Mass Effect 1
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 12.12.2011, 13:49 | Сообщение # 76
"Вся печаль русской озвучки в том, что одни и те же голоса локализаторов строем проходят через игры, фильмы и сериалы. Вот уже сидишь, слушаешь, и все такие они родные... где они только не побывали. Сейчас смотрю фильмы и сама себя на мысли ловлю: О - Алистер! О- Винн! О - Стэн! и т.д. и тому подобное. А вы не парились по этому поводу?
И да, женский голос в МЕ неплох. А с Гаррусом и правда подкачали. Небо и земля."
Я на это внимания не обращаю.Не такая уж она большая.Я не люблю русскую озвучку из за качества.Неужели так сложно приложить сил?Это твоя работа, и ты должен выполнять ее качественно,да и привык я к англисскому с русскими субтитрами.
Сообщение отредактировал Лесли - Понедельник, 12.12.2011, 13:49
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 12.12.2011, 21:17 | Сообщение # 77
м, у меня всё в порядке. На "Золотом издании" бегаю. Вернее, не всё - иногда в лифтах застреваю на Феросе и Новерии, но я привык сохраняться через метр, так что не страшно.
Лорандикус, а что за баги и с какими квестами?
И да, JIosdeR, однозначно бери. Я купил фактически вслепую, зная только, что её сотворила биовар - и ни капли не пожалел, если не сказать больше. Теперь ярый поклонник и молюсь на свою предусмотрительность, которая до покупки первой части заказала третью. )
История, в принципе, простенькая - злое зло, доброе добро, - но оттого не менее действенная. И очень привлекательная вселенная, которая мне нравится куда как больше Звёздных войн.
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Понедельник, 12.12.2011, 21:23
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 12.12.2011, 21:34 | Сообщение # 78
Лорандикус, да ладно, сказка она и есть - рыцарь в сияющих доспехах бравый Шепард-коммандер побеждает орду злобных порождений тьмы орков Жнецов. "Серое", как бы ни божились разработчики, там только в сторонних квестах, как в деле о теле Нирали Батия. Предвижу возражения в виде упоминания ветки ренегата, но фишка в том, что, вроде бы, все ренегатские не приводят ни к каким последствиям, кроме как к отсутствию оных, а геройство - приводит. Особого смысла отыгрывать ею нет, тем более что с сюжетом она вяжется сикось-накось ("друзья", на которых ты топтался, бегают за тобой как привязанные). Даже на примере с вышеописанным квестом это заметно, а я надеялся, что хотя бы Альянс поблагодарит. В итоге мы, похоже, с гетами вообще воевать больше не будем. В третьей части это обещали поправить - очень на это надеюсь.
Такого не было никогда. Покупай златое издание. 
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 12.12.2011, 23:12 | Сообщение # 79
Quote (cure) И да, JIosdeR, однозначно бери. Я купил фактически вслепую, зная только, что её сотворила биовар - и ни капли не пожалел, если не сказать больше. Теперь ярый поклонник и молюсь на свою предусмотрительность, которая до покупки первой части заказала третью. ) Во-во у меня та же история) Только мне как-то одноклассник предлагал погамать, не пошла зараза А теперь я фанатка массивной эффективности и ужо оплатила коллекционку) Quote (Tille) Вся печаль русской озвучки в том, что одни и те же голоса локализаторов строем проходят через игры, фильмы и сериалы. Вот уже сидишь, слушаешь, и все такие они родные... где они только не побывали. Сейчас смотрю фильмы и сама себя на мысли ловлю: О - Алистер! О- Винн! О - Стэн! и т.д. и тому подобное. А вы не парились по этому поводу? Согласна...Только я вместо: О - Алистер! Говорю: Вася привееет!!)) Или Дахненко опять ты?Оо
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 13.12.2011, 07:31 | Сообщение # 80
[off]Помнится, на одном форуме тоже обругали человека по этому поводу, а всё было банально донельзя: интернет плохой - чтобы скачать мэ, надо полжизни было просидеть; лицензию почему-то приобрести нельзя было (то ли денег не было, то ли не присылали её, что ли), так что выбор один - пиратище.[/off]
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 13.12.2011, 13:01 | Сообщение # 81
Quote (Tille) Хотя вот наф лицензия без нета и без поддржки... ладно) Молчу)
Ага, тем более, помятуя нового Бэтмена, где не имея интернета даже сохраняться нельзя..прямо-таки жнеческое развитие: "Вы будете развиваться по нашей указке! Покупай интернет!". 
