службу Церберу smile

LET'S ROCK! \m/

kaladrius (В тени)
Совершенная
Дата: 02.06.2011, 00:27 | Сообщение # 172

ZaCon45, да. читала. В любом случае, приятно знать, откуда ноги растут у этого судебного процесса.
Хотя, если альтернативой будет действительно обвинение в содействии Церберу... это будет как-то... не так.

Добавлено (02.06.2011, 00:27)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал kaladrius - Четверг, 02.06.2011, 00:28

dred (В тени)
Серый Страж
Дата: 02.06.2011, 09:20 | Сообщение # 173

Мне МЕ2 очень понравился , с нетерпением жду МЕ3 biggrin

Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 02.07.2011, 08:13 | Сообщение # 174

Mass Effect 2 продолжает собирать награды и звания. Портал IGN.com расположил вторую часть космической саги Mass Effect на первом месте в своём TOP-100 лучших видеоигр современности.

Хотя в первой части Mass Effect и было больше «настоящих элементов RPG», сиквел был просто сногсшибательным – потрясающие возможности, улучшенная боевая система и сюжет, сосредоточенный на развитии персонажей в том направлении, которое мы не видели раньше. Конечно, уже где-то рядом оргомные злобные машины, Жнецы, готовые уничтожить всё живое в галактике, но лучшая сторона Mass Effect 2 – узнавать о своих сопартийцах. Экипаж «Нормандии» состоит не из ходячих стереотипов, которые вы можете увидеть в других играх. Вы знакомились с ними по ходу игры, и каждый из них вызывал эмоции. Вы могли любить Тали и ненавидеть Гранта, но в любом случае у вас сложилось о них определённое мнение.

Ещё одна из новых игр BioWare, Dragon Age: Начало, расположилась на 89 месте.
---
Кул, я рада smile

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 02.07.2011, 09:19 | Сообщение # 175

Первое и 89-е..мда, я бы их местами поменял)

Удел того, кто не спит, делать сны явью.

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 02.07.2011, 10:46 | Сообщение # 176

Quote (lyvain)

angry

blackbox (В тени)
Ученик
Дата: 02.07.2011, 14:22 | Сообщение # 177

Quote (lyvain)

angry2 vinsent

"Поэма никогда не написана.
Музыка никогда не закончена.
Пока Вы помните слова.
Пока остается эхо."
Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825

-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
Дата: 02.07.2011, 14:57 | Сообщение # 178

Quote (lyvain)

Аминь)) Фтопку МЕ))

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 02.07.2011, 15:07 | Сообщение # 179

Просто мне этот выбор показался весьма странноватым..биовари пытаются подогревать интерес к своему детищу, вот что я вижу в засвете игры в топе)

Удел того, кто не спит, делать сны явью.

Сообщение отредактировал lyvain - Суббота, 02.07.2011, 15:07

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 02.07.2011, 16:18 | Сообщение # 180

МЕ2 на первом месте? о_О Учитывая, что по мнению многих она проигрывает первой части? Часть трилогии, которую считают откровенно проходной в плане сюжета? И при этом дао на 89? Ну, я никогда не считала рейтинги ign адекватными...

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Поиск: