Mass Effect 1
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 20.04.2012, 12:05 | Сообщение # 91
Беру свои слова назад. Оригинальный голос Гарруса просто опупителен!) Пройдя третью часть 2 раза, я решила заново всю эпопею пережить, уже с другим Шепардом. Так вот, русская озвучка и рядом не валялась с третьей частью, но в тоже время она на том же уровне, что и озвучка первой части.
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 25.05.2012, 14:03 | Сообщение # 92
Вот, прохожу) Мне нравится) Планирую всю трилогию пройти, но сначала постараюсь осилить 1 часть) Сюжет интересный, спутники хорошие, все, вроде, нормально) Пока что....
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Пятница, 25.05.2012, 14:03
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2012, 14:10 | Сообщение # 93
Quote (Molnia) Вот, прохожу) Мне нравится) Планирую всю трилогию пройти, но сначала постараюсь осилить 1 часть) Сюжет интересный, спутники хорошие, все, вроде, нормально) Пока что....
У меня в первый раз это заняло не больше времени, чем я проходила Пробуждение)) до 15 часов, ну и когда мы с Елькой создавали Шепу я наиграла 20 с лишним часов))
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 27.05.2012, 12:27 | Сообщение # 94
Quote (ace) Как раз наоборот, под конец в разы интересней ) Ну, всех спутников собрала, исследую планеты... и да, очень даже интересно) Эх, но теперь я поняла, откуда биоварцы брали идеи для DA2...Добавлено (27.05.2012, 12:27) --------------------------------------------- Прошла игру. Восторг) Качаю 2 часть)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.05.2012, 12:42 | Сообщение # 95
Quote (Tille) Еще, правда, Ферос и Вермайр не пройдены, на них только вся надежда Вермайр - неплохая планета, красивая) Да и сюжет там развивается... Очень много важного там произошло.
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.05.2012, 02:45 | Сообщение # 96
Quote (Tille) Ну, в этот раз я оставляю Эш вместо Кайдена. Вообще, наверное, мало кто из женсчин оставлял Эшли в живых по прохождению) Кхм, угу... Я Шепарду роман с Кайденом устроила, в этом все дело Quote (Tille) Лиара тоже няшечка, но я её для мужика Шепарда оставлю Да, Лиара - милашка) Я выбирала между ней и Кайденом, но для первого раза решила, что Кайден больше сойдет) А вообще мне очень понравились аватары азари, интересная раса)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Вторник, 29.05.2012, 02:46
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.05.2012, 02:58 | Сообщение # 97
[off]Этот фильм я вообще до конца и не досмотрела)[/off] Quote (Tille) Аватары появились позже) Массефект пораньше вышел) Просто странная такая ассоциация) Quote (Tille) В этом было дело у большинства игроков женского полу и наоборот) не сомневаюсь) Мне Кайден чем-то Алистера напоминает, но чем, не могу понять 
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.05.2012, 03:04 | Сообщение # 98
Quote (Tille) Своей нерешительностью и тюфячеством?))) Возможно))
А вообще один из моих любимых персонажей в МЕ - это Джокер! Умеет снимать напряжение 
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 29.05.2012, 14:26 | Сообщение # 99
Quote (Tille) Я устала уже если честно по планетам летать. Однообразные пейзажи, похожие задания на планетах. Недавно вот, правда, модуль памяти у обезьяны забирала, но все равно не весело. Прохожу, чтобы набрать 100% игры. Принцип. Да там все планеты одинаковые, только текстуры разные и дым из-под колёс А вообще собрала я один раз все записи матриарха, все планеты облетала, мне хватило, теперь только если по квестам спутников летаю
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 03.07.2012, 22:57 | Сообщение # 100
Я все никак не пойму, причем тут Создатель... [cut=*poker face*] [/cut]
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 04.07.2012, 16:48 | Сообщение # 101
Tille, Да у меня просто это сразу с ДА ассоциируется, и возникает мысль "Вы игрой ошиблись, дамочка." 
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.07.2012, 00:19 | Сообщение # 102
Создатель!!!! А мне нравится эта бабаДобавлено (11.07.2012, 00:19) --------------------------------------------- Вообще странно что первая часть трилогии набрала здесь какие-то 9 страниц. НЕ СПРАВЕДЛИВО ТОВАРИЩИ!!! Надо исправлять 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 11.07.2012, 01:58 | Сообщение # 103
Quote (Jenya) Вообще странно что первая часть трилогии набрала здесь какие-то 9 страниц. НЕ СПРАВЕДЛИВО ТОВАРИЩИ!!! Надо исправлять Что тут поделаешь?) Мы же весь массэфектовский флуд в Общении выкладываем Или в темах про другие части игры)
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 14.07.2012, 00:09 | Сообщение # 104
Я хочу создать Шепу со своим лицом, вон у Тиллюшки получилось довольно неплохо(моя мама видела в контакте фото и сказала что похоже, а это есть высшая похвала по похожести ) Но пока я ничего не добилась, хотя мы пытались что-то с Еликой нахимичить, это было весело 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 12:20 | Сообщение # 105
Quote (Jenya) Я хочу создать Шепу со своим лицом, вон у Тиллюшки получилось довольно неплохо(моя мама видела в контакте фото и сказала что похоже, а это есть высшая похвала по похожести ) Но пока я ничего не добилась, хотя мы пытались что-то с Еликой нахимичить, это было весело надо бы тоже свою физиономию создать) Шепард с моей внешностью наверняка поднимет нстроение
Добавлено (18.07.2012, 12:20) --------------------------------------------- Впервые за свое неоднократное прохождение МЕ1 я спасла Совет. Посмотрим, пожалею ли я о своем решении парагонском..)
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 18.07.2012, 12:20
|
|