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 13.12.2011, 13:24 | Сообщение # 82
Quote (cure) жнеческое развитие сильно... и с Бэтменом сильно О_о ни разу еще не натыкалась на подобную дурь...
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 13.12.2011, 13:33 | Сообщение # 83
Ну, на самом деле, оно не жнеческое, а антиутопистское: подобные способы манипулирования толпой сверхдержавами - это их хлеб. Юмор юмором, а на самом деле как-будто вынуждают использовать. Если с dvd (я раньше сильно возмущался по его поводу - глупый был, что с меня взять ) это целиком оправдано техническим прогрессом, то интернет-то тут не обязателен вовсе. Вот раздолье теоретикам всемирных заговоров. )
Сообщение отредактировал cure - Вторник, 13.12.2011, 13:34
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 26.01.2012, 08:19 | Сообщение # 84
Недавно прошла Золотое издание с русской озвучкой. Голос мШепард - более менее. Голос жШепард - без эмоций, вообще никаких эмоций. Голос Джокера - не правильно подобран Голос Эш - вполне, понравился Голос Кайдена - не могу слушать, сразу Зевран перед глазами. Голос Тали - хорошо подобран Голос Лиары - вообще хороший. Но бесит. Голос Рекса - не о чем Голос Гарруса - не о чем
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 26.01.2012, 10:10 | Сообщение # 85
Остальное-то ладно, но this
Quote (Энн) Голос мШепард - более менее Quote (Энн) Голос Рекса - не о чем

|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 27.01.2012, 09:54 | Сообщение # 86
У каждого свое мнение. И свой вкус.
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.01.2012, 11:42 | Сообщение # 87
Ну я сейчас тоже выскажусь))) Ну как по мне озвучка неплоха, но голос мкэпа фу! Голос Джокера(лично мне сразу представлялись Фергюс и Натаниель) нормальный, но шуточки которые он отпускал ни в какие ворота как говорится, да и вообще голос Сета Грина бесподобен!)). Дальше Зевран, ну то есть Кайден, оригинальный лучше) Матушка Кусланд ака доктор Ножовка мне понравилась. Лиара - неплохо. Тали мне оригинальная понравилась больше как и Гаррик. А вот Рекс вне конкуренции он великолепен!))) Эшли, мне показалось, что оригинал уступил русской Эш. Баба Шеп мне понравилась, хотя я без ума от работы Джениффер Хейл) Винн-Бенезия тоже прикольная. В общем и целом, как говорил чувак с голосом Дахненко, озвучка неплоха игру она не портит, но в некоторых моментах уступает оригиналу.
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 27.01.2012, 16:08 | Сообщение # 88
Quote (Jenya) но в некоторых моментах уступает оригиналу.
По совести-то она во многих моментах уступает оригиналу, но это не делаёт её, блин, карой божией за грехи человечества.
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 29.01.2012, 02:21 | Сообщение # 89
Под "шуточками", видимо, имелась в виду несколько грубая речь.
Как по мне, Джокер ЗИ и Джокер оригинальный - это два разных персонажа, и первый кажется мне более натуральным. Объясню почему: вспоминая его историю о лётной школе, голос Бледного и некоторое "ужесточение" его характера (суть которого всего лишь в некотором переосмыслении фраз, блестящая работа, как по мне) выглядят ну совершенно логично же. У Сета же голос бодрячком и вообще персонаж вышел хохмогенератором, позитивчиком, все дела, про которого сложно подумать, что он не улыбается. Особенно, во второй части.
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.02.2012, 17:27 | Сообщение # 90
Quote (ace) И можно ли как-то начать новую игру старым персонажем, но только с нуля? Нет. Перс переносится со всеми своими умениями и инвентарём
|
|