Mass Effect 3
|
|
|
Kraiten (В тени)
Ученик
|
Дата: 17.07.2012, 22:23 | Сообщение # 481
Quote (Molnia) Пффф... Ты так говоришь, будто это единственная концовка, хотя там помимо этой еще две (а не, три!) было! И заметь, уничтожение может быть не самым лучшим способом, а контроль, как оказалось, способ более правильный, чего не каждый ожидал. так что трагедии из этого не получишь, как ни старайся накрутить себе все это. Сами по себе эти концовки какой-то бред. Всё начинается с того что бойцы и шеп бегут к лучу, тут сам «предвестник» стал препятствовать отстреливая солдат одного за другим, но когда калечат двух наших напарников, то Шепард аж Нормандию вызывает что бы их забрали с поля боя. Вокруг гибнут десятки бойцов, ещё возможно столько же раненых, а именно для этих двоих пригнали корабль, который в любую минуту может сбить этот «близорукий» предвестник. Я уже молчу что жнецам было проще отключить луч. И почему-то когда наш контуженный капитан ковыляет к лучу, Хеккет говорит всем отступать, зачем-то, ведь некто не мешает спокойно добраться до цели, кроме внезапно ослабевших хасков. Непонятно что Шепард вообще в таком состоянии собирался делать на цитадели. Так же непонятно откуда в самом секретном месте цитадели появились надписи по бокам на стенах. И откуда возникли Андерс с Призраком в помещении где только один вход. 4 концовки: «взрывной бачок», «два оголённых провода», «луч добра» и просто не чего не делать (последний вариант ещё бредовей предыдущего), вот что нам предлагает катализатор с внешностью мальчика. Даже расширенная версия не даёт четкого представления произошедшего, и последствия наших решений.

|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 18.07.2012, 18:54 | Сообщение # 482
Знаете чо? Я только что чисто из любопытства загрузила сейв на цитаделе, и у меня даже при пяти кусках Шепа сдохла Блин, видимо, нужно всю миссию целиком проходить чтоб всё нормуль было.
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 18.07.2012, 18:57 | Сообщение # 483
Jenya, Шепард жи в любом случаи умирает, не?
It's pony time!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 18.07.2012, 19:03 | Сообщение # 484
Quote (Russiaturisto) Шепард жи в любом случаи умирает, не? Нет, вот другое сохранение загрузила, там Кайден табличку с именем в руках держал, но не повесил и Шепа после сразу вдох сделала. Я уничтожение смотрела
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 19:33 | Сообщение # 485
Quote (Russiaturisto) Шепард жи в любом случаи умирает, не? Если б Шепард в любом случае умирал(а), то я бы не парилась столько, а вместо уничтожения опять выбрала какой-нибудь Синтез, или психанула и стрельнула в Катализатора (problems, галактико?)) Но нет, 5000 боеготовность, концовка - уничтожение и любоваться вдохом и улыбкой Аленко))
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 18.07.2012, 19:43 | Сообщение # 486
Quote (Molnia) любоваться вдохом и улыбкой Аленко)) О да))) 
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 18.07.2012, 19:44 | Сообщение # 487
Кстати, почему все женщины так тащатся с Аленко? Он же латентный гей явно. Вот Гаррус да, Гаррус эпичен.
It's pony time!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 18.07.2012, 19:47 | Сообщение # 488
Quote (Russiaturisto) Кстати, почему все женщины так тащатся с Аленко? Он же латентный гей явно. Вот Гаррус да, Гаррус эпичен. А какой выбор? С Гаррусом маленьких Шепардят не будет( Ах да и у Аленко классная попа) 
Сообщение отредактировал Jenya - Среда, 18.07.2012, 19:48
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 20:27 | Сообщение # 489
Quote (Russiaturisto) Кстати, почему все женщины так тащатся с Аленко? Он же латентный гей явно. Не-не, не гей. Такие люди звутся бисексуалами вообще-то, и я не могу его винить за это. Будто Шепард - чистый гетеро!) (у некоторых - возможно, но биовары так не считают) Quote (Russiaturisto) Вот Гаррус да, Гаррус эпичен. Гаррус крутой, да, но... ну, мне они оба нравятся))
И кстати, я заметила, что больше всего тащатся по Лиаре, вне зависимости от того, мужчиной играют или женщиной. Постоянно на ютюбе концовки смотрю и там Лиара, Лиара, Лиара... Quote (Jenya) Ах да и у Аленко классная попа Меня убил кадр, когда Шеп смотрит на эту попу)))Добавлено (18.07.2012, 20:27) --------------------------------------------- Кстати, Quote (Jenya) Тали трясёт попой Включи саундтрек из МЕ2 "Tali" и наслаждайся)))
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 18.07.2012, 20:26
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 18.07.2012, 20:35 | Сообщение # 490
Quote (Molnia) Меня убил кадр, когда Шеп смотрит на эту попу))) Ага пипец момент Quote (Molnia) И кстати, я заметила, что больше всего тащатся по Лиаре, Все балдеют от азари, кроме меня 
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 18.07.2012, 21:05 | Сообщение # 491
Quote (ace) Ты неправильная. И любишь Кайдена. )) Ну тогда считайте меня неправильной
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 21:12 | Сообщение # 492
Бедный Аленко, все разом на него накинулись... 
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 18.07.2012, 21:16 | Сообщение # 493
Quote (Molnia) Бедный Аленко, все разом на него накинулись... ненене я буду защищать его!))) 
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 21:20 | Сообщение # 494
Quote (ace) Не все а мужская половина. Мы, как мужики, таких не одобряем. =_= стоило ожидать) Quote (Jenya) ненене я буду защищать его!))) Удачи) Я тоже... попытаюсь 
I am assuming control...
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 18.07.2012, 21:20 | Сообщение # 495
А ну все в-рассыпную! Кто тут на Кайдена волну гонит?))))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|