Mass Effect 3
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 21.04.2011, 19:54 | Сообщение # 76
DragonAnna, эту акцию "Вопрос-ответ по МЕ3"
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 22.04.2011, 08:09 | Сообщение # 77
Quote (Mr_Fox) Нетт Джек оставте !!!! Она меня проперла , я даже с ней роман заведу! Quote (Go0lden_Archer) Лучше бы тогда Тейна реанимировали, а Джек забрали Ладно, Тейна можно оставить) Но Джек по второй части мну не оч понравилась, какаето она...Кхм, не такая. Кстати, интересно, Миранда с нами будет или всё таки к Призраку вернётся?
It's pony time!
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 22.04.2011, 11:34 | Сообщение # 78
Quote (ZaCon45) DragonAnna, эту акцию "Вопрос-ответ по МЕ3" Да ладно!Главное я ответы получила, для меня это оч важно.Quote (Russiaturisto) Ладно, Тейна можно оставить К сожалению не получится. Не будет его в партии, и Джек тоже. Мне она не понравилась...мягко сказано. Можно будет взять в партию всего 23 персонажа Да да Добавлено (22.04.2011, 11:34) ---------------------------------------------

Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 22.04.2011, 11:38 | Сообщение # 79
Quote (DragonAnna) Да ладно!Главное я ответы получила, для меня это оч важно. И каков-же смысл в таких ответах? Quote (DragonAnna) Мне она не понравилась...мягко сказано. Можно будет взять в партию всего 23 персонажа Уточню, всего можно будет взять 10 персонажей из 23 человек. Иными словами 23 человека напрашиваются к вам в пати, а на Нормандии только 10 свободных кают и всех взять не получится)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 22.04.2011, 12:29 | Сообщение # 80
Quote (ZaCon45) Уточню, всего можно будет взять 10 персонажей из 23 человек. Иными словами 23 человека напрашиваются к вам в пати, а на Нормандии только 10 свободных кают и всех взять не получится) Ну да, не правильно выразилась Quote (ZaCon45) И каков-же смысл в таких ответах? То что было мне нужно, я как таковое узнала. Эшли/Кайден -в партии Лиара - в партии Гаррус - в партии Джеймс Сандерс - в партии Тали - появится Миранда - нет Джейкоб - нет Тейн - нет Мордин - появится Джек - появится Самара/Моринт - нет Легион - появится Касуми - нет Заид - нет --- Начала играть заново, роман с Гаррусом, он единственный который был в партии во всех 3 частях игры(кроме Джокера и Шепарда) --- Блин, сохранения в игру не вставляются 
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 22.04.2011, 13:20 | Сообщение # 81
Quote (DragonAnna) Начала играть заново, роман с Гаррусом, он единственный который был в партии во всех 3 частях игры(кроме Джокера и Шепарда) Гаррус еще не появился в пати в МЕ3, и Тали еще не улетела помогать Оби-Вану сломать костюм Дарта Вейдера 
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 22.04.2011, 13:37 | Сообщение # 82
Quote (Go0lden_Archer) Гаррус еще не появился в пати в МЕ3 Но он будет там
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 22.04.2011, 13:47 | Сообщение # 83
Quote (DragonAnna) Но он будет biggrin там Тали там тоже может быть. Нам еще не назвали имена 23х желающих, так что возможно не только Гаррус будет в пати на протяжении всех трех частей. И нельзя забывать что одно время в пати была так же Лиара так что она тоже в пати во всех трех частях 
"Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 22.04.2011, 13:56 | Сообщение # 84
Go0lden_Archer, да, но это пока ещё не известно, и нам же не чего решать за биоваров. Но известно всё же 14 персонажей, которых нет, и не факт что будут.
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 22.04.2011, 13:59 | Сообщение # 85
Quote (DragonAnna) Go0lden_Archer, да, но это пока ещё не известно, и нам же не чего решать за биоваров. Но известно всё же 14 персонажей, которых нет, и не факт что будут. Ну меня они мало волнуют, Тейн умирал потихоньку в МЕ2, так что логично предположить что он умер, у Самары собственные юстицарные дела, а Моринт вообще псевдо-длс персонаж. Главное что появится Легион, что будет Тали (вторая ЛИ после Лиары) и само собой главное что Лиара будет в пати 
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 22.04.2011, 14:03 | Сообщение # 86
Go0lden_Archer, и всё же у каждого свои вкусы...да чёрт с ними Джокер лучший! 
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 22.04.2011, 14:34 | Сообщение # 87
О боже мой, знали-б вы, КАК я не хочу Джокера в виде ЛИ Quote (Go0lden_Archer) само собой главное что Лиара будет в пати Воистину. И в топку Тали, Миранду, Эшли, Джек и даже Келли Чамберс=)Добавлено (22.04.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (DragonAnna) То что было мне нужно, я как таковое узнала. Но ведь ты узнала это не из этого мероприятия "Вопрос-Ответ", а из сканов какого то журнала:)Добавлено (22.04.2011, 14:34) --------------------------------------------- И кстати, значит всё таки Сандерс - тот парень из ролика? 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 22.04.2011, 15:03 | Сообщение # 88
Quote (ZaCon45) И кстати, значит всё таки Сандерс - тот парень из ролика? Нет. Они похожи могут быть, но нет. По крайней мере разрабы так говорят :3Добавлено (22.04.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (ZaCon45) О боже мой, знали-б вы, КАК я не хочу Джокера в виде ЛИ Бедняга Джокер перед самоубийственной миссией №3 сломается если будет ЛИ, как пел Ноггано "ой, болезнь болезнь"
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 22.04.2011, 15:07 | Сообщение # 89
Просто на этой картинке над именем "James Sanders" нарисован именно парень из тизера :3
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Go0lden_Archer (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 22.04.2011, 15:11 | Сообщение # 90
ZaCon45, в игре увидим 
|
|