Mass Effect 3
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 14:01 | Сообщение # 451
Quote (ace) Что такое "код Цербера" без понятия, но по идее должен быть "код Альянса" [cut] [/cut]
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 14:15 | Сообщение # 452
Quote (ace) это активационный ключ как я понял. Пишут что надо или заново его ввести (заново активировать ME3), если выскочит, что "данный контент уже зарегистрирован" - снести сам ME, снести Origin и поставить всё обратно.. Лол. На форуме EA прочитал. Жесть. Теперь еще лицензионку надо искать...
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 14:26 | Сообщение # 453
Quote (ace) Сейчас в Origin распродажа, 50% скидки, поищи ME3, может он участвует в акции. У меня инетных денег не было никогда, вот в чем проблема)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 14:36 | Сообщение # 454
Quote (ace) Ну, если мультиплеер нужен. Иф нот, то я думаю BioWare заслужили.. Подайте BioWare! /: Мультиплеер нужен... Мда... Биовары... Хорошо хоть, extended cut бесплатный 
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 14:40 | Сообщение # 455
Quote (ace) мультиплеер тоже бесплатный, игра как бэ платная Я знаю) Просто платить придется именно ради мультиплеера, а не самой игры, которую на торрентах скачать можно)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 14:58 | Сообщение # 456
Quote (ace) BioWare лишилась многих фанатов или случилось бы вот это: именно это я себе и представила) Quote (ace) А для DA3 тоже мульт (про драконов)) брать не будешь? Буду! Я же ярый фанат!) Впрочем, если судить по воплощению концовки с живой ШепардЭ, то я - ярый фанат не только ДА... Или мне стало жалко Шепард 
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 15:09 | Сообщение # 457
Quote (ace) Нашёл ещё в апреле на одном форуме рынок, где за полтыщи игра продавалась За СКОЛЬКО? О_О
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 19:53 | Сообщение # 458
Quote (ace) Рассказать, что из себя мультиплеер представляет? ) Да да да!)
I am assuming control...
|
|
|
Kraiten (В тени)
Ученик
|
Дата: 16.07.2012, 20:07 | Сообщение # 459
С первых минут игры МЕ3, я был в недоумении, от того что начало было не таким каким обещали и ждал с нетерпением когда Шепард наконец-то заткнётся, дав возможность мне выбирать ветки диалогов. Такие впечатления у меня остались вплоть до концовки. Вспомните, в МЕ1-2 у нас чуть ли не после каждого предложения появлялось диалоговое кольцо с ответвлением 3-6 строчек, нам было очень интересно учувствовать в разговоре и чувствовать свою значимость в игре. В МЕ3 Шепард болобонит, болобонит, болобонит, болобонит, ( уже не совсем интересно читать что там говорят/ болобонят) и тут раз всплывает, колечко с двумя ответвлениями, и на то и на другое персонажи отвечают одинаково в рамках сюжета. Диалоги сильно урезаны и упрощены. В МЕ 3 не чувствуется так называемой свободы, которая было в предыдущих частях, понятно что вступление нужно прокатать, но это всё сильно затягивается. Не успел попасть ещё на корабль, так сразу на марс, даже не успеваем осмотреться, а с марса сразу же на цитадель. И когда мы наконец-то хотим обратно вернуться на Нормандию и осмотреть её самостоятельно, а не как взбредёт Шепарду, то мы мгновенно телепортируемся со стыковочного шлюза цитадели в каюту капитана и засыпаем там (тоже мгновенно). Далее Шепу снится убегающий от него мальчик и не один раз. Нашего Шепарда из предыдущих частей: «Геройского героя который стойко переносил любые трудности в поисках победы с сохранением жизни невинных людей или ренегата который плевал и на трудности и на людей» превратили в одинакового мямлю который чуть ли не в углу плачет. После просмотра нашего корабля легче не становятся, потому что его изуродовали, лабораторию превратили в коридор со сканером ( нафига мне самого себя сканировать, как будто я капитан на собственном корабле не могу проносить спокойно оружие из помещения в помещение ), вместе с этим зал совещания и оружейную переделали в какую-то продолговатую фигню с тупиком. Ведь всё это можно было сделать в одном помещении, в зале совещания. Мне очень нравился внешний вид оружейной каюты в МЕ2, зачем тока было переносить всё в грузовой трюм, как какой то мусор? А эти диалоги с Кортесом «у тебя есть я», тьфу, если Шеп служит снова в альянсе, то кто субординацию отменял, или М+М специальная поправка есть? В МЕ1 если Эшли/кайден имеет на вас виды (в зависимости от пола естественно), то аж 4 раза можно разными вариантами упрекнуть что они вышли за рамки. Нет чтоб сказать этому Кортесу чтобы он собрался и взял себя в руки, тем более что рядом стоит его капитан, так нет, разводишь тут слёзы с соплями. Абсолютно нет грубых ответов, а подчиненные разговаривают с вами как попало (это признак того что командир не является для них авторитетом). Куда только делись интересные побочные миссии (та фигня со сканированием планет не считается)? Одна болтовня в рамках сюжета без ответвлений, да и отстрел живого мяса. Кстати, разнообразие противников в МЕ3 значительно уступает своим предыдущем частям как и во всём остальном, кроме пафоса.

|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 20:10 | Сообщение # 460
Quote (Kraiten) и на то и на другое персонажи отвечают одинаково в рамках сюжета. то же самое я наблюдала в МЕ1.
I am assuming control...
|
|
|
Kraiten (В тени)
Ученик
|
Дата: 16.07.2012, 20:13 | Сообщение # 461
Quote (Molnia) то же самое я наблюдала в МЕ1. В МЕ1 диалогов было больше.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 20:17 | Сообщение # 462
Quote (Kraiten) Далее Шепу снится убегающий от него мальчик и не один раз. Нашего Шепарда из предыдущих частей: «Геройского героя который стойко переносил любые трудности в поисках победы с сохранением жизни невинных людей или ренегата который плевал и на трудности и на людей» превратили в одинакового мямлю который чуть ли не в углу плачет. А ты попробуй прочувствовать всю атмосферу игры, а не просто ходить и стрелять. Землю прямо в этот момент уничтожают Жнецы, и ты не можешь защитить ее без войск. Совет отказался, т.к. у них те же проблемы, столько невинных погибает, творится сплошной хаос... Даже ренегату не было бы пофиг. Если уж ты даже сны не понимаешь, то я ничем не могу тебе помочь. Quote (Kraiten) В МЕ1 если Эшли/кайден имеет на вас виды (в зависимости от пола естественно), то аж 4 раза можно разными вариантами упрекнуть что они вышли за рамки. Нет чтоб сказать этому Кортесу чтобы он собрался и взял себя в руки, тем более что рядом стоит его капитан, так нет, разводишь тут слёзы с соплями Я с ним вообще не разговариваю
Добавлено (16.07.2012, 20:17) --------------------------------------------- Quote (Kraiten) В МЕ1 диалогов было больше. Однако все равно ведь ответы одинаковые были!
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Понедельник, 16.07.2012, 20:17
|
|
|
Kraiten (В тени)
Ученик
|
Дата: 16.07.2012, 20:33 | Сообщение # 463
Quote (Molnia) А ты попробуй прочувствовать всю атмосферу игры, а не просто ходить и стрелять. Землю прямо в этот момент уничтожают Жнецы, и ты не можешь защитить ее без войск. Совет отказался, т.к. у них те же проблемы, столько невинных погибает, творится сплошной хаос... Даже ренегату не было бы пофиг. Если уж ты даже сны не понимаешь, то я ничем не могу тебе помочь Солдат между прочим и готовят к войнам, если натасканный космопех начинает переживать из-за какого-то левого мальчика, то я уже не знаю. Сколько потерь было у Шепа, и не смотря не на что он стойко это всё переносил, максимум что он делал - это тяжело вздыхал, а тут приелся какой-то пацан. Я бы понял если бы сны были разными , типа «торфан», «вермаир»-где он бросил одного из своих напарников, «суицидная миссия» - типа кошмара или же уничтоженная система Балах с 300000 батарианцами. Quote (Molnia) Я с ним вообще не разговариваю Теперь я тоже с ним не разговариваю, но всё равно смущает само его наличие. Quote (Molnia) Однако все равно ведь ответы одинаковые были! Редко были, а в МЕ3 сами диалоги редкость, так ещё и отвечают одинаково.

|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 16.07.2012, 20:38 | Сообщение # 464
Quote (Kraiten) Солдат между прочим и готовят к войнам, если натасканный космопех начинает переживать из-за какого-то левого мальчика, то я уже не знаю. Сколько потерь было у Шепа, и не смотря не на что он стойко это всё переносил, максимум что он делал - это тяжело вздыхал, а тут приелся какой-то пацан. Скорее, не в пацане дело... Мальчик в его снах символизирует всех тех невинных людей, которые погибли из-за Жнецов. Всех. Включая Эшли/Кайдена, погибших (или не погибших) при суицидальной миссии, да всех, кого только можно вспомнить. И Шепард понимает, что с каждой минутой количество этих жертв растет. И, возможно, скоро уже будет поздно кого-либо спасать.
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Понедельник, 16.07.2012, 20:39
|
|
|
Kraiten (В тени)
Ученик
|
Дата: 16.07.2012, 20:45 | Сообщение # 465
Quote (Molnia) Скорее, не в пацане дело... Мальчик в его снах символизирует всех тех невинных людей, которые погибли из-за Жнецов. Всех. Включая Эшли/Кайдена, погибших (или не погибших) при суицидальной миссии, да всех, кого только можно вспомнить. И шепард понимает, что с каждой минутиой количество этих жертв растет. И, возможно, скоро уже будет поздно кого-либо спасать. Ренегату снится мальчик, мда нормально (нужно будет по Фреду посмотреть), Какой-то странный символ он избрал, видеть в левом пацане все потери.
|
|